鬼谷后裔

楼主:韦大头A 时间:2013-11-26 10:48:44 点击:2311 回复:757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  一次意外的花鸟市场之行让一只奇怪的八哥辗转到我手。之后由这只奇怪的八哥而引出的事让我牵扯入一连串离奇的命案中。我从一个普通打工仔一夜之间变成通缉犯,平静的生活就此打破。好兄弟失踪,停尸间的怪事,案发现场的奇怪符号,尸体上的异象到无意间发现的地下古城,这些诡异的事情之间到底隐藏了什么秘密?
  无数次命悬一线,无数次从耸人听闻的境地中化险为夷。我不能坐以待毙,我要将黑幕背后的真相找出来!
  待将一层层迷雾拨开,似乎曾经最信任的亲人、爱人、兄弟都变得不再可信。这一切真的都是意外吗?我要解开自己的身世之谜?直到真相暴露的那一天,我的整个世界都被颠覆……
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主韦大头A 时间:2013-11-29 10:56:00
  每日都有更新,直至写完那一天……
作者:ponche 时间:2013-11-29 13:17:00
  喜欢这个小说,楼主可别太监了阿...
楼主韦大头A 时间:2013-11-30 09:43:00
  @ponche 2楼 2013-11-29 13:17:00
  喜欢这个小说,楼主可别太监了阿...
  -----------------------------
  谢谢支持!
作者:gagelier 时间:2013-12-01 10:35:00
  催更!
楼主韦大头A 时间:2013-12-01 12:47:00
  @gagelier 5楼 2013-12-01 10:35:00
  催更!
  -----------------------------
  每天都在更啊……
作者:新地莫俳 时间:2013-12-22 19:59:00
  默默的潜水追了好久终于跟上大部队的节奏了
作者:新地莫俳 时间:2013-12-23 19:03:00
  顶个,楼主加油写,好看着呢!!
作者:新地莫俳 时间:2013-12-24 14:15:00
  楼主多给点力吧~不够解馋的啊~
作者:白黑之魂拿 时间:2013-12-24 16:13:00
  我准备刷到翻页
作者:我就跟定你鹊 时间:2013-12-24 17:21:00
  有故事原型很好呢~
作者:儿一只撤 时间:2013-12-24 19:03:00
  上好!问候
作者:为家不舍茨 时间:2013-12-24 19:37:00
  顶啊,一个多小时追完了,等更~
作者:冯绍轩坷 时间:2013-12-24 20:10:00
  千斤顶,高高顶起!马刻苦
作者:问号眯 时间:2013-12-24 21:52:00
  人生如梦。岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼烟云。
作者:我就跟定你鹊 时间:2013-12-25 09:23:00
  下一章在哪,故事未完,待续
作者:周世铎郎 时间:2013-12-25 13:21:00
  好,我来打卡,我一定争取考勤全勤,鼓励楼主,多多更新,多多和大家交流。
作者:棒棒饄空 时间:2013-12-25 16:45:00
  追上大部队的,做个标记,顶下楼主再!
作者:某泪曳 时间:2013-12-25 18:28:00
  3分
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页