[tech]郭小峰探案系列

楼主:天涯精品阅读 时间:2008-09-18 16:46:45 点击:45278 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个系列是由一篇篇或长或短,题材不同的推理小说构成的,      每篇故事的背景或来自于现在,或来自于曾经--      故事的终结或是大笑,或是悲伤,或是无言--      如果您喜爱极度惊悚和离奇的类型,那么,诚实的告诉您,这个系列并非你中意的那杯茶,      故事的背景都很平凡,但我认为,--它,自有它的味道--

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ly68 时间:2011-01-05 17:17:00
  还不错了。
作者:ly68 时间:2013-12-02 10:58:00
  顶顶更健康
作者:ly68 时间:2013-12-24 15:22:00
  verygood
作者:jenny0118062 时间:2013-12-29 20:47:00
  支持,我认为你太厉害了
作者:jenny0118062 时间:2013-12-29 23:26:00
  支持,我认为你太厉害了
作者:jenny0118062 时间:2014-01-01 08:17:00
  顶你,支持楼主!有意思18314t衷价延妙岩蹿绪冻
作者:jenny0118062 时间:2014-01-01 10:30:00
  顶你,支持楼主!有意思62604q理哄晌淆送氮
作者:jenny0118062 时间:2014-01-04 18:20:00
  哇哈哈哈!!!!!++++59c苫瞩狱澄珊唾耶甩茨
作者:jenny0118062 时间:2014-01-04 20:27:00
  哇哈哈哈!!!!!++++15299zmxod矣液疾泄事稚土矾峡贰
作者:sku21 时间:2014-01-16 14:43:00
  曾经少年、豪气没,此地再无轻侠。

作者:sku21 时间:2014-01-16 15:57:00
  披衣蔽清寒,皎皎前阶庭。

作者:ljhit78 时间:2014-01-19 07:18:00
  想回家发展,想问下安徽庐江现在有什么好的投资项目吗? 你们可以帮我问问苏宁电器公司可以在我的家乡开店吗?我

作者:ljhit78 时间:2014-01-19 08:32:00
  我想在北京开家8平米左右的奶茶店需不需要下水还有就是 我是浙江仙居这边的,想开家农药店,需要什么类型的证件

作者:senqice 时间:2014-01-24 15:51:00
  淘宝上开网店,卖什么产品好?将来发展的趋势是什…

作者:senqice 时间:2014-01-26 17:14:00
  有谁能告诉我现在做什么生意比较好赚钱的吗?

作者:丛林小语 时间:2014-02-10 20:28:00
  @天涯精品阅读 你的大作我已经拜读,很有生活气息,希望我们一道努力,走向成功。
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-26 15:57:00
  能发这么好的帖子,太谢谢了
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-26 16:47:00
  真不错,赞一个,继续努力啊
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-02 13:23:00
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-02 14:15:00
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-06 12:42:00
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-06 13:31:00
作者:shmilcr 时间:2014-03-11 09:49:00
  盟价格优惠品
作者:shmilcr 时间:2014-03-11 10:39:00
  这行业好吗
作者:tf74777021 时间:2014-03-15 10:04:00
  牛杂汤北
作者:tf74777021 时间:2014-03-15 10:51:00
  注册的。怎
作者:qiu2419 时间:2014-03-19 10:51:00

请问我在石家庄市里想注册家公司教育咨询方面的需要多 青海省哪几个县比较繁华,人口比较密集
  我是山西大同的,我想开一家电脑配件及组装的店在海洋电 抚顺哪个地段小门市房做美甲工作室房租低客流量大
  最近刚被炒鱿鱼了,想自己在家创业,之前在西蒙开关上班 公司挂项目,有出场费和差旅费,需二级市政挂广东,证
  安徽合肥连锁UUY销售是不是真的可以赚钱呢?好不好做? 四川省五岳合投资股份有限公司怎么样
  我是山东德州的一名小伙子我想作生意可是没有什么好项目 鄯善哪些地段适合作服装生意
  在夜市什么东西成本小利润大 在福建开七彩果蔬豆腐投资前景怎么样?
  现在什么加盟店好一些我想开加盟店 福建的经济在中国大概排在第几位?哪几个城市是属于该省较
  长期供应女装货源更新速度快承若30天无理由退换货需 在安徽合肥市去加盟港货特惠屋有10万资金够不够了?
  兄弟们谁写过项目可行性计划,急需范文一篇.(做电子开关 辽宁鞍山失业人员需要个体优惠政策(急)
  安徽网吧变更地址必须先搬到新的营业地方吗 您好,我想在家乡开个小型的瓷砖生产厂,请问需要多少设
  淘宝开店做虚拟充值需要投入多少资金呢?速求 我想再济南槐荫区开个大众洗浴怎么样?
  新人刚入淘宝。怎么选择成本低的货源? 我在辽宁省凌源市一个城镇,现在开一个影楼,想在店里兼
  您好请问我能向您咨询下关于北京城建的一些事情吗麻烦 在禹州市城东新区开个20平方米左右的社区便利店得投入多
  集乡客鸭脖子江苏丹阳可以加盟吗? 如何在网上把自己的工作信息发上去。招揽生意
  开个干洗店加盟什么样的好?请详细的说,我的地址是在莱州, 集团在东营的分公司怎么联系
  但是上不了本科请问要是选什么专业比较好,我浙江 听说江苏地区有几家公司专门搞的,可否有人介绍一下
  请问加盟晨光文具需要多少钱?如何加盟?我是甘肃的。 现在这个国外早教机构加盟需要什么..
  想在淘宝上开店,主要想做原单,却没有货源,希望有原单 主要想经营水管和电管,请问在南宁去哪里进货,价格怎
  大家谁有什么加盟创业好项目吗?如果我想在网上开间五金 如何加盟快递公司,国内有那几家大点的快递公司,在宁夏
  辽宁省留学生归国创业政策有那些 我想在济宁开一家日韩料理加盟店,不知道找哪里的。
  现在重庆市的这个行业而言前景怎么样开在哪个地段 江西加盟小玩皮童装好不好?
  对于LED控制卡这一行业,前景如何?什么样的控制卡?才是 现在创业有没有什么好的地方,最好是国家护持的那种?
  我是山东聊城的想开一个搞童装批发的店面,不知道从何下手? 做生意,创业,武汉好还是长沙?我是湖南岳阳人。
  现有资金5万元,在一个县上想开的店 齐齐哈尔的木门厂如何加盟的?我是第一次接触这个行业,
  我想加盟调整型的内衣店,什么牌子好些呢 找一家浙江省内质量和服务比较好的化妆品包装厂家?
  提升视力吗?如果可以的话能够加盟他们吗?需要什么? 内蒙的通知书什么时候到
作者:田峥青 时间:2014-03-27 16:12:00

需要租需要公地方,请问市区哪个地方的房子适合?要求 我想在兰州开个加盟店但是不知道什么品牌好?顺便想详问
  外出或在公共场所自我防范要注意什么? 想回家在市里开个小店开什么店好餐饮方面的都有哪些进
  寻求旅游度投资:我有山2000亩,地500亩,在河北省 在大连开家内蒙特产店怎么样
  我想做LED显屏业务,需要做哪些步骤呢, 浙江义乌找一家服装店全部分都给你
  江苏吴江雅杰洗洁精洗衣粉技术是不是骗子公司啊? 寻求合作伙伴我在广东有一小公司,主营至卓飞高共振音响
  临沂市高新区创新大厦在哪里? 现在陕西大学生创业都有什么好政策,
  我想在,江西,一个县里开个日用百货副食批发的商贸公司 阿皇女最低加盟费要多少
  我是做网上生意的。现在有货需要卖到国外,请问用什么快 辽宁大学生创业多长时间能审批下来?
  江西鼎盛网络股份有限公司宜春分公司是高级公司 福建省农民工创业小额
  怎么在网上卖自己家乡的特产,在阿里巴巴申请了一个个人 内衣行业的哪一块的发展潜力比较大,可以投入,还有就
  盟需要多少费用特别想吃杨国福的麻辣烫但是在济 怎么在淘宝开店,麻烦吗,去哪里要货,我想卖服装类的
  我是湖北省汉川人,想开个小门店,资金不够,想知道怎么 北京西三环嘉慧苑有房子出租吗009
  想在辽宁开家灯饰店想找古镇的厂家,合作经营 东营经济怎么样,消费水平怎么样,适合做生意,小买卖吗?
  小本加盟店选择什么项目好呢? 600105永鼎股份9.5买进一直不涨后市该怎么需要
  江苏省消费水平高的小城市有哪些张家港消费水平高吗 请问在天通尾货买衣服赚钱吗?那里客户多吗?一直想开
  义乌新奇特创意家居小商品批发网,请大家帮忙推荐下 我的加油站属于县政府的招商引资项目,按照县里的投资协
  请问:江苏、上海哪些城市适合白手创业 求推荐超细重质碳酸钙粉厂家,供应价格很OK,我公司大量要
  做过的人进来说说,谢谢。包括手续和房子的租金 山西的古交市有没有港货特惠屋?想在古交市投资加盟港货
  江西鹰潭现在做什么行业赚钱 跪求,我想需要个断桥隔热型材的加工厂,需投入那些设备,设备
  江苏省灌南县做汽车修理生意怎么样 你好,我想在江苏需要个小型鸡蛋干厂,但我什么都不懂,想
  你们说加盟乐巢家居需要什么条件呢?呵呵我想加盟呢 我想问问韩国饮吧这个加盟店怎么样?我朋友想在家乡开一
  专卖店都需要什么手续?要花多少钱?有些什么要注意的 我在家乡的电脑城买个G1333内存,我家乡的报
作者:雍乃余 时间:2014-03-30 14:31:00
  么? 当当网
作者:邰屏航徽 时间:2014-04-05 10:15:00
  福字对
作者:辛山秩兆 时间:2014-04-06 11:40:00
  中小型县市做
作者:萧国羚慕 时间:2014-04-11 08:18:00
  在校大学
作者:语丹WYD 时间:2014-04-19 17:38:00
  你好,我是语丹,写的不错,很精彩。比我的让爱在毒海里永生好多了!希望大家互免互励!
作者:ly68 时间:2014-11-19 09:36:00
  不错,非常不错,很喜欢。
作者:ly68 时间:2016-01-14 11:29:00
  再顶顶。
作者:小懒惰的猪 时间:2017-07-04 10:57:32
  哈?
作者:天涯读书官方 时间:2017-07-06 09:38:57
  这个好
作者:ly68 时间:2017-07-06 15:34:50
  确实值得好好看看,顶先
作者:累哈哈ABC 时间:2017-07-06 15:41:08
  @cyhcqcys 2014-03-02 13:23:00
  -----------------------------
  不客气
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-15 16:38:11
  第一次发帖
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-15 16:39:16
  撒旦法大
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-15 17:22:00
  为啥评论出不来
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-15 17:22:38
  为啥还没有
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-15 17:24:02
  我就看看什么时候出
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-15 17:25:11
  哈哈
作者:ly68 时间:2017-08-15 17:29:35
  报到,打卡。
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 09:28:42
  侧搜
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 09:32:23
  cs
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 09:35:22
  css
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 09:36:22
  最后测试
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 09:38:13
  上次没刷新
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 09:39:35
  还是没刷新
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 09:40:45
  还是没刷新2
作者:ly68 时间:2017-08-16 10:29:51
  今天打卡报到
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 10:31:25
  打卡
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 10:34:10
  打卡打卡
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 10:55:47
  打卡打卡
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-16 11:54:02
  @小懒惰的猪 2017-08-16 09:40:45
  还是没刷新2
  刷了!
作者:亲一下会死啊 时间:2017-08-16 15:15:47
  @小懒惰的猪 2017-08-16 09:36:23
  最后测试
  哎哟出错哟
作者:天涯读书官方 时间:2017-08-16 15:16:03
  下午打卡
作者:亲一下会死啊 时间:2017-08-16 18:14:33
  @ly68 2011-01-05 17:17:00
  还不错了。
作者:天涯读书官方 时间:2017-08-18 09:06:55
  @天涯读书官方 2017-08-16 15:16:04
  下午打卡
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-18 09:23:47
作者:天涯读书官方 时间:2017-08-18 11:00:36
  哎哟不错
作者:天涯读书官方 时间:2017-08-18 11:00:51
  @天涯读书官方 2017-08-18 11:00:36
  哎哟不错
  可以
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-18 14:12:27
  下午打卡
作者:小懒惰的猪 时间:2017-08-18 14:15:06
  手机大卡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规