繁华落尽之我给亿万富豪的女儿做家教

楼主:D艾瑞克 时间:2011-05-21 16:01:35 点击:6154 回复:276
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  小说以Y市区一所大学为背景展开的。主人公洛晨从一个小县城的高中考入深圳大学。由一个在学校包装的童话世界开始慢慢步入现实。初尝现实冷暖的洛晨很幸运的遇到了斐然。斐然是一个近乎完美的女孩子。她落落大方、有爱心,有恒心,有坚持,喜欢将伤痛隐藏在内心的深处,为了别人的快乐默默的忍受和付出。对洛晨的关心细到生活的小细节,正是这些小细节在不断的打动着我们。­正是斐然的爱在默默的支撑着洛晨,在富豪女和社会的浮躁中时沉时浮。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-22 14:47:00
  希望喜欢的友友们都多多支持。可以写下你的感受,写写你对后续发展的猜测。我粘下几个友的评论,增加下大家的活力。
  评论:

作者:灵魂进化 回复日期:2011-05-18 21:31:00  回复

不错
    我又来了

关注
    这个女孩子真可爱
    对,是可爱

作者:NO明天H 回复日期:2011-05-19 11:29:48  回复

虽然发帖不多,回帖甚少,但是看帖颇多,温存的开头是寓意着悲痛的结尾,悲痛过后回忆曾经,才知道当初没有好好珍惜,喜剧一般都不会想记录什么,只有悲剧才能让人有记录的冲动。

作者:华彩行 回复日期:2011-05-19 11:57:09  回复

楼主啊!俺在Y呆了十年之久也没感觉到身边有几个好人,都是些踩着别人头顶往上爬的家伙。快点更新吧!同时也希望你的故事是个美好的结局,希望结尾时女主角斐然仍然是个无可挑剔的好女孩,让我也感受一下Y的温暖与和谐好吗?感谢楼主分享!辛苦您了!

作者:KL爱的魔法师 回复日期:2011-05-19 15:13:39  回复

不是……楼主你咋这么死板?真受不了你!!!就说“鸡腿事件”吧!你就不会抱住她,一点一点喂她吃?女孩子很容易被感动的!你咋那么被动啊?老是让女孩子主动……真受不了你……还有哇!往后没事就拿“寂寞”当借口,多联系,多关心她,爱护她!时间长了,她的心理防盗门就会不知不觉被你打开的!相信我,我就是这么追到俺们校花滴!

作者:84680644 回复日期:2011-05-19 15:38:28  回复

就如斐然说的,你要尽量保持那颗纯洁的心,不要被同化了,她是个好姑娘.一定要珍惜,一定

作者:qinchao8432 回复日期:2011-05-19 15:57:07  回复

楼主加油码字哈,我快毕业了,谢谢你又让我看到了一些温情的东西…

作者:绝情棒棒 回复日期:2011-05-19 16:24:47  回复

楼主很努力,我看好你哦。
    文笔细腻,善于抓住女主角的各种表情及动作,继续吧

作者:risinyue 回复日期:2011-05-19 19:35:20  回复

我是超级潜水员,上次本来想出来透口气还没发成功,我白天用手机看的,晚上来顶一下,这是我在天涯第一次顶贴!!!!
  作者:坐着火车看日落 回复日期:2011-05-19 20:22:22  回复

有点感动,穷人,懂吗?我是从农村走出来的,我对于贫穷有着深刻的理解。

作者:wangliyong9696 回复日期:2011-05-19 21:19:09  回复

真的很羡慕你有这样一段经历,我去的时候只在世界之窗门前转转,照了张像,没舍得进去,现在想想有一点点遗憾。楼主加油更新啊,继续顶你。

作者:wenbird2011 回复日期:2011-05-19 23:07:27  回复

我只看了几段就看不下去了,感觉楼主的心理很阴暗

作者:471992210 回复日期:2011-05-19 23:27:20  回复

千万别跑题了啊!支持一下!以前在天涯看到一个关于有钱女友的故事,写得蛮真实的,也是以大学校园生活为题材,最后两个人喜剧结局,希望你的故事也是喜剧结局
  作者:糖醋排骨的女友 回复日期:2011-05-20 00:17:59  回复

我想到大学时代的生活了谢谢你把他写出来支持你
  者:微笑着继续前进 回复日期:2011-05-20 09:30:50  回复

毕竟年轻啊,我也有过你类似的经历,不过是在大学毕业选择工作的时候,那时,只想到沿海城市去,放弃了在省城工作的机会,现在真的好后悔,但世间上没有后悔药,我只能坚强的继续下去,虽然目前我不能成为老板、总裁等等,但既然路是自己选择的逃避总不是办法,勇敢并坚强的继续吧,相信我们都能闯过目前的困境。

作者:春了个夏 回复日期:2011-05-20 10:59:38  回复

看到现在还没有跟标题相关的内容,楼主,你这前面是否写得太长太详细了,详细地让人费解,虽然还是比较吸引人的,哈哈,做个记号先~

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-22 14:48:00
  继续。。。希望大家都积极点哈

作者:说我是小屁孩 回复日期:2011-05-20 12:08:01  回复

我们一年入的学,但我是自己来的学校。老爸要送,但是我没让,想着挺大一人了,自己可以就不要麻烦老爸了,挺远的……
    还有,重点是我想知道这里的富豪是谁!!

作者:木叶小99 回复日期:2011-05-20 13:29:20  回复

一口气看完
    楼主还是运气很好的
    我上大学一个人来的 坐了30多小时的客船才到
    那天早上一个人背着油画箱子在朝天门的码头看着长江水大哭
    接着又是部队一个月的军训
    马上要毕业了 想想那些日子真的美好
    且不去想你的故事是真或假 它的真的打动了我 泛起了我那些厚重的记忆
    谢谢你
    也祝福每一个人平安快乐

作者:xiaoxiaoxuezi 回复日期:2011-05-20 14:50:29  回复

在这个繁华的都市,保持住我们农村人的乡土本性,纯朴、善良、诚恳、自爱、不虚伪、不攀比。提醒您一句,不管哪里人,善人是善人,恶人是恶人,城市也好,农村也好,人不是以农村和城市来划分的,

作者:我恨T涯 回复日期:2011-05-20 15:14:26  回复

很喜欢看~`
    不过楼主哇~`怎么这么久还没看到你的内容和标题有啥相符的呢?????
    念咒开始:
    看到我
    看到我
    看到我
    看到我
    看到我
    看到我
    看到我
    看到我

作者:流泪的爱吃鱼的猫 回复日期:2011-05-20 16:02:13  回复

唉,俺可是在上班偷偷赶着看呢,能不能快一点啊!!!

作者:流泪的爱吃鱼的猫 回复日期:2011-05-20 16:31:45  回复

LZ加油,快点发,俺们在等呢!!!

LZ加油,快点发,俺们在等呢!!!
  作者:怀念__逝去流年 回复日期:2011-05-20 16:48:18  回复

下班了,特地来看看。总觉得用电脑看不舒服,还是手机的小字好点。

作者:consumer1987 回复日期:2011-05-20 19:42:24  回复

MARK...挺喜欢女主角的性格...赞个!

作者:陪你去看海 回复日期:2011-05-20 20:14:21  回复

我也想编啊!但是要有时间编啊!人一生也就活100岁,也就3万多天,人家是用生命的而一部分在编,我们应该感激他,珍惜他的生命,人家用生命在为我们创造快感,我感激你!艾瑞克!如果来海口,我陪你去看海!感恩的心感谢有你,花开花落,我一样会珍惜!

作者:njspeed 回复日期:2011-05-20 20:31:27  回复

LZ你可以去电影工作室做编剧的工作了,哈哈

作者:伊拉克烂民 回复日期:2011-05-20 21:16:07  回复

我很喜欢LZ笔下塑造的那个MM的性格,开朗,大体。期待快点更新!!做个记号先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:hhl0921 回复日期:2011-05-20 22:22:23  回复

说的好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,好贴就是好贴。。。
  (这个很雷人,有木有??????!!!!!!!)

作者:YY不是罪2011 回复日期:2011-05-20 22:40:16  回复

想起了我大学刚去报道的时候,也和楼主一样,自卑,彷徨,什么都不懂。虽然只看了开头,但是觉得楼主的文章很亲切~~ 顶一个

作者:齐斋 回复日期:2011-05-20 22:53:57  回复

活着本不易,更何况活在现实的当下。人情冷暖,贫富差异,贪腐昌盛,等等。种种的现状令人颓废。信仰何方?道德何在?随波逐流方为当下英雄!因此,做人要像蜗牛似的活着,能伸能屈,慢慢地就习惯了末时代。

作者:yourongshan 发表日期:2011-5-20 23:57:00 回复

斐然!~是我多愁善感还是lz得描写太真实了,斐然已经进入了我的内心,这样的斐然曾不止一次的在我的梦里出现

作者:471992210 回复日期:2011-05-21 00:04:52  回复

真慢每天晚上就指望你这个

作者:月上蓝山 回复日期:2011-05-21 01:30:31  回复

“你在学校要照顾好自己,钱不够用就跟家里说,别什么都舍不得用。”
    看到这段,俺泪奔了。以前期给家里打,也是这句话。

作者:hjzh886 回复日期:2011-05-21 09:50:27  回复

加油,楼主!
    写文章要静下来心,不要被外界噪音干扰了!
    感觉能静下来心写写自己的感受,是很幸福的!

作者:鸿诺数码 回复日期:2011-05-21 10:39:55  回复

楼主你一定要写泡
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-22 14:54:00
  大家都支持下。。。
作者:盛唐下的天空 时间:2011-05-22 16:41:00
  留言支持。。。快快更新。以后就在这里看了。帖子里的有些人太二了。

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-22 17:21:00
  审核好慢,第一章改了两个字。也要审核这么久。不要影响人家阅读呀

作者:shybye 时间:2011-05-22 18:00:00
  坐等更新,作者加油不要让那些人影响你的创作呀。支持下

作者:zxmhome 时间:2011-05-22 18:56:00
  我也来这边看了!

作者:流动海洋 时间:2011-05-22 20:53:00
  文章很感动的说,很喜欢

作者:gao5835215 时间:2011-05-22 20:54:00
  作者,速度快点啊!顶下

作者:iceboy1007 时间:2011-05-22 22:29:00
  我也来这边了,哈

作者:mengcams 时间:2011-05-22 22:58:00
  鍛靛懙锛屽垰鍦ㄩ偅杈圭杩囧埌銆? 鍦ㄨ繖鍎挎姤鍒般� 鏃ユ棩绛惧埌锛屾敮鎸佽壘鐟炲厠 銆

作者:一个人的单边旅行 时间:2011-05-23 11:00:00
  @D艾瑞克 ~加油写啊!!

作者:角落之雨 时间:2011-05-23 12:17:00
  呵呵 快点更新吧
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-23 12:23:00
  喜欢的友友如果用的是电脑,就帮我推荐下哈!

作者:马指导711 时间:2011-05-23 13:44:00
  @D艾瑞克 2011-5-23 12:23:00
  -----------------------------
  楼主,我可是手机电脑都来追随你了啊!也推荐了一些好友来顶!可是你也得快点更新呀!
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-23 13:55:00
  @D艾瑞克 2011-5-23 12:23:00
  @马指导711 2011-5-23 13:44:00
  楼主,我可是手机电脑都来追随你了啊!也推荐了一些好友来顶!可是你也得快点更新呀!
  嗯 会的。每天最少保证两个。谢谢支持哈!希望别的友友也跟你一样帮我热心推荐下。
作者:gao5835215 时间:2011-05-23 15:45:00
  怎么变VIP了 真气

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-23 16:14:00
  @gao5835215 2011-5-23 15:45:00
  怎么变VIP了 真气
  汗。。刚刚来看了下。貌是如此。凡是喜爱这本身,有莫有会员。或者特别喜欢又不像买的。你们留下QQ吧,以后我发给你看。
作者:gao5835215 时间:2011-05-23 17:04:00
  哎,作者啊!第一次花钱买书看,是不是很给力啊!你要加油写啊

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-23 17:18:00
  @gao5835215 2011-5-23 17:04:00
  哎,作者啊!第一次花钱买书看,是不是很给力啊!你要加油写啊
  gao5835215以后不出意外就每天最少三更。呵呵,要对得起你的钱。谢谢你那么支持,不会让你失望的。
作者:yfzaixi 时间:2011-05-23 17:24:00
  lz鍟婏紝鍋堕潪甯稿枩娆㈣繖涓晠浜嬶紝浣嗘槸鍙堣帿鏈夐挶鍙榲ip锛岀湡鐨勭暀涓婹Q灏卞彲浠ヤ箞锛熷懙鍛

作者:yfzaixi 时间:2011-05-23 17:30:00
  涓虹椹垜鐨勮瘎璁烘槸涔辩爜鍟婏紵鍟婏紝鍟婏紝鍟娾�br>
作者:yfzaixi 时间:2011-05-23 17:31:00
  wei shen ma wo de ping lun shi luan ma a 锛焌 a a鈥

作者:lfq3377 时间:2011-05-23 17:33:00
  楼主,这是第一本能够让我有感触的书,希望你能延续这种风格,还有要速度更新哦

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-23 17:50:00
  @lfq3377 2011-5-23 17:33:00
  楼主,这是第一本能够让我有感触的书,希望你能延续这种风格,还有要速度更新哦
  会的,谢谢你的支持哈。
作者:kosovoboy 时间:2011-05-23 18:54:00
  超喜欢啊,希望更新就发俺邮箱哈
  472817457@qq.com~
  能加我好友就更好啦~~~~~~~~~~
  支持作者,喜欢斐然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  支持啊!!!
  强烈支持!!!!
作者:adsl111222 时间:2011-05-23 19:10:00
  这故事让人不禁想起曾经的大学、青春岁月,温情、喜悦、坚强、伤感......
  故事里的斐然,这么好的女孩子,我的预感结局会让人心碎。
  很喜欢这故事,从第17章就看不了了,楼主,更新发我一份吧,话不多说,支持!
  tiankong.z@qq.com
作者:yfzaixi 时间:2011-05-23 19:12:00
  杩樹贡鐮侊紵

作者:马指导711 时间:2011-05-23 19:35:00
  楼主,我要付费了!请保持进度哦!不要让我们失望!
作者:cklyxl 时间:2011-05-23 20:02:00
  毛哟,才开始就VIP了呀,郁闷

作者:Ariel0902 时间:2011-05-23 20:34:00
  瑕佸ぇ瀹跺府椤跺師鏉ユ槸涓轰簡璧氶挶锛屼笉绋��br>
作者:shybye 时间:2011-05-23 20:42:00
  估计最后结局会是个悲剧
  作者更新了发我邮箱呀
  290616380@qq.com
  故事确实很不错
  细节描写比较到位
  加油
作者:yfzaixi 时间:2011-05-23 20:51:00
  楼主啊,这次是电脑给你留言了,不会再乱码了吧,本来在你不更的地方留言了,但是怕你看不到,就在这边再留一个叻,呵呵,809734350@qq.com
  希望你发给我哈。你更新的我看到十六章就看不了了、、、、、、、、
作者:小浪爷 时间:2011-05-23 21:26:00
  可悲,这年头....看点文字都要钱!!!

作者:小浪爷 时间:2011-05-23 21:28:00
  汗!楼主可以发邮箱是是不是,,,好人啊楼主
  515008643@qq.com

作者:biding2011 时间:2011-05-23 21:33:00
  楼主啊,给我也发一个,谢谢,1031324884@qq.com

作者:lzm3313 时间:2011-05-23 21:51:00
  觉得楼主写的挺好的。就为楼主的文章注了一天涯号。不料楼主的文章跟金钱挂上钩了。我觉得挺心疼的

作者:walymhs_whu 时间:2011-05-23 22:55:00
  ..........哥 真不会花钱看~ 415640158@qq.com

作者:cq8288 时间:2011-05-23 23:02:00
  大哥!!也给小弟发个417848337@qq.com
作者:walymhs_whu 时间:2011-05-23 23:05:00
  小说以Y市区一所大学为背景展开的。主人公洛晨从一个小县城的高中考入深圳大学。。。。。。应该叫Y大学吧。。。

作者:小桐受 时间:2011-05-23 23:20:00
  发个给我吧287660792@QQ.com真想看到最后..穷人呀

作者:小桐受 时间:2011-05-23 23:21:00
  要不借我一个帐号看看好这个故事

作者:n多梦 时间:2011-05-23 23:30:00
  呵呵,为了你我也注册账号了,78157838@qq.com拜托了~

作者:justintsai 时间:2011-05-23 23:55:00
  涓轰粈涔堟槸VIP鏉冮檺鍟婏紝鐜板湪鎯崇湅閮芥湁鐐瑰洶闅句簡锛屾ゼ涓诲簲璇ュ叡浜潥鎸佽嚜宸卞垵琛峰晩

作者:马指导711 时间:2011-05-24 08:12:00
  还不更新啊? timxu711@qq.com 拜托了!
作者:DEVIL530 时间:2011-05-24 08:58:00
  ???

作者:DEVIL530 时间:2011-05-24 09:00:00
  77835286@qq.com 楼主我好喜欢这本书啊。
作者:gao5835215 时间:2011-05-24 11:35:00
  作者,加油!作者啊,你有没有什么小名啊,以后好叫你!!

作者:梅香砺剑 时间:2011-05-24 13:06:00
  也发个Q!!123145218@qq.com
  谢谢
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-24 13:19:00
  @walymhs_whu 2011-5-23 23:05:00
  小说以Y市区一所大学为背景展开的。主人公洛晨从一个小县城的高中考入深圳大学。。。。。。应该叫Y大学吧。。。
  呵呵,小说上改过来了。错误见谅
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-24 13:29:00
  以后留Q的不会再发了。有些人欺负我的善良,我那么为你着想,告诉你看过之后要删除,不删除就算了。还发到贴吧里。别人质疑他,他还说自己写的。汗。。。这就是对我善良的回报吗?这本书已经签约了,版权问题会给我惹麻烦的。罚款要好几万,那里有那么多钱?
  以后不会再发了,谁发到贴吧的太让我失望了。

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-24 14:16:00
  另外说明下哈!小说已经完稿了。只是是手写版的,每天我都会码电脑上更新。
  今天中午停电了,没有码到字。辛亏昨晚码了一段,先发上来。有时间夜里再补回来一段。
  如果夜里没有更新,那么明天就更三段长的。谢谢大家的支持哈!

作者:xianhaichuan 时间:2011-05-24 14:22:00
  妤间富鍔犳补锛岄《浣狅紝浠嶲Q鍒板ぉ娑紝鍒氱敵璇蜂簡Vip灏变负浜嗙湅浣犵殑鏂囩珷锛屽彧鏄夯鐑﹂�搴︽洿鏂板揩鐐癸�br>
作者:盛唐下的天空 时间:2011-05-24 14:25:00
  @D艾瑞克 2011-5-24 13:29:00
  以后留Q的不会再发了。有些人欺负我的善良,我那么为你着想,告诉你看过之后要删除,不删除就算了。还发到贴吧里。别人质疑他,他还说自己写的。汗。。。这就是对我善良的回报吗?这本书已经签约了,版权问题会给我惹麻烦的。罚款要好几万,那里有那么多钱?
  以后不会再发了,谁发到贴吧的太让我失望了。
  靠,谁真是缺德呀!楼主支持你
作者:盛唐下的天空 时间:2011-05-24 14:26:00
  @D艾瑞克 2011-5-24 14:16:00
  另外说明下哈!小说已经完稿了。只是是手写版的,每天我都会码电脑上更新。
  今天中午停电了,没有码到字。辛亏昨晚码了一段,先发上来。有时间夜里再补回来一段。
  我等!
作者:chen84438029 时间:2011-05-24 15:00:00
  能多更新点不?都拿钱等着看呢

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-24 15:08:00
  @chen84438029 2011-5-24 15:00:00
  能多更新点不?都拿钱等着看呢
    说明下哈!小说已经完稿了。只是是手写稿子版的,每天我都会码电脑上更新。

那段已经发上来了。正在审核,别着急哈!
作者:淋雨之梦 时间:2011-05-24 16:56:00
  说明下哈!小说已经完稿了。只是是手写稿子版的,每天我都会码电脑上更新。

作者:gao5835215 时间:2011-05-24 17:37:00
  小说长点啊,不要那么早就结束啊!不想那么快看完

作者:汉家晴子 时间:2011-05-24 19:46:00
  《草木年华》前来回访问好并投票!

作者:铁血中年 时间:2011-05-24 22:27:00
  带着《压抑与放纵》回访朋友,互相鼓励下——对于深陷情感漩涡的男男女女们而言,爱情与色情、真诚与欺骗、崇高与堕落、眷恋与抛弃以及压抑与放纵,其实就是一念之差间的选择,根本无所谓正确与错误,也不存在真理与谬论。 人们总在思考,究竟什么才是人性? 本书向您展示的,只是一幅人性裸露的原始画卷,真正的答案要靠您自己去寻找。到天涯文学去看小说《压抑与放纵》,本书涵盖男女情爱的各个方面,生活气息浓郁,关系错综复杂,对人物内心的刻画尤为细腻,堪称是情爱宝典http://ebook.tianya.cn/buke/46862.aspx

作者:cjj0731 时间:2011-05-25 00:14:00
  一共有几章啊????

作者:chen84438029 时间:2011-05-25 11:58:00
  每天一般都是几点更新。好按照这个时间上来看。

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-25 12:21:00
  @cjj0731 2011-5-25 0:14:00
  一共有几章啊????
  大概40多章节,很快更完了
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-25 12:21:00
  @chen84438029 2011-5-25 11:58:00
  每天一般都是几点更新。好按照这个时间上来看。
  不出意外,就中午更新哈!希望能帮我推荐下。。。
作者:马指导711 时间:2011-05-25 13:25:00
  我等到花儿都谢了!楼主,麻溜儿点呀!
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-25 14:14:00
  @马指导711 2011-5-25 13:25:00
  我等到花儿都谢了!楼主,麻溜儿点呀!
  已经更了,天涯审核太慢。
作者:wk1407 时间:2011-05-26 08:54:00
  好看,值得推荐。

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-26 12:23:00
  @wk1407 2011-5-26 8:54:00
  好看,值得推荐。
  谢谢,希望能得到更多人的推荐哈。动动手指,就是对作者的最大鼓励哈!后面很给力哈!
作者:xianhaichuan 时间:2011-05-26 14:41:00
  涓�澶氭洿鏂扮偣琛屼笉锛熸垜姣忓ぉ閮藉畧鐫�湅锛岀瓑浜嗕竴澶╂墠鐪嬩袱绔狅紝涓嶈繃鐦惧晩锛

作者:xianhaichuan 时间:2011-05-26 16:09:00
  跪求楼主更新速度点行吗?我每天拿着手机等着更新,一天才更新2章,5分钟就看完了,流量都超了

作者:与花年夏 时间:2011-05-27 08:17:00
  看好多帖子事了,第一次留言,原本在情感区看这个故事的时候很投入,心里愤愤的骂着那些打击楼主的人,可最后发现其中一个人说的还挺对,果真是为了吊我们的胃口,到几章之后就转到收费区了,唉。。真是觉得哪里都有世故圆滑,为了了自己心里的愿不是舍不得花钱看,只是觉得心里开始守着的那份执着在被什么东西粉碎,唉。。。。

作者:moyan520520 时间:2011-05-27 10:41:00
  写的不错,收费不看..

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-27 12:28:00
  @xianhaichuan 2011-5-26 16:09:00
  跪求楼主更新速度点行吗?我每天拿着手机等着更新,一天才更新2章,5分钟就看完了,流量都超了
  手机能看吗?哎~推荐都没有多少。可怜沉得太快,每天收入还没有网费多。你让我情何以堪。天涯快快把合同签了,帮我推荐ya !
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-27 12:31:00
  @与花年夏 2011-5-27 8:17:00
  看好多帖子事了,第一次留言,原本在情感区看这个故事的时候很投入,心里愤愤的骂着那些打击楼主的人,可最后发现其中一个人说的还挺对,果真是为了吊我们的胃口,到几章之后就转到收费区了,唉。。真是觉得哪里都有世故圆滑,为了了自己心里的愿不是舍不得花钱看,只是觉得心里开始守着的那份执着在被什么东西粉碎,唉。。。。
  --------------------------
  说过,才开始根本就没有想到在这更。哎~~~更跟不更差不多,每天的钱还不够我上网更新和码字的。
  每天我十点就要开打字,要一直打到十二点。中午还要跑网吧更新。你说吧,这努力和回报就不成正比。都快坚持不下来了。人累,心更累!!!
作者:g幻想c 时间:2011-05-27 15:04:00
  楼主,我挺你,我是收费看的,我是晚上睡在床上用手机无意中看到的,很好看,感觉挺真实的,手机腾讯网,但是不全,总感觉上句不接下句的,也没结尾,就到网上来找了,找到了天涯,看到需要VIP,本不想付钱的,但为了能够看下去,还是付钱了,想想也不贵,就一块钱,我一口气把所有章节都看了,千万别放弃呀!!

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-27 15:54:00
  @g幻想c 2011-5-27 15:04:00
  楼主,我挺你,我是收费看的,我是晚上睡在床上用手机无意中看到的,很好看,感觉挺真实的,手机腾讯网,但是不全,总感觉上句不接下句的,也没结尾,就到网上来找了,找到了天涯,看到需要VIP,本不想付钱的,但为了能够看下去,还是付钱了,想想也不贵,就一块钱,我一口气把所有章节都看了,千万别放弃呀!!
  ---------------------------
  上面已经把俺的可怜境遇说了,现在真是快没法活了。之希望纸质签约下来以后,网站能快速给推广下。
  要不然真要饿死了。一天的钱连上网的几分之一都不到。哎~~~愿协议快快签了。推广后能给我点动力。
作者:喔亚先森 时间:2011-05-28 00:47:00
  从天涯一直跟到这,各种顶昂,关注关注

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-28 21:53:00
  今天周日,网吧网速太卡了。现在网页都还打不开,凑合更了一章。大家不要着急哈!

作者:w阿旺哥哥z 时间:2011-05-29 11:51:00
  ~~~呵呵,来网吧!!终于看上了 ~~~~楼主记得我吗?加油!!!

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-29 12:20:00
  @w阿旺哥哥z 2011-5-29 11:51:00
  ~~~呵呵,来网吧!!终于看上了 ~~~~楼主记得我吗?加油!!!
  呵呵
作者:sinaxiaok 时间:2011-05-29 14:59:00
  妤间富 缁欎釜鏄庣‘鐨勬洿鏂扮殑鏃堕棿濂戒笉锛

作者:422876528 时间:2011-05-29 17:39:00
  这部书预计有多少章 透露下呗

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-29 19:09:00
  @422876528 2011-5-29 17:39:00
  这部书预计有多少章 透露下呗
  50章节左右.审核太慢了.怎么下午发的现在还没有审核过呢?
作者:ptywang 时间:2011-05-29 23:09:00
  大哥 我好不容易找到了 又要钱 我晕 我人不再中国没办法付钱啊 汗

作者:ptywang 时间:2011-05-29 23:16:00
  楼主加我QQ 发给我吧
  654253054 麻烦 麻烦
  感激不尽
作者:422876528 时间:2011-05-29 23:49:00
  才50章节啊?

作者:chen84438029 时间:2011-05-30 09:20:00
  你这个更新也太慢了,审核慢的话你一次写上三四篇呗,这样让他们慢慢审核呗

作者:mjs130 时间:2011-05-30 10:25:00
  璐硅В鈥﹀ソ鎱⑩�濂戒笉瀹规槗鑺变簡涓�潡閽卞晩鈥﹀ぇ鍝ュ惉妤间笂鍏勫紵鐨勮瘽澶氫紶鍑犱釜鎱㈡參瀹℃煡鈥﹀ぉ宕栫櫧鐥村鏌ョ殑鍌诲啋鍙互蹇偣鍚楋紵

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-30 12:25:00
  @422876528 2011-5-29 23:49:00
  才50章节啊?
  还少吗?呵呵
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-30 12:29:00
  @chen84438029 2011-5-30 9:20:00
  你这个更新也太慢了,审核慢的话你一次写上三四篇呗,这样让他们慢慢审核呗
  没时间,我不是靠这个吃饭的。也么有网站推广。哎
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-30 12:30:00
  @ptywang 2011-5-29 23:16:00
  楼主加我QQ 发给我吧
  654253054 麻烦 麻烦
  感激不尽
  呵呵,早已经不再发了。你来迟了。
作者:chen84438029 时间:2011-05-30 13:29:00
  没时间就找点时间速度点更新,都在等着看难受死了。或者你一次发完得了。哈哈,加油

作者:422876528 时间:2011-05-30 14:55:00
  希望结局是好的 别让大家看完了 之后还悲伤一阵子 让大家都能对那些美好的东西多点信心

楼主D艾瑞克 时间:2011-05-30 19:18:00
  @chen84438029 2011-5-30 13:29:00
  没时间就找点时间速度点更新,都在等着看难受死了。或者你一次发完得了。哈哈,加油
  我也想啊!关键没有打出来啊
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-30 19:20:00
  @422876528 2011-5-30 14:55:00
  希望结局是好的 别让大家看完了 之后还悲伤一阵子 让大家都能对那些美好的东西多点信心
  呵呵
作者:歪歪lee10 时间:2011-05-31 11:23:00
  很少看小说,非常喜欢,VIP看不了了,楼主能否发邮箱,xiaojieli80@126.com 或QQ274639205谢谢
作者:422876528 时间:2011-05-31 18:00:00
  才50章节啊?
  @D艾瑞克 2011-5-30 12:25:00
  还少吗?呵呵
  这么精彩的书才50章 好失望哦
楼主D艾瑞克 时间:2011-05-31 19:24:00
  才50章节啊?
  @D艾瑞克 2011-5-30 12:25:00
  还少吗?呵呵
  @422876528 2011-5-31 18:00:00
  这么精彩的书才50章 好失望哦
  呵呵 如果喜欢我可以写第二部。到时根据情况看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规