传说

楼主:钱是赚来的 时间:2012-02-22 15:45:47 点击:209 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一个描写羿射九日后的故事,故事重点写情节,不分立场,实际上这世界是很难分清善恶的!在我看来人情世事无非三种:一为名来,二为利往,三为情困!这也是构成我小说的基本要素,嬉笑怒骂也是文章。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主钱是赚来的 时间:2012-03-06 21:10:00
  有人喜欢看吗?
作者:等待的小星 时间:2012-03-30 11:21:00
  每个章节的更新背后都是几万次的键盘敲打,每次的内容调整,都是作者的心血与情感的结晶,一部成功的作品之所以能够取得好成绩,一方面来源于剧情的设置,另一方面和主角也有不可分割的原因,还有就是宣传的力度。宣传力度的不够导致一部好的作品却少有人阅读,如果想要有所改善《球球:517..219..855》相信我,你不会失望的!
楼主钱是赚来的 时间:2012-04-02 19:46:00
  出门一段时间,暂停更新。
楼主钱是赚来的 时间:2012-04-02 19:50:00
  还有,那些发信息的,就不要再给我发了,本人写作纯属于爱好,是打理生意外的业余爱好,我从没想过要出什么书,所以你们不要再发信息了,我喜欢自由,不喜欢和任何人签什么约,就像我想写就写,不想写就会放开了玩一段时间一样。
楼主钱是赚来的 时间:2013-07-10 20:22:00
  重新整理了提纲,今天开始陆续更新。

第一部 预计为67章,实际写完肯定会有小的变动。
楼主钱是赚来的 时间:2013-07-12 14:22:00
  审核怎么这么慢啊?大半天都通不过。
楼主钱是赚来的 时间:2013-07-12 14:27:00
  改了几十个字,等了大半天也通不过审核。
楼主钱是赚来的 时间:2013-07-16 19:00:00
  总是写着写着就没有信心了,看看人家写的文章,总是感觉都比我写的好!也不知道自己写到这些玩意有没有人喜欢看!!
楼主钱是赚来的 时间:2013-07-18 11:54:00
  昨天外地来了客户,陪了他一天。

今天晚上更新。
楼主钱是赚来的 时间:2013-07-18 20:37:00
  谁有好名字提供一下,崖蛋大师兄,二师兄,三师兄的名字。
楼主钱是赚来的 时间:2013-07-18 20:38:00
  在此先谢谢各位了!
楼主钱是赚来的 时间:2013-07-18 20:39:00
  自己起了几个总觉得不满意。
楼主钱是赚来的 时间:2013-08-13 10:20:00
  出门旅游十日,昨天回来,今天开始更新。
楼主钱是赚来的 时间:2013-08-20 22:46:00
  今天和朋友骑行去西藏,估计未来40天左右的时间不能保证及时更新,抱歉。
作者:张西宏 时间:2013-10-03 09:49:00
  @钱是赚来的 这《传说》取得没有特色。这是我个人的观点。不过,看过你作品后,不那么想了,语言很优美。《山村鬼事》前来支持。
楼主钱是赚来的 时间:2013-10-22 23:05:00
  回来了,连玩带骑51天从北京骑到拉萨。休息几天,先打理一下生意然后就开始更新。
楼主钱是赚来的 时间:2014-04-23 20:33:00
  谢谢你的鼓励,我找不到你的小说。给我发个站内信。 @张西宏 2013-10-3 9:49:00
  @钱是赚来的 这《传说》取得没有特色。这是我个人的观点。不过,看过你作品后,不那么想了,语言很优美。《山村鬼事》前来支持。
  -----------------------------
楼主钱是赚来的 时间:2015-12-27 14:47:00
  30章以后会全部重写,等 雪夜 写完就重新写。
楼主钱是赚来的 时间:2017-11-23 22:34:42
  重新列的提纲,重新梳理情节,从头重写。