都市禁区:东北燃情岁月

楼主:蓦然回首都是浮云 时间:2013-11-12 15:54:12 点击:1270 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

盛子父母早亡,唯一的哥哥因为参与黑社会组织与黑社会老大相继
  进入监狱,所以早早辍学混迹在红灯区,从一无所有的社会底层小弟到
  残酷的社会火拼中变成轰动一方的黑社会头目,他经历了怎样的惊心动魄?一个有着不堪回首过去的他深爱的女孩,和一个条件优越的深爱他
  的纯情女孩,都为他饱受痛苦,他该如何抉择?道义与背叛,悲悯与残忍,勇敢与懦弱,纠缠在作品的人物中,倒映着社会和人性的复杂,也
  许其中有你我的影子。
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主蓦然回首都是浮云 时间:2013-11-14 23:25:00
  《都市禁区:东北燃情岁月》新建QQ群239422733。欢迎喜爱本书的朋友请加入吧 。。。希望通过这个平台建立一个真诚以待,友爱互助的大家庭!
楼主蓦然回首都是浮云 时间:2013-11-15 09:44:00
  《都市禁区:东北燃情岁月》新建QQ群239422733。欢迎喜爱本书的朋友请加入吧 。。。希望通过这个平台建立一个真诚以待,友爱互助的大家庭!

作者:武陵牛郎 时间:2013-11-20 21:50:00
  顶
作者:快乐的候鸟 时间:2014-01-07 10:25:00
  《男人的那点心事》期待您的关注。http://ebook.tianya.cn/buke/51265.aspx
作者:刘临川 时间:2014-01-07 21:14:00
  天涯签约侦探推理作家刘临川,借贵宝地携《救时宰相姚崇探案传奇之县衙凶案》前来拜会!
  http://ebook.tianya.cn/buke/62394.aspx

作者:宋清诺 时间:2014-02-24 19:20:00

作者:我的故事2017 时间:2017-06-15 10:56:09
  无锡同城 快餐包夜可以联系13601488893可以来我公司接我崇安区保利广场178号 我是东北女孩因为爸爸抛弃了我和妈妈,请大家帮助
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规