圈里圈外那点破事

楼主:至爱烟味 时间:2011-08-09 10:08:32 点击:3782 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我要让我这些年的经历,能有一个载体聊以纪念。在大家眼里,似乎娱乐圈和北京天上人间那类的夜场,都涂着一层光怪陆离的晕圈。而我,一个快奔30岁的女人,就曾经在 这两个大圈的交叉处呆过。我总觉得有必要,很有必要说点什么,关于人们已知但知之甚少、透彻了解却不敢说出来的东西,但是我总缺乏一种冲动,诉说的冲动。如今好容易找到了,就让我来说说吧!   喜欢看的默默看,不喜欢的请无视,半真半假地说个故事给你们听,假作真时真亦假,全当各位看官跟着我一起做个梦吧!梦醒之后,诸神归位,谁都不会因此而负累。   一切故事都发生在那年的11月,我生日那天。在那天之前,我一直呆在一个叫大学城的地方,就是很多所大学共享资源的大面积区域,类似于大城市中的小城市集合体。由于大多数是民办院校,所以学生的素质大多参差不齐。   我是个挺有野心的丫头,打小就喜欢演个小话剧、主持个小节目、上上电视、唱唱歌什么的。我总觉得自己比别人强——也不知道我那个时候哪儿来那么强的自信,现在看来,大多是盲目的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:蜗牛牛来也 时间:2011-09-17 21:22:00
  ...
作者:蜗牛牛来也 时间:2011-09-17 21:23:00
  @至爱烟味 2011-8-9 10:08:32
    我要让我这些年的经历,能有一个载体聊以纪念。在大家眼里,似乎娱乐圈和北京天上人间那类的夜场,都涂着一层光怪陆离的晕圈。而我,一个快奔30岁的女人,就曾经在 这两个大圈的交叉处呆过。我总觉得有必要,很有必要说点什么,关于人们已知但知之甚少、透彻了解却不敢说出来的东西,但是我总缺乏一种冲动,诉说的冲动。如今好容易找到了,就让我来说说吧!  喜欢看的默默看,不喜欢的请无视,半真半假地说个故事给你们听......
  -----------------------------
  这没人 哈哈哈哈
作者:大风起了云飞扬 时间:2012-01-14 10:54:00
记号
作者:一切皆方圆2012 时间:2012-06-08 22:36:00
  啊
作者:地球村子abc 时间:2012-11-01 10:13:00
  好书支持!欢迎指正!

《悠然生活》
  http://ebook.tianya.cn/buke/43445.aspx
  这是一本用1元就可以让你读后获得身心健康的书!会给你大自然中清新的空气,超凡脱俗的感觉!一个用诗歌构建的天然氧吧!不相信你就购买一次,阅读一些!一定会给你健康身心的感觉!被网友评论:“纯天然的诗歌!”“可以仿陶了!”
作者:魔物之间 时间:2013-01-07 09:19:00
  @至爱烟味 楼主姐姐,在天涯上潜了两年了,第一次在这出来回复的就是你,喜欢你的文章,喜欢你这样的个性,喜欢你说话的方式,喜欢你不被人左右,特别羡慕你的高傲的性格,我是87女,有深爱的人,也是伤了我,但今天看了你的那段被精英拖着去见那高僧,那高僧告诉你的那段你的前世,我忽然明白了些事情,姐姐,你的帖子我还没看完,也会继续看下去,并且我不会只看一遍
作者:烟儿好累 时间:2013-01-07 12:57:00
  看了那么多天,还是手机注册了,我喜欢和主人公这样的人交往,开心,仗义,担当'

作者:妮妮就是白羊座 时间:2013-03-08 16:50:00
  我来啦~串儿~

作者:张西宏 时间:2013-03-12 06:01:00
  希望在揭示生活黑暗的同时,写出希望。
作者:依如斯 时间:2013-07-25 18:11:00
  一在哪里可以看呐

作者:ZYZY5202016 时间:2016-07-07 09:30:00
  演员崔航主演网络剧好评如潮 参演"小丈夫"正热播

近日,网络剧《我爱女主播》正在各大网络热播,仅开播五集就收获了良好的口碑和收视率。在剧中饰演陈曦的女演员崔航也凭借姣好的容貌、精湛的演技,一路水涨船高,得到了观众的认可和喜爱,吸粉无数。
  《我爱女主播》讲述了4个身为女主播的性格迥异的女孩子的生活故事,崔航在剧中饰演万人迷——陈曦。
  崔航在剧中演技精湛,将陈曦的万人迷形象表现的贴切又到位,网友们纷纷点赞!而生活中的崔航其实是一个标准的女汉子性格,大大咧咧,像男孩子一样。她朋友很多,和好朋友在一起时放得很开、玩儿得很嗨,重情义,不做作和第一眼给人的印象绝不相同。
  最近,《小丈夫》在湖南卫视热播,崔航在剧中客串了第30集和第31集,崔航在其中的出色表演获得了粉丝们的赞许和肯定。
作者:haosouchina 时间:2016-10-07 17:38:00
  不错的文章
  来中国好搜网看看么
  http://www.haosouchina.cn
作者:心痛式寂寞 时间:2018-03-15 11:52:23
  恩,又是一周年!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规