晴雨.蓝朵

楼主:紫石子2012 时间:2012-07-17 20:40:49 点击:239 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以教育界最底层的小人物的悲欢离合为主线,重在探究人性、人情,关注民谟,针砭时弊,运用批判现实主义的手法,亦庄亦谐,读来令人忍俊不禁,却又耐人寻味。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主紫石子2012 时间:2012-07-18 23:15:00
  部分内容介绍

那一年,我的一个同学叫周周,他到广州去出差。有一天,第一次坐地铁,他觉得新奇而兴奋,于是就在车厢里,瞻前察后,顾左盼右,打量着车里的一切景致,但地铁里光线有线暗,他的眼神又不好,看得不甚分明。这时,他发现座位旁边有一条粉色的窗帘,他就去拉那帘子,试图借到外面的光线,可是当他拉开时,并不见光明,却是两根修长雪白的柱子立在哪里,他就沿着柱子向上看,柱子渐渐变粗,光线也越来越弱,最后就黑洞洞的什么也看不到了。他有些纳闷,眨了一下眼,定睛细察时,这可不得了了,原来是一个穿着粉裙的大姑娘,靠车厢站着,他瞎眉鼠眼地把姑娘的裙子当窗帘给拉开了……其实,姑娘早就看到我那个同学一直向四周望,想找窗帘,结果就误把她的裙子当窗帘,生生给揭开了……所以,也没有生气,倒抿着嘴儿笑了。好在其他人谁也没有在意。我那个同学早吓得魂不附体,把头藏到裤裆里,再也不敢抬起来……
楼主紫石子2012 时间:2012-07-18 23:50:00
  不好意思,在上传时,有几个章节目录顺序不对,敬请编辑能予以调整,也请读者谅解!
楼主紫石子2012 时间:2012-07-21 15:02:00
  读者朋友,现在章节目录顺序已经调整好了!
楼主紫石子2012 时间:2012-07-27 16:56:00
  读者朋友,至少读三章,你就会发现这本小说,是有点意思的!
楼主紫石子2012 时间:2012-07-27 16:57:00
  欢迎各位读者朋友提出宝贵意见!
楼主紫石子2012 时间:2012-07-27 16:59:00
  谢谢“天涯文学”,给了作者和读者一个交流的平台!
作者:哥的强力伴你左右 时间:2018-12-11 09:04:11
  每当在股市中迷茫的时候都会来看和研究楼主的精品贴,不知楼主为什么好长时间不更新了,实在伤心??。不知有主有没有微博之类的平台,能够让我长来学习学习。