诡西游. 无字真经 第一部 守尸鬼

楼主:褚红楼 时间:2011-01-11 16:10:48 点击:1079 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《西游记》那么儿戏的故事,只好哄孩子了! 关键时候就要观音来解决问题,还要自己做什么用? 唐僧没有那么懦弱无能,真正的玄奘是睿智慈悲和勇敢的。 猴子没有大闹天宫的本事,实际上的悟空只不过是…… 最异样的西游。最离奇的案件。没有七十二变的神通,没有观世音收拾残局,他们怎样一步步走完西行之路?怎样揭开一个个诡异离奇的谜团? 这里是:“诡”西游----《无字真经》 。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主褚红楼 时间:2011-01-17 11:37:00
  究竟谁才是整个事件的幕后推手呢?
  不到最后,没有答案。结局,一定是意外。
  你所看到的,未必是真的。
  呵呵,欢迎多提宝贵意见哦......

作者:东方抱月 时间:2011-02-05 12:20:00
  不错

作者:木森林8008 时间:2011-02-26 12:55:00
  好书,推荐

作者:belinda520375 时间:2011-05-09 11:42:00
  真是本好书,大力推荐一下,何时会开写第二部啊?期待中O(∩_∩)O~

楼主褚红楼 时间:2011-05-09 15:20:00
  多谢鼓励和支持。。。。。。
  第二部《肉身佛》已经开始写了,等累积到一定字数就会发出来与大家见面,请继续关注......呵呵......

作者:ouwen413 时间:2011-05-12 21:01:00
  加油!我会一直看好你的!

作者:和雅小筑 时间:2011-05-31 09:25:00
  看得出来你是有很深厚的文学功底的,加油!

作者:樱木的梦想 时间:2011-06-02 17:03:00
  加油 写的不错

作者:晕血 时间:2011-06-05 01:44:00
  非常好~~鬼怪加悬疑,而且是在颠覆名著的基础上....
  期待新作!加油!

作者:无所谓七七八八 时间:2011-08-03 14:45:00
  很不错!

作者:catchrye 时间:2011-08-03 20:05:00
  剛開始看到這篇小說的題材題目時本來覺得不會有什麽新意,只不過又是《西遊記》翻來炒去的篡改,但是文章通讀下來卻發現故事寫得出人意料的精彩,文章有很多閃光點透在字裡行間。感覺本文作者對故事脈絡的把握能力很強。甚至可以說是超過了我這幾年看到的絕大多數小說。望作者再接再厲,早日完工“西遊大業”。

作者:一梦江南若许年 时间:2011-12-16 13:39:00
  很不错的书,

作者:vevlet 时间:2014-06-29 10:01:00
  弘扬佛法的信,有大功德。布局好看。
作者:枫林晚aaa 时间:2018-09-27 14:58:44
  记号一下留着读