小道消息!本月将出现史上最劲爆优惠!(转载)

楼主:ivan817 时间:2010-12-03 11:33:11 点击:722 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说光棍节当天,淘宝全场半价,直接吊起众多网购者的购物欲望,一下子疯卖了9.36亿元!这恐怕是今年网购行业最大的一次买卖了,不但赚足了眼球,也吸足了金!当时哥们因为光棍节特别悲催,没有顾得上行动,后来后悔死了。却于无意中得到了一个惊人的内幕:苏宁易购将于本月8、9两日连续两天推出比半价还要低的劲爆优惠!!
  别怪兄弟我卖关子,话还得从头说起!
  光棍节过后的很长一段时间,哥们都还沉浸在当时没有拿下自己心仪的IPAD的悲痛之中!至今心有不甘,可是咱工薪阶层,一次花那么多钱买一样值钱的物件,说到底,心里还是有舍不得的。事后一想,虽然咱不是富二代,但是这个东西,迟早还是要置办的。可是俗话说,过了这一村,就没有这个店了。难道真的要等到明年的光棍节,才有机会再买半价甚至更低价的IPAD吗?
  昨天晚上和几个哥们喝酒,胡吹海塞的当儿,几个家伙跟我现他们在光棍节当天淘来的东西,让我好一阵黯然伤神。席间,居然有个哥们说,半价算个鸟,你们买的那些玩意儿好归好,但还是贵了些!
  绝对的震精!!当时我一听就来了劲儿!因为我这哥们是在苏宁易购上班的,我相信他能说出这样的一番话绝对不是没有根据的。就在那些SB们在为自己买的东西觉得比较划算的时候,我对他一阵穷追猛问,终于让我得到了一些消息——
  原来,今年是苏宁20周年庆!!
  原来,苏宁原本打算半价优惠酬宾,可是被淘宝抢先了!!
  因此上,为了表示比淘宝还要优惠,苏宁易购将要连续两天展开比淘宝还要低的优惠!!
  不过这小子够贱,死活不肯告诉我到底是几折!说是不能说,否则要被开除的……
  草!这也是机密!!看那小子一脸可怜的相,兄弟我最终决定放过他了(否则,失业了他小子一定天天来我这蹭饭)。
  那几个已经在光棍节当天买足了年货的家伙,听到这个消息后当场就歇菜了!!哈哈哈,我得意的笑,得意的笑!!
  我的IPAD,我来了!不管到底几折,只要比五折还低,坚决拿下!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nihao19831123 时间:2010-12-03 12:48:00
  围观。

作者:aiqxbhl 时间:2010-12-03 12:58:00
  擦,又一轮吸金行动要开始了,苏宁全国那么多客户,这回该吸金几何啊!!!
作者:william2068 时间:2010-12-03 13:06:00
  苏宁易购年底要大力度促销?5折?4折?3折?正好有很多东西要添置,且看看再说!
作者:protrosse 时间:2010-12-03 13:10:00
  楼主,问问你那哥们,我有一块钱,苏宁易购能给我啥?
作者:johnaye 时间:2010-12-03 13:16:00
  抓紧赚钱,抓紧花钱,2012年世界末日了,该干啥干啥去!
作者:biwzalpha 时间:2010-12-03 13:20:00
  现代人图的就是一逍遥,图的就是一安逸,没人上街,不代表没人逛街。哇哈哈~~
作者:cadderale 时间:2010-12-03 13:26:00
  苏宁20周年了?时间真快啊!时光如流水,我也30了!慨叹ing~~~
作者:dabudiane 时间:2010-12-03 13:33:00
  哈哈哈,是啊,鼠标一点,啥都有了,小姐都能上门了!
作者:earwindy 时间:2010-12-03 13:39:00
  擦,淘宝一天卖9亿?靠,赚钱于无形,真TMDNB!!
作者:高中生淘宝创业 时间:2010-12-03 16:13:00
  会不会又是先涨价9折再打3折??

作者:miaomiiao2003 时间:2010-12-03 16:43:00
  关注中

作者:shoupianqiu 时间:2010-12-04 08:33:00
  gvyf76fgyu7886y78

作者:任重道远多艰辛 时间:2010-12-06 20:12:00
  不错不错,顶了~~~~~~~~~
作者:水纵横 时间:2010-12-06 20:36:00
  飘过。
作者:顶风逆水雄心在 时间:2010-12-06 20:48:00
  原来是这个样子?
作者:待到春风传佳讯 时间:2010-12-06 20:57:00
  什么玩意啊..
作者:我们再相逢 时间:2010-12-06 21:09:00
  晕啊 !! 都是啥时候的事情了

作者:没谁都要活 时间:2010-12-08 05:23:00
  你那个哥们不知道考不靠谱啊。
作者:哈哈我来啦1 时间:2010-12-08 05:23:00
  苏宁也不错了,发展起来后规模不小。
作者:没没没喇 时间:2010-12-08 05:24:00

我就错过了,一款心仪的相机就失去了!
作者:还好吧mm 时间:2010-12-08 05:24:00
  可不可靠啊,如果是真的,我就守候着,一定买到!
作者:nanalala1 时间:2010-12-08 05:24:00
  这么夸张啊,苏宁的价格这么低??