6.28高德也要开购物节了,这两天正在送巴西、迪拜13日游!

楼主:限格祀正 时间:2014-06-25 13:05:32 点击:1273 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看新闻了吗?

新闻还提到,“6月28日-30日,高德地图世界杯狂欢趴即将来袭,美食、电影、酒店、景点、团购,1元即可轻松享!”趁着世界杯的热乎劲儿,这活动还没开始,大奖就先偷跑了,一天一个巴西、迪拜13日游,少说也得好几万吧!

这几年,高德基于地理位置的吃、住、行、游、购、娱等生活服务越来越完善了,生活指南的形象做的还是挺深入人心的,前天半夜看球,还是用高德地图叫的外卖呢。友情提示一下,小伙伴们628抢1元优惠的时候,别忘了把地图升级到V6.5.2版本,这几天也可以密切关注一下高德地图的微博微信神马的,刚看已经公布前几天的获奖名单了。这回的628购物节,简直就是地图界的双十一嘛,头一次发现1块钱可以创造如此大的价值,真是业界良心,赞赞赞!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:爱迪生死楼乱乱铺 时间:2014-06-25 14:16:00
  哈哈,好机会,哥们可是个球迷啊~!
作者:寂寞的阿花炮 时间:2014-06-25 14:29:00
  升级了,刚升级成功了,就等活动开始
作者:开心电池少 时间:2014-06-25 16:09:00
  @下破鱼灰 4楼 2014-06-25 14:50:00
  过来碰碰运气说不定还真能抢到这次机会呢,那就可以去现场观看球赛喽!
  -----------------------------
  @小米粥的诵 5楼 2014-06-25 14:56:00
  这就是羡慕嫉妒恨的节奏啊。、
  -----------------------------
  真的太刁了,这么给力的活动我一定会参与的
作者:寻找失踪的似 时间:2014-06-25 17:14:00
  不容错过的机会。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规