粉墨无居

楼主:泽明的泽明 时间:2013-07-27 10:36:26 点击:638 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夕阳冷照,几经飞雪。季节的车轮,总带着所有前途未知的苦难,和扎根心里挣脱不掉的荒烟蔓草。
  江上渔船已扶摇,看惯寒山风下月。那时年岁,各自穿梭人群,带着相同匆忙。宿昔不梳,散落红尘寂寥;恩仇快意,斗破酒剑琴箫。
  断壁蚀刻几行字,静看许久,沉默许久。此间难诉衷肠,竟可笑谈风流落拓。神马如我尽是浮云,回眸一笑江湖事,无所浪荡,无所天涯。

请点击进入天涯文学领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:3张 | 更多
作者:定ze 时间:2013-09-26 15:48:00
  挺喜欢的,很有古龙的味道。那种啰啰嗦嗦的对话,像绕口舌一样,摆明自己逗着自己、逗着读者玩,看这样的对话感觉自己变得很蠢,有被耍的感觉,看过之后,大脑一片空白,不过看的时候很过瘾,大概我喜欢被人耍。总之,很喜欢,很好看,推荐!
楼主泽明的泽明 时间:2013-10-07 21:10:00
  世间不确定地发生一些天灾人祸,以至于最近都没有写下去。此书没有任何存稿可言,他们会遇到怎么样的人生,连作者也都在期待。
  无论结局如何,作者都是很想做更多的尝试,写出更多有意义的文章,或许是一边逗读者开心,一边骗读者钱。网络写手太多,读者也越来越聪明,于是又让我想起了一句话:骗子太多,傻子明显不够用了。
楼主泽明的泽明 时间:2013-11-09 14:06:00

心中的女主

楼主泽明的泽明 时间:2014-01-17 19:37:00

在下终于回来,书也会再开始写。一本集哲学、推理、趣味、艺术、感情……等等于一身的书最终都会变成经典,不管是你们认为的经典,还是我自己的经典,它都会实现。
  感谢所有小心与不小心点过这本书的人。我会很用心将其写完,但是也同样要对得起我的懒惰,所以它一定不会写得太快,等一年半载完本之后再看也是不错的选择。
  假如,我说假如,它的出现从不挑逗你的情趣,更无心见笑,都是没有关系的。喜欢与不喜欢都不可勉强,讨厌与不讨厌更不能勉强。

写这本书之初,我知道本书不能用一个特定的画面表达了所有的情意,所以我设计了一个最简单的封面,就算只是黑白,却更能表达它的感情。现行红色主调的封面不是我的选择,而是天涯强加给我的。我不知道读者是什么样的感情,但是我能肯定,作者很不喜欢。即使这个文段将会被删除,但是我绝对有权利讨厌自己审美观里认为丑的东西。
  处男作的时候,我说过没有编辑给我加漂亮的封面,我很难过。当首个被设计的封面出现,我终于对当初的话表示深切的忏悔。

题外,只要你想去,一定能找到我的博客。作者有时候也写心情文章,那些时候都是我最想直接表达的时候,比如今天就是这样的时候。

我笑了,你回不回眸?
作者:丛林小语 时间:2014-02-14 14:46:00
  @泽明的泽明 您的大作我已经拜读过,您写得真的很棒!我从您的作品中我可以看出您的经历很丰富。但愿您的大作给您带来更大的幸福
作者:刘彦栋 时间:2014-03-31 18:46:00
  刘彦栋携劣作奇幻加现实长篇小说《冰人来袭》前来拜访,望能回访指教,求收藏,谢谢。阅读地址:

http://ebook.tianya.cn/book/62820.aspx。另此篇小说刚上移动无线,望请支持,再次感谢。作品地址:

http://read.10086.cn/www/bookDetail?bid=393496172
作者:燕窝z 时间:2014-04-02 16:16:00

楼主泽明的泽明 时间:2016-09-07 23:52:00
  《寻影狂铩》(原《粉墨无居》)的简介做了更改,不知为何不能显示?作者非常懒,所以我慢慢写,你们慢慢看。

天外舟,魔仙阁。世间慌乱,四国纷争,皆因此地。 他,一个吃死人鱼长大的少年,囚困墓室却坦然处之。 那年风清时刻,他散步谷底,救下坠落的白衣少女。从此一入江湖,未知的命运汹涌而来。 神秘的杀手,时时隐藏暗处,步步杀机。亡命的凶徒,难道只为一场阴狠的恶斗? “既然你孑然一身,那我要的也不多,就劫你的一笑倾城!”
楼主泽明的泽明 时间:2016-09-09 16:22:00
  【那些不在写书的闲暇】
  QQ空间:http://702374520.qzone.qq.com(唯一QQ:702374520)
  歌曲:http://kg.qq.com/personal.html?uid=659b9987202e3683
  龙珠游戏直播间(偶尔):http://longzhu.com/question/3713802
楼主泽明的泽明 时间:2016-09-12 09:56:00
  《寻影狂铩》(原《粉墨无居》),简介已更新,谢谢沉墨。 : )
楼主泽明的泽明 时间:2016-09-16 23:26:00

又活捉了一直小狐妖。哈哈~

作者:ty_inthesky 时间:2017-07-14 15:12:57
  这一段很精彩!佩服作者的武学功底!斯国一!
作者:ty_inthesky 时间:2017-07-21 18:05:11
  作者最近更新辛苦了,膜拜你的大作!
作者:你的张洁 时间:2017-09-29 22:45:39
  作者最近怎能不更新了啊?
楼主泽明的泽明 时间:2017-09-29 23:47:39
  @你的张洁 2017-09-29 22:45:40
  作者最近怎能不更新了啊?
  -----------------------------
  只要有人催,我就更。哈哈~
作者:你的张洁 时间:2018-05-08 13:05:38
  大神什么时候更新啊?最新的都看完了,意犹未尽啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规