危楼言鬼:阴司大捕快

楼主:蒋大大 时间:2013-05-24 09:14:57 点击:959 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十年之后,赵德泰带着半狄、半藏两个徒弟回到沧州府,立起一座小小的待死堂,寻回了失散多年的师弟——丁德孙。师兄弟久别重逢的同时,不得不面对来自蓝方九门人的侵扰,赵道爷大智大勇,捉采战狐妖、收菊花仙子、与阴司阎王的千金——沈大小姐联手,降服暗中捣鬼的陆判官,沈大小姐赠与他“阴司大捕快”的称号。金蟾婆婆发出英雄帖,邀请待死堂门人参加了一场生死攸关的擂台大战……
请点击进入天涯文学领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:zhouhui6961 时间:2013-05-24 09:26:00
  你不是弃了吗?又写上了?

作者:柔软时光且歌且行 时间:2013-05-26 13:05:00
  ⊙_⊙

作者:寒雪烟 时间:2013-06-04 21:36:00
  楼主加油

作者:3928yanzi 时间:2013-06-08 15:32:00
  楼主还更吗?更的话 就来支持 很喜欢看。
作者:浅色音符Melody 时间:2013-06-08 16:28:00
  @蒋大大 大大你要更啊!前两天在人人上看到的,之后去天涯看了原帖,磨铁也没找到,很喜欢的小说很喜欢的作者~~~~(>_<)~~~~ 求更!
楼主蒋大大 时间:2013-06-08 20:45:00
  @zhouhui6961 1楼 2013-05-24 09:26:00
  你不是弃了吗?又写上了?
  -----------------------------
  我需要一个相对成熟的心理来完成这个故事。
楼主蒋大大 时间:2013-06-08 20:46:00
  @柔软时光且歌且行 2楼 2013-05-26 13:05:00
  ⊙_⊙
  谢谢
楼主蒋大大 时间:2013-06-08 20:46:00
  @寒雪烟 3楼 2013-06-04 21:36:00
  楼主加油
  谢谢你的支持
楼主蒋大大 时间:2013-06-08 20:58:00
  @3928yanzi 4楼 2013-06-08 15:32:00
  我也希望坚持下去,一直把这个故事写完,过去的半年,我有点心力交瘁,现在缓过手来,可以平心静气地继续写下去。
楼主蒋大大 时间:2013-06-08 21:06:00
  @浅色音符Melody 5楼 2013-06-08 16:28:00
  @蒋大大 大大你要更啊!前两天在人人上看到的,之后去天涯看了原帖,磨铁也没找到,很喜欢的小说很喜欢的作者~~~~(>_<)~~~~ 求更!
  当初离开鬼话原因有两个,一是没办法修改,一是因为跟朋友们回帖的事情发生了一些不愉快,所以去了磨铁。但是磨铁的更新字数最少是2500字,坚持了没多久,步伐就乱了,再加上过年以后,工作压力特别大,更新的事情就放到了一边,真没想到还有朋友惦记着我的故事,受宠若惊。
  本来不好意思再给朋友们回帖了,但是,还是没忍住……
  天天追贴很累的,一个星期或是十天看一次,应该是个不错的节奏,祝你生活愉快……
作者:3928yanzi 时间:2013-06-09 13:46:00
  哈哈 支持大大 慢慢写 故事很精彩
  此书我已经订阅了 留着以后慢慢看 ^_^
作者:cnswk76 时间:2013-06-09 16:33:00
  大大兄,请继续写吧我们支持你,我很喜欢看。不过可不可以写快点啊,我等的心急火了的啊!
楼主蒋大大 时间:2013-06-10 15:58:00
  @3928yanzi 11楼 2013-06-09 13:46:00
  哈哈 支持大大 慢慢写 故事很精彩
  此书我已经订阅了 留着以后慢慢看 ^_^
  哦,谢谢你的支持……
楼主蒋大大 时间:2013-06-10 15:59:00
  @cnswk76 12楼 2013-06-09 16:33:00
  大大兄,请继续写吧我们支持你,我很喜欢看。不过可不可以写快点啊,我等的心急火了的啊!
  最近不太忙了,所以有心思写下去了,谢谢你的支持。
  天天追贴很累的,一个星期或是十天看一次,应该是个不错的节奏,祝你生活愉快……
作者:zhouhui6961 时间:2013-06-11 17:41:00
  加油!加油!↖(^ω^)↗

楼主蒋大大 时间:2013-06-13 21:23:00
  @zhouhui6961 15楼 2013-06-11 17:41:00
  加油!加油!↖(^ω^)↗
  谢谢你的支持
作者:雨夜0511 时间:2013-06-13 23:39:00
  @3928yanzi 4楼 2013-06-08 15:32:00
  @蒋大大 9楼 2013-06-08 20:58:00
  我也希望坚持下去,一直把这个故事写完,过去的半年,我有点心力交瘁,现在缓过手来,可以平心静气地继续写下去。
  楼主 加油更啊。写的真好看。手机上不知道怎么看不了,就追来电脑上了,加油。。。。
楼主蒋大大 时间:2013-06-14 10:14:00
  @蒋大大 9楼 2013-06-08 20:58:00
  @雨夜0511 17楼 2013-06-13 23:39:00
  楼主 加油更啊。写的真好看。手机上不知道怎么看不了,就追来电脑上了,加油。。。。
  呵呵,谢谢你的支持,我慢慢写,你慢慢看。
作者:woshixuhaodong 时间:2013-06-24 11:14:00
  没想到你又开帖了,希望有幸能把这个看完,望楼主帮我给半藏半狄两位小道长带个好,说有时间请他吃牛肉面,管饱,管够

作者:谁没户口 时间:2013-06-28 14:03:00
  楼主跑着来了~~~~!
  嗯 时间太久了,前面的有点接不上了,还得回去再缕缕回顾一下,不然逻辑乱了!
楼主蒋大大 时间:2013-06-29 22:02:00
  @woshixuhaodong 19楼 2013-06-24 11:14:00
  没想到你又开帖了,希望有幸能把这个看完,望楼主帮我给半藏半狄两位小道长带个好,说有时间请他吃牛肉面,管饱,管够
  呵呵,谢谢你的支持,顺便问一句,吃牛肉面需要作陪吗,嘿嘿……
楼主蒋大大 时间:2013-06-29 22:02:00
  @谁没户口 20楼 2013-06-28 14:03:00
  楼主跑着来了~~~~!
  嗯 时间太久了,前面的有点接不上了,还得回去再缕缕回顾一下,不然逻辑乱了!
  你好,……
作者:woshixuhaodong 时间:2013-07-08 16:49:00
  回复第21楼(作者:@蒋大大 于 2013-06-29 22:02)
  @woshixuhaodong 19楼 2013-06-24 11:14:
  没想到你又开……
  ==========
  陪,陪,小二,再来一壶上好的花雕,一起来才热闹,可是真的好久没看到他们了,哎...

楼主蒋大大 时间:2013-07-08 21:00:00
  @背南的天宇辰犹 23楼 2013-07-08 07:59:00
  亲!我是3G书城的网编,您的书太好看了,但是在这种地方简直就是埋没!快来我们3G书城吧!
  这是相关资料:3G书城手机第一门户,手机第一读书网站,与百度多酷书城、塔读文学、潇湘、天翼阅读平台和手机无线软件合作!而且自研开发了ggbook等看书软件,近年取得成绩不可估量的成绩!而且福利比过一切网站http://www.3gsc.com.cn/boon/2013/Bonus 签约就推荐,10w在推一次,二十万字在推一次,上架全勤5000字500 如果有人......
  谢谢您的抬爱,受宠若惊啊,可是走不了了,签了卖身契。下次有机会再合作吧。
楼主蒋大大 时间:2013-07-08 21:03:00
  @woshixuhaodong 24楼 2013-07-08 16:49:00
  回复第21楼(作者: @蒋大大 于 2013-06-29 22:02)
  @woshixuhaodong 19楼 2013-06-24 11:14:
  没想到你又开……
  ==========
  陪,陪,小二,再来一壶上好的花雕,一起来才热闹,可是真的好久没看到他们了,哎...
  去年过年的时候,琐事缠身,更新有些疲于应付,现在缓过神来,把剩下的三章写完,呵呵,谢谢你的支持。
作者:woshixuhaodong 时间:2013-07-10 18:37:00
  回复第26楼(作者:@蒋大大 于 2013-07-08 21:03)
  @woshixuhaodong 24楼 2013-07-08 16:49:00
  回复第21楼……
  ==========
  希望你能尽快调整好,毕竟写作是兴趣,若是变成了压力,那便得不偿失了

作者:谁没户口 时间:2013-07-15 09:38:00
  啥时候更??
楼主蒋大大 时间:2013-07-15 21:23:00
  @woshixuhaodong 27楼 2013-07-10 18:37:00
  回复第26楼(作者: @蒋大大 于 2013-07-08 21:03)
  回复第21楼……
  ==========
  希望你能尽快调整好,毕竟写作是兴趣,若是变成了压力,那便得不偿失了
  呵呵,多谢。
楼主蒋大大 时间:2013-07-15 21:26:00
  @谁没户口 28楼 2013-07-15 09:38:00
  啥时候更??
  这个事这样的,我一般晚上十点以前更新,但是要等网站编辑的审核通过后,才能看到。回头跟人家协商一下。看看能不能晚上通过。
作者:谁没户口 时间:2013-07-16 07:30:00
  啥时候更??
  @蒋大大 30楼 2013-07-15 21:26:00
  这个事这样的,我一般晚上十点以前更新,但是要等网站编辑的审核通过后,才能看到。回头跟人家协商一下。看看能不能晚上通过。
  嗯嗯-------我们等你
楼主蒋大大 时间:2013-07-17 11:22:00
  啥时候更??
  @蒋大大 30楼 2013-07-15 21:26:00
  @谁没户口 31楼 2013-07-16 07:30:00
  嗯嗯-------我们等你
  嗯,加油,加油。
作者:fangllin商达 时间:2013-07-18 14:18:00
  支持一个!
楼主蒋大大 时间:2013-07-18 18:30:00
  @fangllin商达 33楼 2013-07-18 14:18:00
  支持一个!
  多谢
作者:捣蛋小多 时间:2013-07-19 13:47:00
  http://read.qidian.com/BookReader/2891858.aspx这是一本我的小说,对我十分重要,大家看看有什么意见啊(意见加我扣扣:1363816125)

第一章:你永远是我的凌亦哥哥

清晨的第一缕阳光挥洒在每一寸土地之上,惟有树叶的阴霾微微抵挡着阳光的照射。
  “凌亦,你输了,滚出去吧,这里根本不是你能来的地方,像你这种人,继续留在宗门中也是一种累赘,一种负担,我劝你还是自己离开宗门,省得让凌鸿大哥我叫父亲想办法赶你出去。”名为凌鸿的壮硕少年,拍拍肩上的灰尘,收敛了手掌的零力,一脸的得意,嘴角勾出一道浅浅的奸笑,对着眼前躺在地上被自己打得无法动弹的少年,笑道。
  躺在地上的少年没有说话,但脸上痛苦的表情却是显而易见,浑身的伤口,脸上的淤青更是令其增加了不少痛楚。
  “虽然你是宗主的儿子,不过,既然宗主已经失踪了,那么,你以往在众人心目中的地位也会相应的降低,已经没人把你当少宗主看了。”凌鸿耸了耸肩,用漠然的眼神望向凌亦,道。
  “我知道,不过,我是不会现在走的,我也是玄凌宗的人,想要我现在走,恐怕你没有这个权利,两年后,我会自己走的,到时候,我会彻底得将你打败,再者,我会让这个宗门请我回来。”凌亦擦净嘴角溢出的鲜血,一脸的淡然。
  “好,我等着,我会将你的这句话传遍宗门的每一个角落,到时候,你别后悔便是。”凌鸿大手一挥,一丝丝零力缠绕于脚尖,飞快朝前方走去,还时不时回头望向这在自己面前夸下海口的所谓少宗主。
  凌亦重重呼了一口气,一脸的释然,显然,说出刚才的那番话可是需要莫大的勇气的。
  “凌亦哥哥,起来。”一双稚嫩的小手伸向凌亦,身着青衣,淡雅地弯着腰,少女清冷淡然的气质,犹如清莲初绽,小小年纪,却已初具脱俗气质,难以想象,日后若是长大,少女将会如何的倾国倾城。
  一对清澈的眸子望向眼前的少女,目光中一丝丝感激的神色清晰可见,不过,少女平静的俏脸,却未曾因为众人的注目而改变分毫。
  “惜雨,我都这样了,你还愿意来帮我,我……。”凌亦撅了撅嘴,目光中的感激仿佛淡了许些,而多了一丝丝感动,拉着惜雨的小手,一把站了起来。
  不知怎么回事,握着惜雨的小手竟然是如此的温暖,凌亦不禁傻傻笑了起来,连惜雨也跟着笑了起来,一对浅浅的酒窝挂在绯红的俏脸之上。
  “还说这些傻话,当年如果不是你,我早就被饿狼吃了,也幸亏有你,当时在场的人都跑了,只有你傻傻地,拿起一根扫把就冲了上去,跟饿狼对打起来,而且,竟然还被你吓跑了,真是奇怪啊。”惜雨揉了揉额头,说起当年那些在她心里值得回忆的过去。
  “可是我,都十二岁了,连本命锁都没觉醒,一般人在八岁就会觉醒了,可是我。”凌亦望着自己的手腕,空空如也,再看惜雨的手腕,一把黄金色的小锁串在手腕之上,而且,上面还勾勒着一条淡淡的纹理。
  在零落大陆之上,人与生俱来会有一把属于自己的本命锁,当自己的实力到达某一个阶级的时候,可以用你这个阶级的零力开启本命锁的一种能力,而在人类的历史上,共有十一个阶级,因此,本命锁也就理所当然拥有着十一条纹理。
  本命锁,是一个人实力的象征,没有本命锁,或是没有觉醒,便是无法操控零力,无法战斗,本命锁,乃是这个位面最重要的象征,在零落大陆中,一旦没有本命锁的存在,就相当于你失去了意义,同样的,如果你拥有强大的实力,必然会在这个大陆上受到尊敬与敬仰,所以,本命锁对于每个人来说都是重要的,一旦本命锁被摧毁,那么,你也就无法操控零力。
  “惜雨,你都到达二度凡境了,我以后,可能就要靠你来保护我了。”凌亦眼神中透露出一丝丝的自卑与不甘,望着眼前美丽的少女,轻声道。
  “不打紧,就算你一生都无法修炼,你永远是我的凌亦哥哥,永远都是。”惜雨一对漆黑但脱俗的眸子望着凌亦,话语中散发出令人无法抗拒的柔情。
  凌亦的泪水在眼中打转,不过,却被他强忍着住了:“我都这样了,她还是这样对我这么好,看来,当初的选择是对的啊。”
  “我帮你疗伤吧。”惜雨看着凌亦眼中不住的泪珠,心中偷笑了一下,然后从掌心运起零力,道。
  凌亦点了点头,立马盘起腿,进入修炼状态,接受着来自惜雨的一丝丝冰冷但柔和的零力,身上的伤势以极快的速度恢复着。
  两个小时过去了,惜雨终于收起零力,吐出一口浊气,将零力运回体内,望着凌亦脸上愈加的红润,欣慰的笑了。
  “谢谢你,惜雨,我先回去了。”凌亦站起身,对着惜雨笑了笑,向与其相反的方向走去。
  望着凌亦消失的背影,一抹令人心悸的杀意闪过眼中,原本的笑容在此时渐渐淡去,直至凝固。
  “凌鸿,敢动凌亦哥哥,这次,我会让你付出代价。”原本站着的身影,忽而闪掠而过,夹杂着席卷的零力而去。
  “今天真是解气啊,那个窝囊的少宗主,被我打成这样,活该。”凌鸿攥紧了手掌,奸笑道。
  “你是解气,现在该我解气了。”一道虚幻的身影闪掠而过,化为一道道虚影,缠绕在凌鸿的四周,恐惧,在此时占据着凌鸿的心里。
  “你是谁,我和你有什么恩怨,慢慢商量嘛。”凌鸿从恐惧中发出声来,一脸的苍白,惜雨现在穿着一身的夜行衣,凌鸿根本看不出这是谁,只能无助的询问道。
  “别管这么多。”说完这句话,惜雨手中零力不断翻转,化为一道弧线光波,席卷而去,空气中的能量弧度也是清晰可见。
  “灵弧波”
  凌鸿一脸的惊讶,这可是二品中等零术,自己才一度凡境而已,可眼前的这位,可至少达到了二度凡境,如果他没有足够的底牌,可是不可能越级战斗的。
  凌鸿试图用零力凝结而成的能量盾牌去抵达这二品零术的攻击,可是却被硬生生的隔离开来,将自己的盾牌击碎,轰向己身,一口鲜血喷出,双手捂住胸口,满脸痛苦的样子。
  可惜雨这边,却是丝毫未停下,双眼大放奇异的光芒,手中零力不断增强,贝齿微动,一串又一串的咒语从惜雨嘴中念出,旋即一抹冷笑攀上嘴角:“三品下等零术,追灵杀。”
  零力迅速化为一柄细细充满力量的光刃,轰向凌鸿,凌鸿见势,一丝丝零力急忙从手中涌起:“点魂掌。”
  掌印对光刃,可是毕竟是一品上等的零术,怎么能与惜雨上品低等的零术想比呢,随着一道流光的射出,凌鸿手上发出一道刺眼的红光,爆炸开来。
  惜雨见状,脚踩玄奇的步伐,冲向凌鸿,将其脖子揪住,厉声道:“以后,不准你再动凌亦,不然,我会杀了你。”
  说完这句话,惜雨脚踩零力,往远处暴掠而去。
  “这,这太恐怖了,跟凌亦到底是什么干系啊。”凌鸿一脸的恐惧,眼神也开始变的恍惚,迷离起来,空洞洞的,令谁也会觉得奇怪。
  凌鸿站起身来,身体一摇一晃的,朝自己的家走去,嘴上还不停念叨着:“太恐怖了,太恐怖了。”
  这恐怕要在凌鸿的修炼上造成很大的阴影了,他可是从小都没被人动过啊,有自己父亲是大长老的倚仗下,天不怕地不怕,可现在却被惜雨打成这样,至少也得一个多月才能恢复了……
  (未完待续)
  新书求支持,点击,收藏,推荐票!谢谢啊!
作者:有志之峰 时间:2013-08-06 15:53:00
  http://www.kanshu.com/artinfo/54973.html
作者:虚构1991t 时间:2013-08-13 13:16:00
  抵制日货,拒绝秀身堂 http://user.qzone.qq.com/364225480/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1375942466
作者:lanxueyoyo 时间:2013-08-14 11:10:00
  很好看啊,追得起劲呢
作者:abnomal 时间:2013-08-19 13:58:00
  大大,怎么回事啊,我每天上来看几次,都没见更新。
  是换地方了还是咋滴?
  给个链接啊
作者:xx2056917 时间:2013-08-26 16:19:00
  还更新不了。。。
作者:bigfoot_ric 时间:2013-09-11 04:37:00
  还未更新
作者:bigfoot_ric 时间:2013-09-13 17:23:00
  更新哦
作者:木木爱头头 时间:2013-09-18 12:07:00
  大大兄彻底罢工了?
作者:慕主 时间:2013-12-19 13:21:00
  慕主携《玄幻巨作·亡者之路》前来拜贴,特借楼主宝地一用。

有的人,他死了,也便是死了。有的人,他死了,他却是还活着。
  他活在了众人的心里,就像那黑夜里的萤火虫。是精神,是风度!
  人说:求求你,求求你给我点药术与武技。他微笑:我只有霸气!
  他那无可挑剔的发型,他那王八侧漏的胸襟,令得众人瑟瑟离去。
  神说:给他一条康庄大路,前面是数不尽的美艳少女。
  魔说:给他一片恢弘大陆,上面是千百万的英雄争鸣!
  他狠狠摇头,他道:我要热血之路,我要征伐之路,我要打开异域古路!
  他潇洒摆手,他道:我要亡者之路,我要归家的路,我要走着自己的路!
  魔摇头,神摇头:这是一个SB。他笑:我要自己创造天地,我要自己…
  半晌,他话毕。他轻轻的挥一挥衣袖,踏着白云而去,没留下一点背影。
  这时,陋室里。有几个人抱拥着取暖,墓主说:那里,那里亿万年前便开始有了故系……

亡者,王者!他因缘有福,却又似懂非懂,他鸿运过甚,却又悲剧流连。他集才华与外貌,药术与武技,是为了仇恨而生,是为了情爱而死,他是敢逆天而为还是一生为天道所困?为何远古大神尘封自神墓而出又会破天而去!为何圣崖下的无名老者日日对月抚琴放泪高歌!为何远古众神都神秘失踪万年之久!而君王谷那一群低头叩首的黄金尸骨又是在为谁守候....下土、上境、圣域,无数强者都跟他藕断丝连!仙女、魔女、妖女、无数美女都对他深深爱恋!这是为什么?是他!因为他就是我们的主角啊!是他见证冥界内战,是他参与三域之争,是他打开了异域古路,是他震慑了万里苍穹!征伐!杀戮!情仇!热血!原来这是从亿万年前就开始绵延不绝的故事……

他死后重生,身受异世,却要如何走出这无法修炼的体制?他风华绝代,异军突起,却又为何一生红尘纷扰,悲情凄凄?他所向披靡,他无所能敌!他震撼穹宇,他身携王者风气!他就这样一个令人战栗崇拜的男子!它就这么一卷令人惊叹流连的故事!它们都在这神秘的太隐古堡里,热血的人冥战场里,恐怖的幽冥鬼域里,奇幻的仙魔大陆里,诡异的八极大荒……还有这圣史般的神话世界里演绎得个巅峰淋漓!这是一本传奇式的数百万字超长篇小说,它集玄幻、悬疑、恐怖、言情、现实……于一身,它集征伐、杀戮、情仇、刺激、讽喻……于一体。令人折服,令人跪拜,令人癫狂不已,令人神魂不再……

小说衔接 : http://ebook.tianya.cn/buke/62271.aspx 谢谢各位书友的支持!!!
作者:梦中曼陀罗 时间:2013-12-29 21:46:00
  我挤……,
  除了向大神学习外,就占个沙发做个广告罢,我写的小说鬼怪小说《幽魂城市》很恐怖很搞笑;我写的《梦中曼陀罗》系列很销魂很真爱;我写的《加油吧,大熊》很青春,很励志!还有,我不会作太监滴!嘿嘿。
作者:谁没户口 时间:2014-01-03 13:24:00
  蒋大大,更新去哪儿?
作者:刘临川 时间:2014-01-07 21:33:00
  天涯签约侦探推理作家刘临川,借贵宝地携《救时宰相姚崇探案传奇之县衙凶案》前来拜会!
  http://ebook.tianya.cn/buke/62394.aspx

作者:bigfoot_ric 时间:2014-03-19 10:20:00
  蒋大大,更新去哪儿?
作者:归净123 时间:2015-01-14 11:25:00
  上来也不说一声大大不够意思
作者:VNuts_VGeneral 时间:2016-08-12 00:59:00
  @fangllin商达 33楼 2013-07-18 14:18:00
  支持一个!
  @蒋大大 2013-07-18 18:30
  多谢
  @蒋大大 蒋大大在吗 我是娜特丝影视文化传媒有限公司的项目经理 找你有点事 关于改编的事 麻烦你留一个联系方式
作者:矿泉水FT 时间:2018-05-27 10:45:51
  大大兄,我很喜欢阴司大捕快,原因有二:一是高超的语言驾驭能力,而是洞察世事的心态。创作虽是自由的,但也是有目的性的,请你调整好心态,我很期待的。谢谢。