囧道萌鬼捣蛋妖

楼主:游荡的游魂 时间:2013-10-23 15:21:17 点击:3219 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  农村走出来的二货天师,半瓶子醋的能力,奇遇不断,爷爷带着闯荡灵异江湖路,惊喜连连。坟上鬼、蛇走风!拘魂马、狮子桥下的龙气,送子婆婆、无头白衣鬼.....! 囧老汉囧小子!二货老狗成妖精! 超萌女鬼巨怕鬼!唠叨鹦鹉惹事精!青山处处有宝藏,荒郊老会碰妖精。是人品?还是无能? 一段啼笑皆非的旅程!走吧!跟我上路吧!
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:1张 | 更多 |
楼主游荡的游魂 时间:2013-10-23 18:00:00
  大家来讨论啊!
楼主游荡的游魂 时间:2013-10-23 19:44:00
  ..............................................................................
楼主游荡的游魂 时间:2013-10-24 12:19:00
  顶起来
作者:tuuBRS 时间:2013-10-24 12:27:00
  顶顶,很好看哦
楼主游荡的游魂 时间:2013-10-24 13:18:00
  喜欢的大大 可以收藏一下哦
作者:天乐天心 时间:2013-10-26 08:27:00
  吹更啊,很好看呢

作者:yuqun6413 时间:2013-10-26 15:18:00
  快点 快!
楼主游荡的游魂 时间:2013-10-26 15:20:00
  每天定时更新 绝不断更 大家放心!
作者:yuqun6413 时间:2013-10-26 17:11:00
  请大大多多支持一下游魂的作品,加个收藏支持一下谢谢!!!
作者:yuqun6413 时间:2013-10-26 17:12:00

游魂的作品 欢迎大家捧场
作者:yuqun6413 时间:2013-10-26 17:13:00
  现在发小说插图

作者:yuqun6413 时间:2013-10-26 17:15:00
  坟上鬼、蛇走风!拘魂马、送子婆婆、无头白衣鬼.....! 囧老汉囧小子!二货老狗成妖精! 超萌女鬼巨怕鬼!唠叨鹦鹉惹事精! 一段啼笑皆非的旅程!走吧!跟我上路吧!
作者:yuqun6413 时间:2013-10-26 17:16:00
  http://ebook.tianya.cn/html/work.aspx?bookid=60256 地址
作者:天乐天心 时间:2013-10-26 20:21:00
  一天一章吗?看不过瘾啊

作者:天乐天心 时间:2013-10-26 20:21:00
  我天天来催更

作者:yuqun6413 时间:2013-10-26 23:37:00
  @天乐天心 14楼 2013-10-26 20:21:00
  一天一章吗?看不过瘾啊
  -----------------------------
  ......一天两更啊.....
作者:天乐天心 时间:2013-10-27 08:56:00
  正文在那收藏呢?

作者:天乐天心 时间:2013-10-27 08:56:00
  回复第16楼,@yuqun6413

@天乐天心 14楼 2013-10-26 20:21:00
  一天一章吗?看不过瘾啊
  ......一天两更啊.....
  --------------------------

辛苦啦,真的很好看哈,加油

作者:天乐天心 时间:2013-10-27 15:31:00
  今天才一章啊

作者:yuqun6413 时间:2013-10-27 21:12:00
  喜欢的朋友加一个书包哦!
楼主游荡的游魂 时间:2013-10-28 22:05:00
  加油
作者:天乐天心 时间:2013-10-29 06:52:00
  加油!楼主是汉子还是妹子?

楼主游荡的游魂 时间:2013-10-29 12:40:00
  @天乐天心 22楼 2013-10-29 06:52:00.0
  加油!楼主是汉子还是妹子?
  萌汉子......
作者:天乐天心 时间:2013-10-30 10:33:00
  游哥儿快点更啦

作者:天乐天心 时间:2013-10-30 14:23:00
  游哥儿快点更

楼主游荡的游魂 时间:2013-10-31 00:13:00
  @天乐天心 25楼 2013-10-30 14:23:00.0
  游哥儿快点更
  更得不慢 审核慢
作者:天乐天心 时间:2013-10-31 10:04:00
  回复第26楼,@游荡的游魂

@天乐天心 25楼 2013-10-30 14:23:00.0
  游哥儿快点更
  更得不慢 审核慢

害我一有时间就跑来看更了没

楼主游荡的游魂 时间:2013-10-31 15:47:00
  回复第26楼, @游荡的游魂
  游哥儿快点更
  更得不慢 审核慢
  @天乐天心 27楼 2013-10-31 10:04:00.0
  我发现一个问题 我的书貌似只有你自己看哦.........
作者:yuqun6413 时间:2013-11-01 15:17:00
  愁死啦 今天更新两章都七八个小时了 审核还没有通过 无语了
作者:天乐天心 时间:2013-11-01 21:08:00
  回复第28楼,@游荡的游魂

回复第26楼, @游荡的游魂
  游哥儿快点更
  更得不慢 审核慢
  @天乐天心 27楼 2013-10-31 10:04:00.0
  我发现一个问题 我的书貌似只有你自己看哦.........

潜水的多啊。只有我冒泡

作者:天乐天心 时间:2013-11-01 21:21:00
  回复第30楼,@yuqun6413

怎么好像所有章节都看不了啊

作者:yuqun6413 时间:2013-11-01 23:39:00
  回复第30楼, @yuqun6413
  @天乐天心 32楼 2013-11-01 21:21:00
  不会吧 天涯也抽风???
作者:yuqun6413 时间:2013-11-02 11:29:00
  求支持 求书包
作者:天乐天心 时间:2013-11-02 13:18:00
  回复第33楼,@yuqun6413

还是看不了,作者显示的是“”null’内容是空白的,什么都没有啊。这是怎么了?

楼主游荡的游魂 时间:2013-11-02 16:37:00
  回复第33楼, @yuqun6413
  @天乐天心 35楼 2013-11-02 13:18:00
  还是看不了,作者显示的是“”null’内容是空白的,什么都没有啊。这是怎么了?
  唉 不会啊 我这里显示更新正常 每天两更!
作者:天乐天心 时间:2013-11-02 17:43:00
  回复第36楼,@游荡的游魂

回复第33楼, @yuqun6413
  @天乐天心 35楼 2013-11-02 13:18:00
  唉 不会啊 我这里显示更新正常 每天两更!

昨天的我都没看到,怎么这样啊啊啊

楼主游荡的游魂 时间:2013-11-03 00:52:00

作者:天乐天心 时间:2013-11-03 09:04:00
  还是看不了啊,有没有其他地方可以看的啊

作者:yuqun6413 时间:2013-11-03 16:28:00
  @天乐天心 39楼 2013-11-03 09:04:00
  有 我天涯 猫扑都有帖子同步更新中
作者:yuqun6413 时间:2013-11-03 16:34:00
  @yuqun6413 40楼 2013-11-03 16:28:00
  http://bbs.tianya.cn/post-16-967773-1.shtml 这里同步更新
作者:天乐天心 时间:2013-11-03 16:56:00
  回复第40楼,@yuqun6413

我去猫扑看看,也是这个名吗?

作者:yuqun6413 时间:2013-11-03 17:30:00
  猫扑也有 叫老黄狗成精 猫扑首页 鬼话置顶
作者:每日一挂 时间:2013-11-05 16:46:00
  同类小说 《道术师是怎么炼成的》
作者:yuqun6413 时间:2013-11-05 17:12:00
  @每日一挂 44楼 2013-11-05 16:46:00
  同类小说 《道术师是怎么炼成的》
  ......也是我写的!黑岩已经完本了!
作者:疯婆子ZX 时间:2013-11-05 22:38:00
  @游荡的游魂 哎呀呀~~~我为了看你的小说追了你多少个地方了~~前几天出去玩了所以没投纵横的票票 哈哈 你改名字啦 我不改 让你一看就知道我是你的忠实书迷~~~加油啊~~~努力更啊~~~这个还要认证,真是好麻烦呀~~·不过为了看你的小说 我忍了~~~
作者:yuqun6413 时间:2013-11-05 23:00:00
  @疯婆子ZX 46楼 2013-11-05 22:38:00
  @游荡的游魂 哎呀呀~~~我为了看你的小说追了你多少个地方了~~前几天出去玩了所以没投纵横的票票 哈哈 你改名字啦 我不改 让你一看就知道我是你的忠实书迷~~~加油啊~~~努力更啊~~~这个还要认证,真是好麻烦呀~~·不过为了看你的小说 我忍了~~~
  谢谢你,你可以加252489541 这个群!里面很热闹的 为了答谢你 我会量身为你定做一个角色!
楼主游荡的游魂 时间:2013-11-06 12:50:00
  给我大大注意 系统出现收费字样非我所愿,你们可以直接点开看,我已经后台设置免费了!
作者:每日一挂 时间:2013-11-06 21:05:00

书挺不错的,继续加油, 如果 有等更的,没的看,可以看看 而且还在征集小说人物 http://ebook.tianya.cn/html/work.aspx?bookid=60256 《囧道萌鬼捣蛋妖》人物征集中。。。。。
  http://www.heiyan.com/book/1640《道术师是怎么炼成的 》以完本
  http://www.zhulang.com/268532/index.html《逆世界之人类的绝地反击》人物征集中。。。。。
  联系群号 252489541
作者:漫天星羽 时间:2013-11-08 22:16:00
  很好看呢,每天都会来看更新的
作者:yuqun6413 时间:2013-11-09 20:36:00
  @漫天星羽 50楼 2013-11-08 22:16:00
  很好看呢,每天都会来看更新的
  周末 天涯编辑休班 更新了 审核不了 愁人!
作者:lwh520510 时间:2013-11-12 17:28:00
  书挺不错的,继续加油, 如果 有等更的,没的看,可以看看 而且还在征集小说人物 http://ebook.tianya.cn/html/work.aspx?bookid=60256 《囧道萌鬼捣蛋妖》人物征集中。。。。。
  http://www.heiyan.com/book/1640《道术师是怎么炼成的 》以完本
  http://www.zhulang.com/268532/index.html《逆世界之人类的绝地反击》人物征集中。。。。。
  联系群号 252489541
作者:小火车不出轨 时间:2013-11-12 18:26:00
  雪雪你是二货,你是二货,你是二货,
作者:小火车不出轨 时间:2013-11-12 18:27:00
  雪雪,哥爱你
作者:小火车不出轨 时间:2013-11-12 18:27:00
  的小说
作者:小火车不出轨 时间:2013-11-12 18:31:00
  从贴吧中的第一眼起我就喜欢上了你,写得真好看, 还会一直喜欢你
作者:wainihanxue520 时间:2013-11-12 20:36:00
  也许,这是一段无人知晓的爱情
  也许,这是一首没人能欣赏的歌曲
  耳旁,依然还回荡着你的那句: 韩雪,我爱你。
  亲爱的,这首歌,纪念我们逝去的爱情
作者:yuqun6413 时间:2013-11-12 21:34:00
  @小火车不出轨 56楼 2013-11-12 18:31:00
  从贴吧中的第一眼起我就喜欢上了你,写得真好看, 还会一直喜欢你
  别大喘气......老婆差点把我拍死.....
作者:wainihanxue520 时间:2013-11-12 23:09:00
  是谁打开了我的心门,是谁让我在午夜里为她思念,是谁让我在夜深人静的夜里
  孤枕难眠?
作者:wainihanxue520 时间:2013-11-12 23:10:00
  是你打开了我的心门,是你让我为你思念,是你让我在夜深人静的夜里为你孤
  枕难眠 ,所以我想起那首歌,我想着你的黑夜 想着你的容颜,反反复复 孤枕
  难眠,你是否也期盼着我的出现,期盼着与你紧紧相拥共缠绵, 小小蝶你飞来飞
  去在我心里面 是你把我的心门打开 让我再也无法忘记你的容颜 ,让我多么期盼
  一生都能与之携手共长远, 小小蝶你飞来飞去在我心里面 是你把我的心门打开
  让我的内心再也无法容纳任何一点点别的眷念 只有你让我如此的充满欲念(痴念)
  真的让我再也无法容忍自己放松任何一点点 我的小小蝶
作者:wainihanxue520 时间:2013-11-12 23:11:00
  小小蝶你飞来飞去在我心里面 是你让我的内心冲动 让我再也无法忍受失去 让我
  多么期盼你能天天在我身边 小小蝶期盼你能停住 再爱我一点 我愿为你放弃所有
楼主游荡的游魂 时间:2013-11-13 01:45:00
  呃........
作者:快乐海崖 时间:2013-11-15 16:16:00
  小小蝶你飞来飞去在我心里面 是你让我的内心冲动 让我再也无法忍受失去 让我
  多么期盼你能天天在我身边 小小蝶期盼你能停住 再爱我一点 我愿为你放弃所有
作者:快乐海崖 时间:2013-11-15 16:18:00
  支持一个,大大加油!!!!
楼主游荡的游魂 时间:2013-11-15 22:44:00
  @快乐海崖 64楼 2013-11-15 16:18:00
  支持一个,大大加油!!!!
  多谢!
作者:宁儿wu 时间:2013-11-24 16:13:00
  大叔我来了 继续加油 为读者造福
作者:宁儿wu 时间:2013-11-24 16:14:00
  大叔我来了 继续加油 为读者造福

作者:宁儿wu 时间:2013-11-24 16:27:00
  给你评论真的不容易
作者:宁儿wu 时间:2013-11-24 16:28:00
  手机还不能评论 只能用电脑
作者:宁儿wu 时间:2013-11-24 16:28:00
  真坑人
作者:宁儿wu 时间:2013-11-24 16:30:00
  真的不知道是天涯 坑手机用户 还是天涯坑大叔 手机都不能 评论 我表示抗议 不过大叔加油吧
作者:yuqun6413 时间:2013-11-24 17:14:00
  .........
作者:每日一挂 时间:2013-11-30 15:45:00
  有声小说 也发布了,美女主播哦,大家喜欢 可以加群 252489541

《萌鬼囧道捣蛋妖》
作者:yuqun6413 时间:2013-11-30 20:06:00
  拜托大家收藏一下吧!
作者:yuqun6413 时间:2013-12-01 18:21:00
  http://www.tingchina.com/yousheng/disp_25131.htm 小说有声版 绝世美女主播 欢迎收听哦!252489541群号 期待你的到来!!
作者:宁儿wu 时间:2013-12-11 14:10:00
  ?????????????????????
作者:biechucuole 时间:2013-12-11 18:03:00
作者:yuqun6413 时间:2013-12-12 15:23:00
  @骄傲的妖孽天使 78楼 2013-12-12 08:59:00
  大师你赶紧的更新吧!花儿都谢了
  我对不起你,哎 同时开两本书有点累 http://bbs.tianya.cn/post-16-982190-2.shtml 这本书你看你喜欢不 ,不行我给你来一角色行不!
作者:yuqun6413 时间:2013-12-14 21:52:00
  @骄傲的妖孽天使 81楼 2013-12-14 09:13:00
  大师。。。你一天发两篇吧!我等你这个脖子都等长了。。一天来看好几遍。。。还包书蹲坑!
  252489541 加群!行吗!
楼主游荡的游魂 时间:2013-12-15 02:04:00
  @骄傲的妖孽天使 79楼 2013-12-12 09:47:00
  大师你一次多更点吧!天天蹲坑也很辛苦啊!
  今天为你加更一章!海涵!
作者:爱喝牛奶的咖啡 时间:2013-12-15 20:47:00
  白晶晶前来报道

作者:有来有去1号 时间:2013-12-24 02:50:00
  有来有去前来报到
作者:梦中曼陀罗 时间:2013-12-29 22:18:00
  点香……膜拜大神……
  广告:我写的小说鬼怪小说《幽魂城市》很恐怖很搞笑;我写的《梦中曼陀罗》系列很销魂很真爱;我写的《加油吧,大熊》很青春,很励志!
  点香……膜拜大神……告辞……
作者:刘临川 时间:2014-01-07 21:07:00
  天涯签约侦探推理作家刘临川,借贵宝地携《救时宰相姚崇探案传奇之县衙凶案》前来拜会!
  http://ebook.tianya.cn/buke/62394.aspx

作者:a1987101520 时间:2014-01-09 19:19:00
  顶礼膜拜。。。。大大努力每天没五章就把你凌迟了,你懂滴
作者:宁儿wu 时间:2014-01-11 15:11:00
  来了哟
作者:宁儿wu 时间:2014-01-11 15:13:00
  好久没有看了 但是大叔的文笔犀利 值得等待
作者:宁儿wu 时间:2014-01-11 15:14:00
  我都能猜到我楼上的是谁了 五更 就他厉害
作者:宁儿wu 时间:2014-01-11 15:18:00
  不管什么我都会继续支持大叔的
作者:宁儿wu 时间:2014-01-11 15:20:00
  大叔加油了 我默默地支持着你
作者:宁儿wu 时间:2014-01-11 15:27:00
  过年了 记得给我们发红包哦 要求不高就发个十几二十章好 了

作者:宁儿wu 时间:2014-01-11 15:28:00

作者:宁儿wu 时间:2014-01-11 15:35:00

作者:风华渐殇 时间:2014-02-07 21:30:00
  嘻嘻
作者:依雪倩 时间:2014-02-07 22:12:00
  冒个泡~唐哥哥菜菜偶是谁
作者:洛佚小五 时间:2014-03-17 08:37:00
  http://www.17k.com/book/691549.html
楼主游荡的游魂 时间:2014-03-24 01:08:00
  .......求回复!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规