鬼笑不发丘

楼主:姜大方 时间:2012-03-19 21:58:15 点击:1817 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  自古中国古代社会中,盗墓分为摸金、发丘、搬山、卸岭四派,以及糅合崂山道士及其他方术的奇门左派,他们纵横江湖,演绎了无数惊心动魄的故事。但我(东方红)怎么也想不到,文革中和我挺好的“鬼见怕”大爷,居然能用纸人甲马耕地,更想不到的是,他的遗物中居然还有一颗神秘的发丘派大印,于是穷怕了的乡村民办教师“乌拉”和一心中兴的地主羔子“墙头草”,硬是拉着我走上了原本远离我的盗墓之路,于是新时代里,一切都复古了......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:汉唐余风 时间:2012-03-28 13:29:00
  呵呵,加油。
作者:等待的小星 时间:2012-03-30 10:06:00
  每个章节的更新背后都是几万次的键盘敲打,每次的内容调整,都是作者的心血与情感的结晶,一部成功的作品之所以能够取得好成绩,一方面来源于剧情的设置,另一方面和主角也有不可分割的原因,还有就是宣传的力度。宣传力度的不够导致一部好的作品却少有人阅读,如果想要有所改善《球球:517..219..855》相信我,你不会失望的!
作者:fyb200507 时间:2012-03-30 13:08:00
  眼进了石灰是不能用水洗的哟,要用食用油。高手要水就显不出他是高手了。但这点点瑕疵不影响故事的精彩。钢把得……
作者:汉唐余风 时间:2012-03-31 10:17:00
  小说符合精彩含义:刺激、惊悚、悬疑、盗墓。不花钱,呵呵。
作者:汉唐余风 时间:2012-03-31 15:44:00
  大兄,《天医》在现实中有没有这本书啊?
作者:如花流星雨 时间:2012-03-31 16:26:00
  大方兄,那鬼门十三针,现实中有没有?咱们能修炼吗?神奇啊!
作者:如花流星雨 时间:2012-03-31 16:28:00
  估计这本书免费不了多长时间,精彩指数很高啊,大方,你能一直免费吗?
作者:大漠轻骑兵 时间:2012-04-05 07:48:00
  呵呵,终于放完了假期了。大方,你只更新了一章啊?
作者:大漠轻骑兵 时间:2012-04-06 09:34:00
  看了最新一个章节,东方红站在鬼见怕的门前,想起鬼见怕以前对他的好,还有那些快乐日子,真是令我也敢到神伤。
  文章好坏,贵乎有情。一部惊悚小说,居然让我这么感伤,东方红啊,你的小说,我吃定你了!!
作者:汉唐余风 时间:2012-04-06 10:57:00
  找个评论区好难,把地址发过来吧,只有在这个网页,才可以给这小说发评论。不说不快啊。
  http://www.tianya.cn/techforum/content/770/1/15115.shtml
作者:小芍药2012 时间:2012-04-09 11:15:00
  东方红,也是文革过来人,跟乌拉老师和墙头草,一说话就毛 说,好好搞笑啊。难道那个时候,一说话就带着毛 吗?
  鬼见怕的奇门好厉害,不过炼针这个事情,应该是真实的,气功大师才会炼针。凌空扎针,估计和打穴差不多。
  不过鬼见怕的离去,好令人伤感啊。
楼主姜大方 时间:2012-04-10 12:45:00
  热闹了呵呵。希望大家喜欢我的小说,就是更新慢了,因为每次写好,都要斟酌一下,而且最近有点忙。
作者:夕阳西下58 时间:2012-05-24 16:59:00
  亲的文写的是很精彩啊,场景的描绘很到位,人物的刻画也算不错,很用心,但是我认为首尾衔接不足,每个章节的独立性比较大,希望你能够注意下,如有空加下,交流下写作思路,我的扣扣:爱爱死死吴玲思齐灵灵。(*^__^*) 嘻嘻……
作者:fyb200507 时间:2012-09-07 09:42:00
  兄弟我的书早你一个月出来。
  粗看了一下你的书,写的不错,但几个月都不见你的更新,我还以为你太监了,现在又看到你更新了,顶一下。
楼主姜大方 时间:2012-09-11 10:59:00
  @fyb200507 2012-9-7 9:42:00
  兄弟我的书早你一个月出来。
  粗看了一下你的书,写的不错,但几个月都不见你的更新,我还以为你太监了,现在又看到你更新了,顶一下。
  --------------------------谢谢啊,兄弟!
作者:jerry6513 时间:2013-11-20 09:56:00
  追到这儿来了,支持一个!!!
楼主姜大方 时间:2013-11-20 16:05:00
  欢迎新老兄弟们前来啊,大方有礼了!
作者:ray597 时间:2013-11-21 00:47:00
  支持大方~

作者:如花流星雨 时间:2013-11-21 09:12:00
  好好,在这里安家了,继续支持!!在那边你的点击都180万多了,突然到了这里,有点冷清,不过相信是暂时的。
作者:钟灵山慰 时间:2013-11-21 12:04:00
  帮忙顶一下!信托产品特点:1,固定期限,确定收益,高安全性,稳健型配置必选2、收益率高,是银行同期定存的数倍3、门槛一般50万以上,募集方式不公开。提供全国多家信托公司几十款信托产品,买信托,返现金,买的多返的多。有兴趣加扣扣:壹伍玖捌叁叁捌柒零肆 -----
作者:大漠轻骑兵 时间:2013-11-21 12:52:00
  这帖子到了这里,仍旧是人气很高啊
作者:大漠轻骑兵 时间:2013-11-21 12:54:00
  支持,我们大伙都来支持
作者:汉唐余风 时间:2013-11-22 20:19:00
  看看
作者:小芍药2012 时间:2013-11-22 20:20:00
  芍药跟来。
楼主姜大方 时间:2013-11-23 08:20:00
  欢迎大家来啊
作者:李梦尚走海角 时间:2013-11-24 15:00:00
  瞅瞅,最近老哥咋的啦这么慢。
作者:foxianlingle 时间:2013-11-26 08:25:00
  我家猫是不是跑你家来了?
作者:为大方而来 时间:2013-11-26 12:03:00
  最近速度有点慢哦
作者:南山风不惊 时间:2013-11-27 11:42:00
  终于追上了,我的天哪,但是怎么还没有鬼话更的多呢
作者:南山风不惊 时间:2013-11-27 11:43:00
  流星,八岁,小山药等等诸多的粉丝呢
作者:南山风不惊 时间:2013-11-27 11:43:00
  大方,向您致敬,辛苦了
楼主姜大方 时间:2013-11-27 11:59:00
  不要急,慢慢来,呵呵。
作者:小芍药2012 时间:2013-11-29 11:54:00
  来看看,好书啊!
作者:twinsxiaofeng 时间:2013-12-05 11:02:00
  寒雨潇风携《现代蒲松龄邪恶解说中国历史》前来拜贴,特借楼主宝地一用。
  王侯将相,皆有天命;因果遁环,自有定数。
  你相信前世今生吗?佛家,讲究因果,讲究轮回;道家,讲究修行,讲究根基。佛和道都讲前世今生。
  这世间,每一个英雄都有一个前世,每一次轮回都有无数算计,我们所有人的存在都只在圣人的一念之间。人生,不过是一种修行。
  东汉末年,烽烟四起,群雄逐鹿。
  但每一个英雄的背后都隐藏着无数的秘密……
  姜子牙因根骨不佳奉师尊元始天尊符召下界修行,连转三世方成正果,第一世鬼谷子隐匿深山,第二世诸葛亮指点江山,第三世刘伯温方证大道;毒谋陈平献七计,折损天道,转世奸谋李儒方成正果;霸王项羽乌江自刎,转世三龙神将吕布雄霸三国;地煞星白起坑杀四十万赵军降卒激得天怒人怨被困地府,幸得天纲逆转妖星现世转世张飞辅佐贤良……
  讲起中国历史上英雄人物的前世今生,便不得不说中国文化浩瀚渊远,各种怪异事也不少,贫道修真中人,自是多多知晓一些。作为一个修真者,小弟深明修真界的事事非非,更清楚的告诉大家,吴承恩亦是此道中人,所以他所言非虚哦。
  好吧,要讲起中国历史上英雄的前世今生,这肯定要从上古开始讲起,像什么后羿射日呀。

什么夸父追日呀

什么怒撞不周山啊

……
  等等,大家不觉得奇怪吗?这些人存在的故事里为什么没有截教、阐教?!为什么没有三清、女娲?这些人不明明都是开天辟地时便有的吗?怎么这些上古传说里偏偏完全没有涉及?
  好吧,先表急吗,贫道会给大家一一讲解滴。
  世人看三国,看的多是兵法韬略,但在三国一书之中,有太多鬼神莫测之机,让这部脍炙人口的传世名著有了些许遗憾,但大家之作,又岂是我辈俗流所能看破的? 纵观历史长河,奇书之最莫过封神榜与西游记,其实,三国演义亦在此列之中,封神榜兴神道,西游记兴佛道,而三国演义兴的则是鬼道, 纵观历史自秦以后,三国时期人口数量最少便是源于此(五胡乱华是巫妖两族祸乱中原,妄争正统,而纠其内因则是兴鬼道而起,故未算在内),这部历史名著看似是三国逐鹿,实则是一部神佛仙魔鬼斗法的道统之争。 古语有云,国之将亡,必有妖孽。其实,三国原本就是个神魔乱舞的时代,所以才有种种异像,虽非人为,却是仙神所致。 三国乱世,正值金雕大鹏的结拜义兄狮子精大闹南天门的时候,本书上承封神下启西游,一一为你展开那段三国神魔史。 自封神结束,申公豹被元始天尊堵了北海眼,历经千年劫难,心中自是痛恨姜子牙,却万万没想到姜子牙因根骨不佳,孽果缠身,不得成仙,只得转世以脱那缠身的孽果。却说转世前,姜子牙去看望宿敌申公豹,却不想被申公豹所害,又因孽果缠身,被九窍灵珑心的孙膑所迫,连转三世,方修成正果。 却说这一世,正转世为诸葛亮,手摇羽扇,缓缓走入三国的硝烟之中。
  欲知更多修真密闻,敬请关注天涯首发:现代蒲松龄邪恶解说中国历史
  http://ebook.tianya.cn/html/work.aspx?bookid=59185
作者:丛林小语 时间:2014-02-15 19:55:00
  @姜大方 您的大作我已经拜读过,您写得真的很棒!我从您的作品中我可以看出您的经历很丰富。但愿您的大作给您带来更大的幸福!

楼主姜大方 时间:2014-02-16 10:33:00
  @丛林小语 36楼 2014-02-15 19:55:00
  @姜大方 您的大作我已经拜读过,您写得真的很棒!我从您的作品中我可以看出您的经历很丰富。但愿您的大作给您带来更大的幸福!
  -----------------------------
  谢谢!
作者:8岁出来混 时间:2014-02-19 22:05:00
  大方,出来接驾

作者:8岁出来混 时间:2014-02-19 22:06:00
  那个谁
  养马的。
  山药

楼主姜大方 时间:2014-02-20 19:43:00
  8岁,擦,找上门来了?是要我回帖子吗?哈哈哈
作者:小芍药2012 时间:2014-02-22 17:13:00
  小女子来看看,呵呵。写的真不错,赞一个!
作者:8岁出来混 时间:2014-02-24 16:58:00
  跑哪里去了,牵个警犬都没找到你。

作者:一瓢浊饮尽余欢 时间:2014-03-11 00:50:00
  手机客户端怎么找不到这里呢?非要点你的链条才能到这来
作者:如花流星雨 时间:2014-03-11 13:31:00
  加油啊
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-03-14 18:13:00
  帅啊,好看。
作者:小芍药2012 时间:2014-03-14 18:18:00
  来看看,支持啊。
楼主姜大方 时间:2014-03-15 12:00:00
  欢迎大家支持
作者:roey1982 时间:2014-03-28 10:39:00
  给力
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-06 14:52:00
  看看,加油
作者:如花流星雨 时间:2014-04-06 20:30:00
  红红的帖子,好看。
作者:小芍药2012 时间:2014-04-08 18:04:00
  好好,真的好看。
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-20 16:16:00
  好看,加油!
作者:liuweiran1983 时间:2014-04-21 09:29:00
  好看哦,就是可以更新的再快些。
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-21 11:29:00
  加油啊!!!
作者:如花流星雨 时间:2014-04-21 13:51:00
  超级好看啊!希望赶快更
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-21 16:55:00
  越看越喜欢啊,楼主文笔老练,从容不迫,人物很是鲜明,环境描写到位,功力亦可见了不起。
作者:小芍药2012 时间:2014-04-21 17:00:00
  耐看啊,越发的曲折,描写很到位,超喜欢乌拉了,最讨厌林教授了!!!!
楼主姜大方 时间:2014-04-21 19:51:00
  @liuweiran1983 53楼 2014-04-21 09:29:00
  好看哦,就是可以更新的再快些。

谢谢!

努力更新,同时力争保证质量!
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-22 07:52:00
  好看啊,天涯文坛的新星!我看好年!
作者:小芍药2012 时间:2014-04-22 14:02:00
  无穷无尽的知识啊!佩服大方的知识储备!
作者:如花流星雨 时间:2014-04-22 16:53:00
  有更新了五章了,大约一万五千字吧,买了不错啊,继续更新啊,我买、买、买!呵呵呵
作者:liuweiran1983 时间:2014-04-23 10:09:00
  最近大方好懒惰啊,我都从那边追到这边了,怎么这边也更的这么慢呢?急死个人了!
作者:汉唐余风 时间:2014-04-23 12:34:00
  加油啊!
作者:小芍药2012 时间:2014-04-23 13:24:00
  大方,赶紧更新了。
楼主姜大方 时间:2014-04-23 13:27:00
  @liuweiran1983 2014-4-23 10:09:00
  最近大方好懒惰啊,我都从那边追到这边了,怎么这边也更的这么慢呢?急死个人了!

最近第30章,迟迟通过不了啊。
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-23 14:13:00
  赶紧啊
楼主姜大方 时间:2014-04-23 16:39:00
  已经积累了三章了,一万字我已经上传了,可是等待审核中。。。
楼主姜大方 时间:2014-04-23 17:01:00
  我已经更新了三章了,老说我的标点符号,有一个错了,就通不过了,我真郁闷啊。
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-23 18:20:00

等着你更新三章。
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-24 08:28:00
  看了三章,过瘾啊!请楼主继续!
楼主姜大方 时间:2014-04-24 12:31:00
  终于更新了
作者:如花流星雨 时间:2014-04-25 13:45:00
  好的,等着
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-25 16:10:00
  好看。再来催更,郑教授讲得故事i可感人了,呜呜呜。。。
作者:汉唐余风 时间:2014-04-25 16:24:00
  喜欢墙头草,喜欢他的古董鉴定本领,学习了。
楼主姜大方 时间:2014-04-25 22:07:00
  每一章节,我必尽心尽力,更地晚点,但要保证质量。
作者:小芍药2012 时间:2014-04-26 20:16:00
  催更了
楼主姜大方 时间:2014-04-26 20:45:00
  刚更了两章的,可是网站还没更新啊。
作者:如花流星雨 时间:2014-04-27 15:38:00
  赶紧跟新啊。
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-28 07:28:00
  haokan
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-28 16:19:00
  还没更?
楼主姜大方 时间:2014-04-28 21:57:00
  我更了两章了,估计晚上网站就给跟新了吧?
作者:如花流星雨 时间:2014-04-29 10:26:00
  还没更新呢
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-04-30 08:29:00
  看了,感觉不错的。我对林教授的火,不是一般的多啊!!!

想打死林教授。呵呵呵
作者:如花流星雨 时间:2014-04-30 13:41:00
  还没更新吧?
楼主姜大方 时间:2014-05-01 07:48:00
  五一节快乐
作者:小芍药2012 时间:2014-05-01 18:15:00
  五一节快乐!
  呵呵
楼主姜大方 时间:2014-05-01 20:59:00
  谢谢骑兵兄打赏!
作者:如花流星雨 时间:2014-05-02 20:00:00
  催更了!
作者:如花流星雨 时间:2014-05-02 20:00:00
  催更了!
楼主姜大方 时间:2014-05-03 18:35:00
  今天郊游了,耽误了一天。每次我一天一章,写完再认真修改,润色,要对得起读者。
楼主姜大方 时间:2014-05-03 18:35:00
  今天郊游了,耽误了一天。每次我一天一章,写完再认真修改,润色,要对得起读者。
楼主姜大方 时间:2014-05-04 09:49:00
  今天再一更!
楼主姜大方 时间:2014-05-04 09:49:00
  今天再一更!
作者:大漠轻骑兵 时间:2014-05-04 12:08:00
  什么时候更?
作者:如花流星雨 时间:2014-05-04 12:23:00
  催催催
作者:如花流星雨 时间:2014-05-04 12:37:00
  催催催
作者:如花流星雨 时间:2014-05-04 12:37:00
  催催催
  催催催
作者:如花流星雨 时间:2014-05-04 12:38:00
  更新了嘛,老和尚?
作者:如花流星雨 时间:2014-05-04 12:38:00
  更新了嘛,老和尚?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规