深圳故事:老板与我的这些年

楼主:没有过客 时间:2011-01-26 12:06:36 点击:21375 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美好的一切事物都是因为爱。爱像一盏灵魂的灯,给我们勇气,给我们方向。“爱改变一切”《深圳故事:老板与我的这些年……》描写深圳两个男人的爱情和事业的故事;历史的变迁,既成事实的人生,将为你展现那个时代波澜壮阔的画卷。亲爱的读者,这不仅仅是同性恋的人生,上帝也为你展示了一段有血有泪的灵魂故事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:借我一生rw 时间:2011-01-26 16:47:00
  原来杨叔又重写《深圳故事》了,比上一版详细了许多,我们会一如既往的期待并关注您的。还有您写的《独立》还会继续么?---好期待。好久都未见您发帖了,也不知您和您老板是否一切都还安好。春节快到了,祝您两老春节愉快,健康长寿!
我要评论
作者:LonelyHarry 时间:2011-01-26 22:10:00
  最近才看到杨叔以前写的深圳故事,没想到运气好赶上了杨叔重新写这个故事了。看来我又有关注的啦!呵呵,杨叔,快过年了,你和老板要新年快乐啊!

作者:279502472 时间:2011-01-27 22:33:00
  鏉ㄥ彅锛屽叾瀹炰綘涔熶笉蹇呰鎶婇偅浜涘緢鐞愮鐨勭粏鑺傚啓涓婂幓锛屽彧瑕佹妸涓�簺姣旇緝閲嶈鐨勪簨鎯呮弿杩板嚭鏉ュ氨鍙互鍟︼紝瑕佷笉鐨勮瘽鐪嬭捣鏉ュソ鍍忓緢绱緢缃楀棪鐨勬牱瀛愶紝澶卞幓浜嗕笂涓�増鐨勯偅绉嶆湸瀹炶嚜鐒剁殑鍛抽亾浜嗭紝褰撶劧锛岃繖鍙槸鎴戜釜浜虹殑鐪嬫硶锛岃鐨勬瘮杈冪洿鐧斤紝甯屾湜浣犱笉瑕佷粙鎰忓櫌锛屾垜涔熸槸甯屾湜鎮ㄨ兘澶熷啓鐨勬洿濂戒竴鐐癸紝涓嶈姣斾笂涓�増鐨勮繕瑕侀�姝ヤ簡

作者:279502472 时间:2011-01-27 22:35:00
  杨叔,其实你也不必要把那些很琐碎的细节写上去,只要把一些比较重要的事情描述出来就可以啦,要不的话看起来好像很累很罗嗦的样子,失去了上一版的那种朴实自然的味道了,当然,这只是我个人的看法,说的比较直白,希望你不要介意噢,我也是希望您能够写的更好一点,不要比上一版的还要退步了
作者:借我一生rw 时间:2011-01-27 23:39:00
  作者:279502472 回复日期:2011-1-27 22:35:00  杨叔,其实你也不必要把那些很琐碎的细节写上去,只要把一些比较重要的事情描述出来就可以啦,要不的话看起来好像很累很罗嗦的样子,
  ------------------------------------
   我觉得详细点挺好,往往生活中的细节最能体现人的性格特点,以及对人对事对生活的态度。不常说“细节决定成败”么。
作者:279502472 时间:2011-01-28 08:18:00
  鍏跺疄鎴戜篃涓嶆槸璇寸粏鑺備笉閲嶈锛屽彧鏄寰楄繛瀹堕噷鐨勫簥鍟婏紝妗屽瓙鍟婏紝鏌滃瓙鍟婇兘鍐欎笂鍘昏寰楁病浠�箞蹇呰锛岃�涓旀劅瑙夋潹鍙旂殑鎻忓啓鎵嬫硶鏀瑰彉浜嗭紝涓嶅儚鏄洿鎻忓彊浜嬫墜娉曚簡锛岃�涓斿彞瀛愰噷杩樻槸瀛樺湪閿欏埆瀛楀拰璇梾锛屽彞瀛愬彧闂磋繛鎺ヤ笉閫氶『锛屼娇璇昏�璇昏捣鏉ユ湁鐐硅緵鑻︼紝甯屾湜鏉ㄥ彅鑳藉娉ㄦ剰涓�笅銆傚洜涓烘垜鏄偍鐨勮秴绾х矇涓濓紝鎵�互瀵规偍鐨勮繖绡囨枃绔犲瘎浜堜簡寰堝ぇ鐨勫笇鏈涳紝甯屾湜鎮ㄥ彲浠ラ潚鍑轰簬钃濊儨浜庤摑锛岃秴瓒婁笂涓�増鏈氨闅句互瓒呰秺鐨勭粡鍏搞�娣卞湷鏁呬簨锛氳�鏉夸笌鎴戠殑杩欎簺骞粹�銆

作者:279502472 时间:2011-01-28 08:19:00
  鍏跺疄鎴戜篃涓嶆槸璇寸粏鑺備笉閲嶈锛屽彧鏄寰楄繛瀹堕噷鐨勫簥鍟婏紝妗屽瓙鍟婏紝鏌滃瓙鍟婇兘鍐欎笂鍘昏寰楁病浠�箞蹇呰锛岃�涓旀劅瑙夋潹鍙旂殑鎻忓啓鎵嬫硶鏀瑰彉浜嗭紝涓嶅儚鏄洿鎻忓彊浜嬫墜娉曚簡锛岃�涓斿彞瀛愰噷杩樻槸瀛樺湪閿欏埆瀛楀拰璇梾锛屽彞瀛愬彧闂磋繛鎺ヤ笉閫氶『锛屼娇璇昏�璇昏捣鏉ユ湁鐐硅緵鑻︼紝甯屾湜鏉ㄥ彅鑳藉娉ㄦ剰涓�笅銆傚洜涓烘垜鏄偍鐨勮秴绾х矇涓濓紝鎵�互瀵规偍鐨勮繖绡囨枃绔犲瘎浜堜簡寰堝ぇ鐨勫笇鏈涳紝甯屾湜鎮ㄥ彲浠ラ潚鍑轰簬钃濊儨浜庤摑锛岃秴瓒婁笂涓�増鏈氨闅句互瓒呰秺鐨勭粡鍏搞�娣卞湷鏁呬簨锛氳�鏉夸笌鎴戠殑杩欎簺骞粹�銆

作者:279502472 时间:2011-01-28 08:20:00

作者:279502472 时间:2011-01-28 08:33:00
  鍏跺疄鎴戜篃涓嶆槸璇寸粏鑺備笉閲嶈锛屽彧鏄寰楄繛瀹堕噷鐨勫簥鍟婏紝妗屽瓙鍟婏紝鏌滃瓙鍟婇兘鍐欎笂鍘昏寰楁病浠�箞蹇呰锛岃�涓旀劅瑙夋潹鍙旂殑鎻忓啓鎵嬫硶鏀瑰彉浜嗭紝涓嶅啀鍍忔槸鐩存弿鍙欎簨鎵嬫硶浜嗭紝鑰屼笖鍙ュ瓙閲岃繕鏄瓨鍦ㄧ潃閿欏埆瀛楀拰璇梾锛屽彞瀛愬彧闂磋繛鎺ヤ笉閫氶『锛屼娇璇昏�璇昏捣鏉ユ湁鐐硅緵鑻︼紝甯屾湜鏉ㄥ彅鑳藉娉ㄦ剰涓�笅銆傚洜涓烘垜鏄偍鐨勮秴绾х矇涓濓紝鎵�互瀵规偍鐨勮繖绡囨枃绔犲瘎浜堜簡寰堝ぇ鐨勫笇鏈涳紝甯屾湜鎮ㄥ彲浠ラ潚鍑轰簬钃濊儨浜庤摑锛岃秴瓒婁笂涓�増鏈氨闅句互瓒呰秺鐨勭粡鍏搞�娣卞湷鏁呬簨锛氳�鏉夸笌鎴戠殑杩欎簺骞粹�銆

作者:279502472 时间:2011-01-28 08:34:00
  MD锛屼负浠�箞鎴戝彂鐨勮瘎璁烘樉绀轰笉鍑烘�br>
作者:279502472 时间:2011-01-28 08:49:00
  我崩溃了,我发的都是些什么啊?为什么不显示我的评论
作者:借我一生rw 时间:2011-01-30 20:05:00
  天涯的审核速度好慢啊。我都受不鸟了...

作者:LonelyHarry 时间:2011-02-02 15:00:00
  大年三十杨叔还来更新啊,呵呵,祝你和老板新的一年里保持健康的身体,特别是杨叔!

作者:活之味 时间:2011-02-04 00:05:00
  杨叔,终于盼到你出来了。很想了解你们现在的近况哦,很想你继续地写。
  你的贴是我第一次看了留泪的的贴,因为我相信是真的故事,才那么触动我的心。
作者:孤独的过着 时间:2011-02-09 19:03:00
  默默的支持,静静的看。
作者:守望烟雨中 时间:2011-02-10 23:40:00
  鏉ㄥ彅锛佸樋鍢匡紒鐪嬪埌浣犺繕鍦ㄥぉ娑湡濂斤紒椤朵釜锛

作者:xindelicheng___ 时间:2011-02-14 01:12:00
  过来看看LZ 呵呵
楼主没有过客 时间:2011-02-18 12:28:00
  第五章(二小节)
     “你们两个在搞啥!”门的响声让我心惊得还没回过神,这一声叫喊,让科长抽出我身体的同时,我整个人滑跪在地上。
     眼前的一幕,被值班人员看得清清楚楚。我吓得全身发抖,科长尴尬地埋着头,手提着裤子。我们俩都没反应过来。
    “嗯!”值班人从鼻子发出声音,接着就吐了一口水,转身走了。
     ……我可怜地坐在地上,科长还在惊慌中……,科长快速地穿好裤子,就匆忙地离开了。我吓得好久才从地上爬起来,全身抖个不停,我也不敢在公司宿舍里住,慌慌张张地离开了公司回家。
    值班员是我们公司退休回聘的员工,他专门值夜班,是个认真负责的人。当天他是意外看到我与科长这一幕,我猜想,值班员可能是看到科长晚间回公司上班,值班员没什么事上科长办公室想找科长聊天,还有可能是想检查每层楼的电源、门窗是否关好,却让他撞上我与科长干的“好”事。
    这个值班员是个秉性直爽的人。可以想象接下来我的命运将给我带来多么的不幸。我一想到值班员当时那面部表情,心理就会颤抖,脑子一片空白。

而今早上老板对我那眼神,让我回想当年家乡时被值班人员发现时的情形又不寒而栗。
    “你喜欢这个?”老板在回深圳的路上问我。我们从吃早饭,到开车上路,老板都没有与我说一句话了,更没有正眼看我一眼。总算讲了一句。
    我好心虚,我被吓着了。听着老板这样讲话,冰冷的感觉,让我全身发颤……
    我错了,是我错了。我当时第一感觉就是想对老板说这句话,请求原谅,我又没有说出口。
    “我……”我话到口边,说不出来。
    “你知你在跟谁做什么吗?死样,你想找死!!”老板开始骂我。“混账!”
    老板在车上恕吼。我吓怕了,本能的打了一个冷颤。
    ……
    “哎哟……”我叫了一声,我被老板在头上恶狠的打了一下。老板接着朝我头、肩、背就是一连窜的打。
   我好痛,想解释,却不知怎么讲,一边开着车,一边让老板打和骂。
   “你个扫帚星,衰样。”老板叫我停车,他自己开,我下车刚走到老板跟前,老板就朝我下身踢来,又是一连窜打。我的眼被老板重拳打上立即充血,一时什么都看不到了。我座在前排位上,真想找个缝钻进去。我没有脸,面对老板,我很后悔!还是想给老板解释,却说不出口,哀求地望着老板,
    ……忽然,老板随手拿起电话(大哥大)打过来,这次把我打得头有些发昏,我不由自主地在前排座位上给老板跪下来,低着头。
    “对不起,老板”我小小声说着“求求您,原谅我。”我说完,眼泪流下来。
    “座好”老板命令我。
   我没有敢哭出声来,低着头,座在位置上昏睡过去了。

在老家宁陕发生那事的第二天,科长在上班的路上拦着我,科长的表情又惊讶又心痛。
    “杨,你怎么这个样了呀。” 我因昨晚一晚的惊吓,人一点儿精神都没有。
    “我怕,我好怕”我说话在打结。
    “杨,我在这儿找你,就是对你讲明,我们两个人不能承认。知道不。”科长认真地看着我说。我听到科长这一说,好像得到一股力量,回过些神来。我记住了,我一定不能承认这件事,打死我也不能承认这件事,“得这样病的人,行为是犯法。”,我不想犯法,我没有想过要犯法,我不进窑子,我不想进监狱,就只有不承认,打死都不承认。我下定了决心,心里畅快些。
    终于提心吊胆地过了一天,公司里并没有什么异样,我紧张了一天的心情,在我走出公司,跟其他同事打过召呼后,多少平静了些。
    第二天,第三天,周末都很平常……
  第二周星期一,公司保卫科找我……
    “你上个星期一晚上发生的事,你讲一下。”保卫科的干事问我。
     我在去保卫科前,我已料到会问到我哪晚上的事,“没有什么,我就赶了几个总结报告。”
    保卫科干事看着我,过了一会儿,“你真的没有做其它的事?”
    我一口咬定,就加班写文件,我什么都不知道,没有做其它的事。他们问我与科长做了什么,我回答说那天科长比我先下班,我与科长没有发生任何事。
    我以为不会发生的事,终于如潜藏在身体里的病毒已扩快速地散开了。周围反常的现象让我没有一秒钟感到安然。
   保卫科没有再找我谈话,但这件事并没有完。
    科长与我保持着距离,科长不理我,上班下班都不在理我,我内心很是不安,我在一个早上找到科长,科长仍叫我不要承认,绝对不能说出他和我的关系。
   每次见到那值班员,我都惊得一身冷汗,只听到他在我身后说:“这人真是可怕呀,耍流氓、不要脸,真是胆大,知人不知心呀……,表面看上去老老实实,心理全是坏水,哎呀呀。”

老板将车开回到深圳,行驶到南头,老板给了我两百元钱叫我下车去南山医院看下眼睛。“你好自为之,……”老板还想讲些什么,看我一直点头,就停下来了。放下我,一溜烟地开走了。
    望着老板一路远行,我没有去南山医院,座上中巴回到住处,在小店要了几块冰,回房躺在床上睡去了。一晚噩梦连连,身上冷汗淋漓。
    第二天一早,我给行政部经理打电话,说自己病了,请几天假,行政经理很关心我,还说要来看看我,我说老板也知道我病了,休息几天好了就回公司上班,不须要看我。
    眼肿的更厉害了,身上的淤伤也很痛。一周过去了也无法回公司上班,老板没有CALL我,公司行政部也没有一个传呼我,想起哪晚上与老板发生的事,感到越来越不能回去了。我猜想老板可能会炒掉我,开始几天躺在床上,反来复去的想得很远。想起过去,想起家里的爸爸和过世的妈妈,潸然泪下……自己同志路上那些不堪回首的往事,真是愧对列祖列宗。如果上天给我一次机会选择做一个瞎子或是做一个残废人,我也不会选择做个同志,想起这些,我揪心地痛。
    BB机的响声将我唤醒,快上午九点了,一看是公司行政部的传唤,行政经理问我身体好了没有,什么时候去上班。我猜想老板可能让我回到公司再好好治我,我在家乡遭遇的打击让我吸取教训,我不打算回去受侮辱,既然问起我,我就答后天去上班,今天还要去医院。
    我的头还是有些压痛,眼虽然不肿,但感觉还是痛,眨眨眼还是不好受。这些天,我回想着老板是不是跟我一样的人,我怎么就只想着他,喜欢他,难道是上辈子我欠老板,今生还他,来深圳受这罪。老板挺拔的身材,性感的五官,还有夹在老板两褪间那包阳物儿,我无法逃避地去想他。可老板根本就不是个同性恋者!这让我往后那敢面对他,我没脸在他面前出现了,我对不起老板。……

在宁侠我与科长那事在整个县城传开了,一天早上上班的路上,我被几个中年妇女拦住去路。
    “你这人年纪青青的,怎么做出这么下流的事。”一个女人上前扯着我的衣服怒吼着。
   “你有爹生没爹妈教吗,这么缺德的事你也干的出。不要脸的东西,你丢你八辈子祖宗的脸。”另一个女人加进来骂。
   “畜牲不如的东西,耍流氓,你不得好死。”
     ……我被围在一片骂声中,想跑都跑不掉,大街上围观的人也渐渐多起来。
    第一个骂我的女人上前来给了我一耳光。
    我一想起这事,有些无地自容,从这群女人骂我开始,我的事从背后大
楼主没有过客 时间:2011-02-18 12:30:00
  第五章(三小节)  我一想起这事,有些无地自容,从这群女人骂我开始,我的事从背后大家私下议论,瞬间在整个县城传开,成为公众茶余饭后的话题。很快也传到我哥哥耳朵里。
  那个骂我打我的女人正是科长的老婆。
    我的哥哥回家来气愤地问我,我没有承认。我哥哥对说讲,我要是那样耍流氓被抓进去,就断了兄弟关系。我的心呀。只有一个字形容:怕。
    科长为了表示与我没有什么关系,开会有事无事都批评我,我被公司停止了工作。
  关于我的种种是是非非,已是满城风雨。与过往那些司机的事也被人添油加醋的讲出来。我走在路上,时不时有人在我屁股上踢上一脚。问我:哪儿是不是又痒了。
    我与任何一个男人接触都会说我又在勾引别人。男人躲避我,女人讨厌我。我一时无立身之地,痛苦万分。
    不知什么时候开始,我被当地人叫成:阴阳人、男妖。公司里的年青人和哪些开车的司机,都叫我“男妖”,在我居住的县城没有几个真的认识我,但都知这个县城有个“男妖。”
    我的爸爸终于知道这事,我妈妈最后也知道这件事了,妈妈气的一病卧床不起。后来据我爸爸讲,嫂子听讲我的事就对我爸讲了,我爸告诉了我妈妈,我哪可怜的妈妈,生下我留下一身病,听到我发生这么多事,身体一下跨下来。
    我爸爸没有问我最近发生的这些事,爸爸从来没有像现在这样认真地看着我说:“娃,你真的生病了,你看你现在好瘦。没班上就不上班,在家好好地休养吧。”我想哭,但哭不出来。我点了一下头,独自坐在一边。
     我没有再去上班,每月公司发的那点儿生活费,还是我爸爸去领回来的,我爸叫我哥去领,哥不去,哥还咒骂我给家里丢脸。我过怜的老爸,他本人不识字,去公司帮我领工资,我猜想他一定受了很多气,是我这个儿子给他带来的委屈和羞辱。
  ——————————————————————
  各位读者: 回述自己不光彩的事,不是件容易事,我尽最大的良心写下自己的过去,更不是件容易的事。我没有想让任何人同情我,理解我,我希望自己最大限度的做一个清白的人。
    我相信,如我诚实的人,不少,如我诚实并勇敢的人,就不会多。
    我走过迷惘,渡过艰辛。我也得到真爱。当回望我这一生,人生就不会只有——叹息。

楼主没有过客 时间:2011-02-18 12:33:00
  第五章(第一小节) 
    “小杨,不要。”老板带着酒气温和地小声对我讲。关了灯,我差不多整个人扑向老板,双手在老板光滑的身体上游行,脸在老板的屁股上忘我的亲吻着,深情地亲吻着,我想去亲老板那“宝贝”,老板有意将身子紧紧地贴着床,我想搬动老板身子都不是件容易的事了,我搂抱着老板,忘情地亲吻着我朝思暮想的爱人。这个时候我已不如先前那么认真地为老板按摸,我的双手在老板身上摸来摸去,欲火焚心般贪心地摸着我的老板。
   “老板,我想呀,……嗯,我喜欢……”我嘴里嘟哝着对老板说。
    老板最终敌不过死缠挑逗,我彻底地占领了老板最后一片“保护”圣物,一手就擒着老板的“宝贝”儿狂吞猛吮,老板屏着酒性刻意的控制着我的骚扰对其的侵犯。我的手在老板的“宝贝”草地间探扫,在跨间摩擦,一点一点,一点点地挑衅着老板。我已变成一个魔鬼,肆无忌惮地将我无限的欲望和万分深情赤裸裸地暴露在老板面前。我抱了一下老板,老板还回应地亲了我的脸庞。这时我整个人骑在老板身上,指挥着“宝贝”儿跟我进一步交媾。
    “傻瓜……,脏……,小杨,不要……”老板有气无力闭着双眼小声叫着。
    我忘情地享用着老板的给予。不达一会儿,老板出着大气,终于经不住我的纠缠,“宝贝”开始热情地迎接我,我下床除掉我的内裤,在我后面涂上唾液,老板支持不住我滚热地身体释放着的巨大力量,起身抱住我,“小杨……你想呀?”老板喊着我的名字。我扭动着屁股,贴身紧紧地抱着老板。
    “啊……”老板小声而短促地叫了一声,并本能地将头伸直抬了起来,又无力地倒进枕头里,我们四目相接,老板的身体对着我的身体。老板进入了我的身体!
   老板的身体进入了我的灵魂,这是我人生从未体验过的,让我如此渴望,让我如此幸福,让我如此享有,我终于拥有了,拥有了支撑我灵魂的神台。
   我们在此时溶合为一体,我们谁也掰不开谁。老板双手抓着我,摸着我的胸襟、摸我的头发、摸着我的肌肤,慢慢地深深地走进我生命最重要的爱情之地。
    几百天的等待,终于到来了……。
    老板喘息着轻轻地拍打我的身体,我温柔的依附在老板怀里,渴望着在老板的怀中一生到死。……
   我为老板端来茶,老板躺在床上问我:
   “以前做过这些没有?”
   我老实的对老板讲,在老家有过,到深圳就没有。
   我用毛巾给老板擦洗后,老板睡了,我回到我的床上甜蜜的睡了。
    清晨,我被推睡,见老板赤裸地站在我的床边,“宝贝”高高地昂着。我睡眼懵懂,老板又要了我。我有些痛、但还是完全给予老板。老板完事就去洗。我呆傻地躺在床上,一种莫名其妙的不详预感让我恐慌。
    ……

在陕西宁陕。我在某某汽车运输公司总部上班。那个时代,做个专职司机是很吃香的,何况我还在公司总部安技科专属管理司机科室里工作,就更吃香了。我随安技科长到各车队安检工作时,我同志的生活展开了奇异肮脏的一页。
     在下属车队里检查工作时,每到晚上,各车队就会例行公事般在当地的菜馆里招待科长和我们一行,席间坐陪的时不时有车队的调度员、车队长敬酒。这些队长、调度员会带些司机一同来陪酒吃“福席”,搞得一餐饭很久都吃不完,在我们那些小地方,喝酒没人喝醉就不算喝酒,这餐饭就不算吃好,所以每次必有人喝得烂醉。而有些人趁酒后就打人骂人,诉苦……,什么样的状况都有。我不喝酒,在每次喝酒期间,我忙这忙哪,搀扶喝高了的人上洗手间就是我的最爱,我因为喜欢男人,扶人上洗手间,我殷勤地帮这些“酒鬼”们拿出那玩意儿来尿尿而顺便摸一摸、占占便宜。就这一手,我每晚就找到好料了。在A队,我钓到一个调度员,没想到那小小个子里藏着手电筒般的玩意儿,我把他弄回到我们食宿站的客房里时,他借着酒性像一头野兽一样搞我。在B站,我同时轮番“侍候”两个客车司机,但没有给我带来好结果,那狗日的俩客车司机玩完,还要我给他钱做营养费,否则就要告我。把我吓的双腿站立不起。
   我在全地区各车队里,千方百计地找公司里的司机、调度、队长、修理工与我上床。
    “是不是后面又痒?假B”一些司机嘴里还吐着酒气问我。
    “哎呀,帮一下忙嘛。人家心里难受。”我装妖地对司机一边讲,一边伸手胡乱地摸。   司机快速地脱下我裤子,将我压在地上就像狼吃羊般折腾我让我侍候。
     偶尔遇到老“相好”,带着另一个人,让我同时侍候。
     ……以上描述的这些放荡不羁的同志生活是我分配工作后到26岁的真实记录,那个时候,我并没有意识到我这样做的后果将是什么,往后的路我该怎么走,我这样的行为对己对人是否是认真负责。爸妈关心我的婚姻大事,单位里也有女孩子看上我。我从内心深处排斥异性,一想到家里吹找对象,我就心烦意乱,忧心忡忡,我也试过与女孩子交往,但怎样都找不到感觉,被男人一抱,我全身都散架了。
   我不知世上还有同性恋一说,依稀明白,我跟男人那样做是属于犯法,那叫“鸡奸”,在车队里听那些司机、师傅们谈起这些,都说犯“鸡奸”罪的都是一种病,要等到50多岁才可能自然好,有的还说得这样病的人活不到40岁,那些与我身体交接过的人,我不能确认他们是不是也得我同样的病,每次与他们做完那些事,内心又悔恨又彷徨,见到心仪的男人又情不自禁投怀送抱,而后又以是病为自己开脱内心的罪孽。与多数人只发生过一次,就算第二次将自己送上门示好,多数会被轰出门,那些人有时更会半开玩笑似地将我手拧在后背按倒在地上再推出去,使我丢尽了脸。他们也许是在一个特别的环境条件下与我发生关系,有没有像我自己对他们那么强烈的冲动,我从没有问过他们。
   每当夜色降临,我得不到男人们的亲昵,我的内心就会很失落,因此,当那些人对我百般折磨,我也接受着。在那个时候,我除了心灵受到伤害,身体也受到折磨。可我执迷不悟,甚至陌生的旅客也被我弄上床。我得到这样的满足,空虚的精神世界暂时被填的满满的。我的工作做的不错,上下级关系处得都还行吧,久而久之,我还是感觉到大家对我有些异样地目光。
    没想到我们安技科的科长,我的直接上级领导也得我一样的病。在我与他同去下属队、站检查工作时,我让科长查觉到了,……回到总公司,科长种是找机会接触我,我不喜欢科长挺着个小肚子的身形,但有些怕科长,看到他平时对事拉着个长长脸越是不喜欢他,科长也不善言谈,很少跟大家讲话。
    科长在全年安全工作做的最好的车队开年终安全总结会,那次会议,让我与科长正式开始了一断同志情。
   记得,我在旅馆里给科长端上洗脚水,科长洗完脚,上到床,突说自己背痛叫我去给他压一压,就这一压,科长反压我,进入我的身体。然后跟科长睡在一张床上,科长对我约法三章,不准跟其他男人上床,不准在办公室里跟科长走的太近,最后是:随叫随到。
   我的天呀,我开心呀,科长的小肚腩我也越看越顺眼了,我感到了快乐,不在天天苦苦地找寻对象了。在哪个时候,我感到终于可以完全拥有。拥有什么?我不清楚,其实我什么都没有,但内心说不出来的快乐。科长在午睡时招见过我,在下班后没人时在办公室里招见我,每次开会更是要我全心全意地侍候。我们开初是隔天交接,半年后,一周两次交接,再往后是一月3-4次交接了。我跟着科长就没有再与司机、师傅们
楼主没有过客 时间:2011-02-18 12:34:00
  第五章(第一小节第二部分)
   我的天呀,我开心呀,科长的小肚腩我也越看越顺眼了,我感到了快乐,不在天天苦苦地找寻对象了。在哪个时候,我感到终于可以完全拥有。拥有什么?我不清楚,其实我什么都没有,但内心说不出来的快乐。科长在午睡时招见过我,在下班后没人时在办公室里招见我,每次开会更是要我全心全意地侍候。我们开初是隔天交接,半年后,一周两次交接,再往后是一月3-4次交接了。我跟着科长就没有再与司机、师傅们乱七八糟过往。再也没遇到不当我是人,还要我给“营养费”的无耻之人。
    我跟科长的关系有二年了,哪个工会的办事员,不知什么时候调走了,听说去了西安一个什么艺术团。
     1987年的冬季,准确是哪天,我不记得了,只记得哪天是星期一,本来星期六科长要招见我,临时他家里有事走不开,星期一下班时,科长在办公室里对我说,有些文件今天要赶出来,晚上叫我加班。我心里明白,加班的真正目的是什么。科长与其它科员都下班走了。科长是个办事很稳,考虑周全的人,科长回家吃过饭后,又回到公司办公室来。这已是晚上8点过了。整栋办公楼除了我们的办公室亮着灯,还有就是值班室里有人值班。科长来到办公室,迫不及待地上前抱着我,我对科长说,今天好冷,等会到我宿舍里做吧,科长说他还有事,做完还要回去。科长脱下我裤子,让我扒在办公桌上,就急急地从后面进入我身体,捞起我的上衣摸着我,我因快感慢慢地发出一声声叫喊,科长与我,碰撞发出节奏般的响声。
     吱—呀…办公室的门响了一声。
     “你们两个在搞啥!”门的响声让我心惊得还没回过神,这一声叫喊,让科长抽出我身体的同时,我整个人滑跪在地上。

作者:LonelyHarry 时间:2011-02-19 22:22:00
  继续支持一下!

作者:ly68 时间:2011-02-21 10:10:00
  顶,我喜欢。

作者:aaa13579 时间:2011-02-21 10:12:00
  支持一下。

作者:活之味 时间:2011-02-21 22:30:00
  杨叔,高兴你回来写了。是不是补写你以前的一些情节。希望再看你写现在的状况啊。
作者:黄药师也一样 时间:2011-02-27 23:42:00
  杨叔要从这里就开始重写,写作量会太大。
  另外科长这一段是不好的回忆,我看原来那个帖子的时候都是自动跳过的,杨树现在还重新写一遍,等于又在回忆那段往事,心里或许会难过吧?
  静待更新,祝好。。。。
作者:我渴望自游 时间:2011-03-01 22:31:00
  支持一下

作者:神秘岛来信 时间:2011-03-03 13:02:00
  神马情况?没懂,是为出版做准备而重写的麽?
作者:乌蝇哥 时间:2011-03-03 21:15:00
  很高兴看到杨大哥回来了

继续支持

作者:686212 时间:2011-03-04 12:52:00
  绗竴娆$湅杩欎箞鎰熶汉鐨勬晠浜嬶紝鍑犲ぉ蹇冮噷閮芥槸浣犱滑鐨勫奖瀛

作者:truekatsumoto 时间:2011-03-06 13:44:00
  支持杨叔 杨叔有更新就更更好了~
作者:炮击老头 时间:2011-03-17 10:49:00
  你很用心啊,写了那么多的字 要写多久才能写完啊

作者:金日生 时间:2011-03-18 13:24:00
  作者的题材不错,文笔很好;大家可以看看另一题材《偷心》,看看如何勾画出主角江涛人生中的无形之心,爱心,伤心,痴心,狠心,贪心,黑心。爱恨情仇,黑道争霸,官场杀戮。
  互相鼓励

作者:小美三月 时间:2011-03-20 11:31:00
  哇哈哈,我天涯的第一位好友!

作者:LonelyHarry 时间:2011-03-23 13:37:00
  杨叔,生日快乐。

作者:三棵茶树 时间:2011-04-10 00:17:00
  楼上的~我也有这样想过,哈哈~要是能拍成电影,或者电视也行~~一定很精彩!
作者:天天想恋爱 时间:2011-05-07 11:30:00
  杨叔开新帖我来支持,注意身体,大家都很关心你!

作者:晒干沉默2011 时间:2011-05-08 16:15:00
  来来顶一下!

作者:帕帕哈 时间:2011-05-09 17:21:00
  还是顶杨树

楼主没有过客 时间:2011-05-13 00:47:00
  各位朋友好:
    我的作习时间是下午睡一觉,晚间6点左右醒来,就会饭后坐在黑夜里,等着看日出。老板是正常作习吧,他每天睡五小时就够了。其它的时间,我们呆呆地坐着,有时看书喝茶,偶尔望着窗外。也会外出逛荡。
    每去一个地方,也会约些朋友见面吃饭。这当中有同志。因为他们的生活和身份背景不同,我一时也写不出来。
    在昆明看过《云南印像》,在桂林看过《广西印像》
    在西安,边走边想,西安是我家的首府,但我不熟悉,方言也不同。有一种复杂的心情,常想,要一直在安康宁陕可能就会在哪里终老等死。“谢谢”哪个时代的打击将我流放到爱的身旁,谢谢老板给了我一生无法言叙的真情。
    人生幸福——感情+财富是最好不过。可40几年前发生的一切,真的无法用规划和目标来量化他。
    感情是可以争取的,这取决于心态,我常想,父母对子女的爱最显著的一点就是包容。为了子女可以放下一切,可以连同生命去担待。两人真心相爱,也有宽容和担待的心,还是可以长长久久地。
    财富的多少,我做梦都没有想过。我的工作谈不上事业,我没有野心,是生活把我逼到一条路上,不走下去真的是吃饭都会成问题。那个时候我也从不想老了怎么办,只是一心计算着我还能吃上几口饭。我必须用心做好这件事。
    当有了钱,稍许安稳了,心没那么慌,可还是很小心做事,因为没底。
    直到再见老板,我才真正感到安稳。
    身边认识的一些人,也有因为经济不济在我们交往中显出较强的功利心,也有这样那样的说辞想得到一些“捷径”的指点。我们心知肚明,谁的今天不是一步一步走出来的,钱也是辛苦挣回来的。
    我认为,机会给有坚韧心准备着。平实务实与平常的心态,冷静的思考才有可能抓住挣钱的机会。
    老板至今对男男之爱不胜了解,其中也发生了一些有“趣”的事。我也是在网络里,在一些同志场所了解了更多。
    也许我们都很简单,一切都那么清晰。这种简单不是经历而是思想。

作者:同性小和尚 时间:2011-06-11 19:22:00
  老板杨叔要幸福

作者:同性小和尚 时间:2011-06-12 18:36:00
  加我啊`383048218 谢谢

作者:随缘执着 时间:2011-06-13 15:18:00
  老杨经过了生活的历练,才能把感情、事业和生活的看法升到现在的高度,这就是不经历风雨怎么见彩虹!我有同感!

作者:同性小和尚 时间:2011-06-14 21:57:00
  就不回我的贴,伤心哦``
   可可```
   不过`有时间还是会来逛逛

看文章可以感化心灵`

888` 我的朋友`

作者:同性小和尚 时间:2011-06-18 20:13:00
  父亲节后天就要到了~~~~

想祝廖老板父亲节快乐~~~~~~~~~~~

祝福你们
作者:Mr菲靡靡之音 时间:2011-06-20 12:38:00
  以一种顶礼的姿态来膜拜杨叔。...
作者:乌蝇哥 时间:2011-06-24 21:42:00
  继续支持~~~~

作者:醉里挑灯看剑119 时间:2011-07-25 23:55:00
  good luck .

作者:悟自 时间:2011-08-29 22:26:00
  呵呵,我什么也不说,只在默默的祝福你!你失去了男人最重要的东西,却换来了今生的相守,灵魂的伴侣!有来世的话,希望你能把遗撼,未完成的心愿了结!

作者:帝王风范8 时间:2011-12-26 11:07:00
杨哥注意身体,祝福你们两位身体健康,平安幸福.昨晚看帖子到凌晨两点,你们让我感动,希望你们能一直写下去,你们的故事伴我走过......
作者:李连杰黑侠 时间:2012-01-02 14:04:00
我已不记得看多少遍[老板与我的这些年]看一次爱一次痛一次哭一次,我也有过故事,只不过用嘴亲他的宝贝罢了,他也顺从我,他有老婆有孩子了,

作者:李连杰黑侠 时间:2012-01-02 14:12:00
加上身边的人好像察觉我有同性倾向,时不时搞一下拐弯的话出来讽刺我,我知道同志在社会从来都不被尊重,没有自己的天空,我放弃了,开始转型男女之恋,我真的很想当父亲,我是独生子,我爱我妈,永远永远

作者:李连杰黑侠 时间:2012-01-04 19:06:00
杨叔,现在你老板应该50几岁了吧?你也有…,可惜人生苦短,但爱永存,哪天我去福田区工作了,在某个地方,两个男人在酒吧…我希望就是你们…

作者:你究竟在烦恼什么 时间:2012-01-15 10:59:00
来报个道 杨叔最近在泰国身体怎么样啊 愿你们在那玩的开心

作者:truekatsumoto 时间:2012-02-12 09:19:00
  转眼垮年了 杨叔都不来来吗

作者:195506602 时间:2012-02-27 18:28:00
  杨叔叔,虽然你的故事我已经看了很多遍了,但是每次看我还是会哭。

有个小小的问题想问你老板哦,就像你说的你发出了一道只有老板才看的懂的目光 老板已经感受到了你的奇怪眼神,虽然不自在却也没有疏远你嘛, 我想问你老板,在那个时候为什么没有做些什么来制止你,或者疏远你之类的,来表明他其实喜欢女人嘛 。还是说老板其实在很久以前也就喜欢上你了,所以才会被你半推半就给征服了。

老板以前虽然花天酒地却也没有亲自做饭给别的女人吃,想想看 你有多幸福啊。如果老板不是遇到你,他都不会发现他的厨艺这么高超,这么的有作用,想做饭给自己喜欢的人吃。
作者:君生1314 时间:2012-04-15 11:28:00
  杨叔 保重身体!!!
作者:子轩雨泽 时间:2012-04-17 18:33:00
  实在无意间看到这篇记事,真的很触动我的内心,一种说不出的铭壮,很感人,但我真的感受到其中的不容易,杨叔的付出,那样的坚持,人啊,很多是不敢面对的,当真正来临的时候,又会有多少人敢于去面对呢?去接受呢?“认识一个人很难,找一个人很容易。”
作者:279502472 时间:2012-05-10 02:09:00
  “执子之手,与子偕老”,“相濡与沫,相忘于江湖”。
  品读如此真挚的词句,你是否在感叹:“真挚的爱情已不复存在,
  被金钱、世俗和世风日下的社会所埋没的爱情是否真的再次值得我们拥有和珍惜。

时间随逝去,带不走的是两位老人带给我们的力量、希望和感动。
  20年来所走过的坎坷和幸福的经历坚定了两位主人公忠贞的爱情。
  他们丰富的人生阅历将带领你融入精彩的另一番世界,感受世间的百态,品味冷暖的人生......

谨以此片,《那些年,我们一起追过的老板》纪念本帖2007-2012所走过六周年时光!

请作者 @没有过客 (没有过客)(杨叔、廖叔)务必观看

(怕杨叔看不到,所以一个视频发了几个网站,下面放上地址)

土豆:
  http://www.tudou.com/programs/view/1snDt1r4Nqw/
  优酷:
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzODk0MTEy.html
  音悦台:
  http://www.yinyuetai.com/video/411368

感谢“没有过客”这六年来辛苦的更贴!

所有热爱这篇文章的朋友对此片一定有很多个共鸣的感动!

未来,我们一起加油!
作者:路上橄榄 时间:2012-05-18 23:59:00
  留下记号···以前的那个贴不见了,我还以为天涯乱删帖呢
作者:路上橄榄 时间:2012-05-19 00:35:00
  @没有过客 2011-5-13 0:47:00
  各位朋友好:
  我的作习时间是下午睡一觉,晚间6点左右醒来,就会饭后坐在黑夜里,等着看日出。老板是正常作习吧,他每天睡五小时就够了。其它的时间,我们呆呆地坐着,有时看书喝茶,偶尔望着窗外。也会外出逛荡。
  每去一个地方,也会约些朋友见面吃饭。这当中有同志。因为他们的生活和身份背景不同,我一时也写不出来。
  在西安,边走边...........
  -----------------------------
  以前那个贴似乎不见了,我跟随你的贴大概有两月多了,刚开始,每天都想上天涯看你是否有更新,后来意识到这样会影响工作学习,于是对自己约法三章,只有周末才上天涯来看你的更新,希望你能一直写下去。
作者:没伞的男孩 时间:2012-06-20 16:47:00
  杨叔,廖叔。你们好。你们的故事很感人,首先祝你们安康幸福。尤其是杨叔多保养身体。
  我在国外生活过很多年,(家庭条件不是很好,半工半读)。有过很多经历和坎坷,当开始看到你们的故事时产生了一种共鸣。我很敬佩你们。我希望你们好好的。我更希望故事会一直下去。幸福也会永远。我会一直关注你们的。
作者:laitaobo 时间:2012-08-07 21:51:00
  顶

作者:少年也忧 时间:2012-08-20 23:36:00
  杨伯伯,你还在吗?看到你的的人生历程,却发现我是一种无奈,悲伤,心中五味杂沉,但我却没流泪,不知道为何,给人的感觉是一种愁,来自己过去的不舍,杨伯伯,我很想跟你说话就,求你好吗?QQ1260028497,电话:18772651489

作者:少年也忧 时间:2012-08-20 23:49:00
  杨伯伯,伯伯杨,伯杨,杨伯,看了你的贴,我把你当我偶像了,来聊聊吗?真希望能与说话,好吗?qq1260028497,电话:18772651489,最好发短信

作者:少年也忧 时间:2012-08-21 23:31:00
  杨伯伯,伯伯杨,伯杨,杨伯,看了你的贴,我把你当我偶像了,来聊聊吗?真希望能与说话,好吗?qq1260028497,电话:18772651489,最好发短信

作者:少年也忧 时间:2012-08-22 21:14:00
  我突然发现我好傻,不知道为何这么想跟您说?杨伯伯,伯伯杨,伯杨,杨伯,看了你的贴,,来聊聊吗?真希望能与说话,好吗?qq1260028497,电话:18772651489,

作者:少年也忧 时间:2012-08-22 21:22:00
  杨伯的帖子怎么都删了,杨伯快来,再不来,帐号都没了,没了……(:-()唉!你说我怎么搞上你了(开玩笑的)

作者:李连杰黑侠 时间:2012-09-24 19:52:00
  今晚我在群里听到有人说杨叔更新了《深圳故事…老板与我的这些年了》我一时很激动就跑上来了,真的太高兴了,因为我昨晚又复读了电子书版的《老板与我的这些年》,我看了四遍了,看一次伤心一次。杨叔,你就照着你的思路写下去吧,你写的我都喜欢,希望你的《深圳故事…老板与我的这些年》一直的更新下去,祝你和老板中秋国庆玩的开心。

作者:寂寞的宝宝宝 时间:2013-02-02 13:28:00
  @没有过客
  记得看这个到杨叔在家乡里乱搞说实话真的特别的恶心,因为对于我现在都一直不能接受那种所谓的“乱伦”吧,以至于后来被人发现,人人向你叫“男妖”,这个词我听得都特别,特别的刺耳,导致我不想再看下去,就“凉了”几天。(对不起啊,杨叔,你别介意)。后来看到你和你的老板生活在一起,(对于当时的老板不信任你,我也一直纳闷,为什么你越用真心对待一个人,他却总是得怀疑你,哎)到后来老板打你,是实在的,老板当时应该感觉你不应该背叛他,在他的心里你却背叛他,那一种说不出的气愤。你的不辞而别,其实我当初感觉应该就这样结束了吧。想,杨叔就是来述说述说一下自己的悲惨经历就完了,但是我接着往下看的时候,从您给别人的回复中感觉到杨叔和廖叔还生活在一起,心里莫名的开心起来。(我不怎么喜欢看最后结局是悲惨的,虽然现实大多数是这样的吧。但是还是想象着美好,嘿嘿)嗯嗯,那就接着看,看着杨叔一个人在外面打拼,一个人在外面生活,曾经幻想过廖叔应该去杨叔的家乡找去吧,但是有看到廖叔又结婚了,(气死个人,就不知道杨叔的心里从来就有你一个人啊,后来廖叔不是也和杨叔说了嘛,估计你还不知道又搞了多少个呢,哎,还是不信任,我又纳闷了,为什么不信任,为什么,廖叔还一直将杨叔往坏处想,外加廖叔那个弟弟,真心的不喜欢,还一直添油加醋,真够让人气愤的)。话说杨叔,当时如果是我的话,估计就和那个追你的女子结婚了吧。(呵呵,俺是一个大俗人,就这样平静的过一生就算了吧)没想到杨叔走了,后来的陈生的事不想去感受,感觉人人为什么都不能平安无事啊,还有为什么三个人一起去,为什么明明是另一个伙计不小心出的错,为什么另两个人伤的最深,甚至死亡,(不公平,太不公平了,为什么老天要这样啊)从您对事后的解决事宜,和您对钱的淡漠,对您有种尊敬的感觉,回过头想想你们叫你“男妖”(不说这个词了,太刺耳了)的一群大俗人们,披着一张人皮,而感到耻。(心里想,等我有一天风光的时候,会让那些羞辱我的人,自我惭愧,因为那是你们欠我的。)知道杨叔也被炸着了,心酸了一下,感觉杨叔这一辈子太不容易了,老天为什么总是折磨起来一个人没完啊。后来的回家,杨叔爸爸的离世,以及那一刻将自己的毛麻西服盖在自己的父亲身上,说了句“父亲冷”我,我,没法表达出那时的感受。只是感觉杨叔如果不是同性恋的话,在家乡,一定是一个人人尊敬的好人。没了父亲,对于这个自己的“家乡”就没有任何留恋或牵挂,所以就想杨叔应该去找廖叔去了吧,毕竟太长时间了,都分离多长了啊。(嘿嘿,心里就想杨叔和廖叔快点见面)可承想,杨叔没有去,可急死我了(估计杨叔那时已经很淡然了,从后面和廖叔的生活,已经文字的表现形式,都很平静,很静,很静)又打工,又当老板,倒不着急。(说实话额一个拿起来难放下难,放下了就更难再拿起的那种,就是感觉特别的累,哎。)好在是杨叔和廖叔是见面咯,心里“窃喜”嘿嘿,总算是见面了,可真不容易啊!!!后来看到廖叔和杨叔生活中的事,感觉廖叔可珍惜杨叔了,虽然还有脾气,但是从文字中感觉到廖叔现在知道好好的珍惜咯,可不能再让杨叔跑了,呵呵。(人人常说失去了才懂得珍惜,为什么都明白,为什么还要往不珍惜的方面做啊,敢情杨叔是回来了,不然廖叔不得后悔死啊。)杨叔的那种“看破红尘”的释然,我估计是达不到那种境界了。什么都看的特别轻,除了廖叔,什么都可有可无。也是,杨叔对于钱,根本就无所谓,像这种态度的人现在太少了,也许我还没有到杨叔那么大年纪,也没有杨叔的经历吧。(我其实就特别喜欢这样,和自己喜欢的人在一起,钱嘛,只要不会被它所困就行,天天在一起,我也不烦。平平淡淡才是真嘛)杨叔啊,其实一直就想和你说,对自己的病要保持一个乐观的心态(这个可不能那么无所谓)现在你自己生命已经不是你自己的了,还有廖叔的,为了你的病,廖叔什么苦,各种累。感觉为了廖叔,杨叔你也要好好的生活下去,对于廖叔来说,其实你就是他的全部。想想廖叔如果一个人面对,都感觉特别的残忍。老了,老了,每个人都想有一个依靠,有个伴。就冲杨叔这些年的不容易,廖叔对杨叔的爱,杨叔的病也能好起来,一定能好起来。得多享受几年廖叔对您的好,把以前的都给捞回来。呵呵。杨叔!嗯!一定能好起来!

作者:kklx1860 时间:2013-02-26 00:20:00
  杨哥千万不要生病了,这么久都没有来天涯!太想念你给我们讲故事了!

作者:美芝芝2012 时间:2013-04-12 22:13:00
  我怎么翻不了页呀,真急人

作者:焦黄的纸色 时间:2013-04-15 01:25:00
  天涯新人就看到您的帖子,被吸引,被感动。更重要的是您的阅历,生活历练让我受益颇多,喜欢!

作者:water126卿 时间:2013-06-28 20:10:00
  记号
作者:拉翔翔 时间:2014-03-01 15:33:00
  先自我介绍,90后男孩。新人,新注册的ID。如果您再大几年的话我都可以叫您爷爷了!在此就称呼您杨伯吧。我也是在今年二月26号看到的贴。花了几天的时间爬完了楼。读了您在此贴所有的文字。和很多网友一样,最多的是感动,对您的钦佩。我想问一个其他网友没有问到的问题。就是您有没有一丁点想过当回父亲,让人喊您一声"爹"。或者当您朋友的孩子叫他时有没有一点的什么其他情绪。
  望,早日回复;盼,继续更新。
  敬 上!

作者:37du仰望 时间:2014-04-01 23:55:00
  回复第47楼(作者:@没有过客 于 2011-05-13 00:47)
  杨叔来过桂林呀? 可以说说你们在桂林的足迹吗? 啥时候再来,我给你们当导游。哈哈……
  我的作习时间是下午睡一觉,晚间6点左右醒来,就会饭后坐在黑夜里,等着看日出。老……
  ==========

作者:leisual 时间:2014-05-08 16:04:00
  不知道杨叔身体好些了吗?胳膊很久没更新了~很遗憾现在才知道这个故事~希望您跟廖叔一切都好。
作者:复合蛋白鱼 时间:2014-05-09 21:14:00
  怎么找不到完整版了

作者:钟郭仁 时间:2014-05-15 01:45:00
  这能留言吗?

作者:浣江越韵 时间:2014-05-16 20:13:00
  我怎么找到这里来了?怪事
作者:高昊one 时间:2014-05-19 19:48:00
  @没有过客 47楼 2011-05-13 00:47
  各位朋友好:
  在西安,边走边想,西安是我家的首府,但我不熟悉,方言也不同。有一种复杂的心情,常想,要一直在安康宁陕可能就会在哪里终老等死。“谢谢……
  -----------------------------

作者:Cherry_cici 时间:2014-05-30 16:31:00
  @没有过客 楼主 2011-01-26 12:06:00
  美好的一切事物都是因为爱。爱像一盏灵魂的灯,给我们勇气,给我们方向。“爱改变一切”《深圳故事:老板与我的这些年……》描写深圳两个男人的爱情和事业的故事;历史的变迁,既成事实的人生,将为你展现那个时代波澜壮阔的画卷。亲爱的读者,这不仅仅是同性恋的人生,上帝也为你展示了一段有血有泪的灵魂故事。
  —————————————————

作者:这几年那些事 时间:2014-06-11 08:59:00
  叔怎么删了,在哪才能看见你发的帖子呢
作者:没有过客的观众 时间:2014-07-05 07:51:00
  杨叔叔 帖子 怎么不见了 很伤心 跟帖5年了 突然不知道动态了 以前没事就来看你的故事
楼主没有过客 时间:2014-07-25 03:41:00
  大家好,对天涯失望,先是张元导演拍个什么微电影不吱声.天涯封贴不吱声.等了这么久,也不回应.失望.
  有人讲的好:人活一辈子不就是那点真情实意吗?
  如果一种真心也难为到天涯,那就只有让张元一类的家伙随心所欲了.
  • 寒玉飘冰: 举报  2014-07-22 09:42:59  评论

别生气了,我们都爱你们,我们对你们的爱你应该能懂的。 不要为一些跟对你不关心的人去烦恼,我们爱你。 身体好点了吗? 好想你们。
  • 亮宇的世界: 举报  2014-07-25 03:40:55  评论

楼主 去开个微博吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:akayo63407 时间:2014-07-14 07:51:00
  杨叔!!终于又见到您发帖了!深圳故事的深度的确如导语所说,它不再仅仅是普通的同志小说。。而且包含在更广阔的人生意义。不知帖子是否还有可能被恢复?您后来重写的故事也无缘看到。。。

作者:akayo63407 时间:2014-07-14 07:52:00
  祝您和廖叔一切都好!!!

作者:浣江越韵 时间:2014-07-14 13:42:00
  我也来跟贴了
作者:王子棋K 时间:2014-07-15 16:09:00
  愿一切都如往
作者:祝福没有过客 时间:2014-07-16 10:19:00
  杨叔俺永远支持您,来过不曾离开

作者:wzk741563 时间:2014-07-18 23:47:00
  是啊,天涯太让人失望了,怎么能这样呢,是吧?
作者:就是为了发这个贴 时间:2014-07-20 00:54:00
  杨叔,最近的生活状态透露一下吧。天涯可能也有苦衷,毕竟在CHINA。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页