深圳爱情故事

楼主:青山桃花2013 时间:2013-12-17 14:00:22 点击:77844 回复:589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  我爱的人结婚了,新娘却不是我。绝望之际,我开始一场又一场的相亲,却连续两次相到同一个人。
  因为彼此都是寂寞的,都是大龄男女青年,我们开始交往。我们接吻、做爱、甚至住到了一起,可是,没有承诺,没有“我爱你”的表白。
  他嫁入豪门的女友突然出现,步步紧逼让我离开,可是,此时的我,似乎爱上了,心有不甘。
  他的女友告诉我一个惊天秘密,原来,我当初的被抛弃,竟是因为深爱。
  我要何去何从?是要追随前任,还是守住现任……
  和那个女人的斗争,究竟谁胜谁负?
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:116次 发图:0张 | 更多
楼主青山桃花2013 时间:2013-12-19 20:50:00
  选择这个不能更改?
楼主青山桃花2013 时间:2014-07-19 21:44:00
  有没有喜欢的朋友,给点鼓励哈
我要评论
作者:张西宏 时间:2013-12-22 16:40:00
  @青山桃花2013 你在作品信息里改一下,开个随时发布的贴子。自己也常去别人的作品下作作广告。天天回贴,改变天涯看贴不回的风气。支持好书,祝作者早日成大神。
楼主青山桃花2013 时间:2013-12-22 20:47:00
  以前的两个文章是在舞文弄墨里面开通了的。这个好奇的点了开通讨论区,结果发现不能更改:)
作者:凶巴巴滴猫 时间:2013-12-25 20:43:00
  有呀,好喜欢,坐等更新
楼主青山桃花2013 时间:2013-12-25 20:48:00
  有人喜欢就好开心,呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丛林小语 时间:2014-02-15 20:10:00
  @青山桃花2013 您的大作我已经拜读过,您写得真的很棒!我从您的作品中我可以看出您的经历很丰富。但愿您的大作给您带来更大的幸福!

楼主青山桃花2013 时间:2014-02-23 23:54:00
  更得有点慢,请追的朋友见谅。
  • yhfstjsh: 举报  2014-08-22 11:12:42  评论

雏菊之恋有在追,可是感觉怎么越写越拖沓呀。快成玛丽苏文了,每个出现的男人都要义无反顾的爱上女主。可是女主除了很漂亮,我都找不大出什么太明显的优点了,当然隐忍可能也算吧~就这样的性格真的能让人这么前仆后继么~
  • 苏小妖S: 举报  2014-10-27 15:07:31  评论

@yhfstjsh 我也是这样觉得。我在其他地方找到完结版。。。到后来的时候甚至有点讨厌女主。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主青山桃花2013 时间:2014-02-24 18:04:00
  晕,我更得慢,审核的更慢
作者:豆子是颗种子 时间:2014-02-24 23:59:00
  慢不要紧,时间最好固定下,弄的我每天睡前都要点开看看!

• 用用瓜: 举报  2014-08-17 08:00:48  评论

亲爱的小豆子,建议你看一本书,:海上枫之叶。也是天涯书社的。我看了几个小时没睡。就想找个人讨论。急死我了。加你好友你也不理我。我是在天涯看到你是个读者,我才加你的。第一次混天涯,第一次在天涯看书,看的我难受的要命。我急需要找个人讨论。不好意思哦。
我要评论
楼主青山桃花2013 时间:2014-03-20 14:50:00
  终于不屏蔽了
我要评论
楼主青山桃花2013 时间:2014-03-20 15:08:00
  @豆子是颗种子 10楼 2014-02-24 23:59:00
  -----------------------------
  现在每天都更
作者:豆子是颗种子 时间:2014-03-20 15:11:00
  回复第12楼,@青山桃花2013

@豆子是颗种子 10楼 2014-02-24 23:59:00
  现在每天都更
  --------------------------

文学版看不了,在哪能看呢?

作者:27567768 时间:2014-03-20 16:47:00
  在哪

作者:27567768 时间:2014-03-20 16:58:00
  我都不知道在哪里能看到了

作者:27567768 时间:2014-03-20 16:59:00
  楼主,告诉一下呗。

作者:27567768 时间:2014-03-20 17:14:00
  回复第11楼,@青山桃花2013

终于不屏蔽了

楼主,在哪里可以看到?

楼主青山桃花2013 时间:2014-03-21 17:39:00
  天涯读书看不到了吗
作者:豆子是颗种子 时间:2014-03-21 21:06:00
  回复第18楼(作者:@青山桃花2013 于 2014-03-21 17:39)
  天涯读书看不到了吗
  ==========能看到目录跟新,看不了内容,其他人是不是也是这样!

作者:豆子是颗种子 时间:2014-03-21 22:02:00
  回复第18楼(作者:@青山桃花2013 于 2014-03-21 17:39)
  天涯读书看不到了吗
  ==========看到了,楼主文笔好走心!

楼主青山桃花2013 时间:2014-03-22 14:27:00
  喜欢的朋友多多支持,这样楼主才有动力哈
作者:冷琛麟 时间:2014-03-22 19:40:00
  支持一下楼主! 股票开户不限资金万三,交易量大的可到万2.1。全国最低。有兴趣加扣:七陆玖玖三柒九零叁-----
作者:27567768 时间:2014-03-23 08:02:00
  回复第21楼,@青山桃花2013

问题是我都找不到在哪看了

作者:豆子是颗种子 时间:2014-03-23 16:22:00
  回复第23楼(作者:@27567768 于 2014-03-23 08:02)在文学板块,我用客户端看不了,直接网页看的!
  回复第21楼,@青山桃花2013
  -------……
  ==========

作者:奋斗者中的一员 时间:2014-03-30 00:23:00
  难道天涯读书是另一个地方?我太落伍了。找不到在哪里

作者:豆子是颗种子 时间:2014-03-30 22:49:00
  楼主,快更吧,跪求,你那点不够我塞牙缝呀!
楼主青山桃花2013 时间:2014-04-01 18:39:00
  @豆子是颗种子 2014-3-30 22:49:00
  楼主,快更吧,跪求,你那点不够我塞牙缝呀!

更了:)
作者:豆子是颗种子 时间:2014-04-02 12:39:00
  回复第27楼(作者:@青山桃花2013 于 2014-04-01 18:39)
  @豆子是颗种子 2014-3-30 22:49:00
  楼主,快更吧,跪求,你那点不够我塞牙缝……
  ==========等的我心都死了,还在审核中!

作者:豆子是颗种子 时间:2014-04-10 12:28:00
  lz,你还更吗?

作者:倾城日光薇娜 时间:2014-04-10 21:53:00
  支持!
楼主青山桃花2013 时间:2014-04-10 22:01:00
  假期旅游去了,刚回来,更了
作者:豆子是颗种子 时间:2014-04-11 14:33:00
  回复第31楼,@青山桃花2013

假期旅游去了,刚回来,更了

我一催你就更了,太神奇了,我决定每天起床催你一次!

作者:blueskyaitianya 时间:2014-04-13 21:35:00
  楼主,能更快点吗,等待太煎熬了
作者:豆子是颗种子 时间:2014-04-14 10:13:00
  审核的太慢了!

作者:ycl890130 时间:2014-04-14 12:01:00
  挺好的,支持
作者:柳外斜杨 时间:2014-04-16 12:35:00
  你好,我是斜杨。我创建一个天涯读书作者群,便于非常时期大家相互交流作品心得,更好推广自己作品,希望你加入,天涯读书作者群号: 191590699
楼主青山桃花2013 时间:2014-04-18 10:13:00
  审核如此之慢,又是为嘛呢?
楼主青山桃花2013 时间:2014-04-21 12:53:00
  喜欢的朋友,给俺一点动力嘛,顶一个
  • 一切皆有果2012: 举报  2014-08-12 21:47:26  评论

正看到精彩处,却要付涯米!唉,不是舍不得钱,而是嫌麻烦一直没开网银。就不能不吊人胃口吗?
  • 泡泡的郁闷: 举报  2014-08-24 17:56:22  评论

作者,我是一名初三学生,我觉得你的雏菊之恋2写的很棒,很符合现在的年龄段的学生,我觉得你应该把早恋这一问题再略微更改一下,早恋现在在很多人心中都有,特别是女生,心中要有拥有太多的憧憬,是一个很现实版的问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嬷嬷有人了 时间:2014-04-26 22:37:00
  怎么不更了
作者:小C笑笑 时间:2014-04-28 08:25:00
  很多年没看过这么揪心的小说了. 很喜欢. 希望LZ能按时更哈~~
楼主青山桃花2013 时间:2014-04-29 23:46:00
  因为所谓的扫黄扫非,审核非常慢
楼主青山桃花2013 时间:2014-04-29 23:47:00
  有的作品居然还屏蔽了,郁闷
作者:帅爆爱美呆777 时间:2014-05-08 14:02:00
  现在还有没有得看啊?最后一更是4月27,晕死,这付费了还看一半没有一半的,郁闷死
楼主青山桃花2013 时间:2014-05-08 16:30:00
  @帅爆爱美呆777 2014-5-8 14:02:00
  现在还有没有得看啊?最后一更是4月27,晕死,这付费了还看一半没有一半的,郁闷死
楼主青山桃花2013 时间:2014-05-08 16:30:00
  抱歉,很快就要更完了,审的有点慢
作者:小C笑笑 时间:2014-05-09 10:32:00
  @青山桃花2013 2014-5-8 16:30:00
  抱歉,很快就要更完了,审的有点慢

确实更的有点慢啊, 让我们追文的人情何以堪?
作者:sayok小马哥 时间:2014-05-09 11:05:00
  砸蛋的青春,砸蛋的人生。更新了吗?
作者:过于苍白的任性 时间:2014-05-09 21:17:00
  好久没有更了!
作者:月色蒙蒙蒙亮 时间:2014-05-09 21:39:00
  楼主不会弃楼了吧!为了看完我特意充值了
作者:帅爆爱美呆777 时间:2014-05-10 01:15:00
  唉!无语了,那么多天了居然一点更新都没有,付费看文看的就是堵心?到底是作者的原因还是编辑的原因总得给个说法吧?别的楼都还每天更着就这里审不了?非逼着大家弃楼哇?
作者:帅爆爱美呆777 时间:2014-05-10 01:17:00
  这样下去以后楼主的文自动跳过了
作者:hoyi1003 时间:2014-05-10 09:38:00
  写得不错
楼主青山桃花2013 时间:2014-05-10 10:08:00
  @帅爆爱美呆777 2014-5-10 1:17:00
  这样下去以后楼主的文自动跳过了

呜呜,别这样啊,我传了好多章的,也催了几次责编,但是还没审啊。
  我也搞不明白原因好不。

作者:帅爆爱美呆777 时间:2014-05-10 11:37:00
  好吧,继续支持楼主
作者:叶猪猪0216 时间:2014-05-10 12:45:00
  真的合我胃口耶,好看,出书一定收藏
作者:ro_bunny 时间:2014-05-10 13:17:00
  @青山桃花2013 也许是自己在深圳的关系,也许这个故事和自己的故事有点相似。。让我这个在天涯潜水了数年都没打算注册个号的人,今天居然跑去注册帐号。。。
作者:嘟嘟妍128 时间:2014-05-10 13:27:00
  还有多少呢,着急看,多写点哈!
作者:13351606266 时间:2014-05-10 13:40:00
  好好看哦,昨天一直追,注册充值,真的傻傻的
作者:nhh123456 时间:2014-05-10 14:50:00
  你好,我是今天才充值的,但是显示是天涯贝,你知道怎么换成涯米来看书吗。 @13351606266 2014-5-10 13:40:00
  好好看哦,昨天一直追,注册充值,真的傻傻的
作者:钰铂 时间:2014-05-10 16:16:00
  充值了,快快更新吧
作者:忽然之间____ 时间:2014-05-10 19:22:00
  怎么不更新了?第一次在网上充值看小说,不会是个无言的结局吧!
作者:钰铂 时间:2014-05-10 22:15:00
  lz我看到他来找我这岗位章节,现在不死不活的,等更跟难受啊
  这节起,发点解解馋怎么样?!
作者:william在路上 时间:2014-05-10 23:45:00
  @s850235589 2014-5-10 23:20:00
  http://ebook.tianya.cn/html/work.aspx?bookid=62522

作者:疯癫2妹 时间:2014-05-11 09:42:00
  专门撬到这里留言,真好看呐,赞一个

楼主青山桃花2013 时间:2014-05-11 12:16:00
  楼主催了好几次责编了,还没审。
  不过大家放心,肯定不是有头无尾的。

想当初楼主写《外遇》的时候,因为朋友们支持,约都没签,直接在论坛发完了的。
作者:下山下树 时间:2014-05-11 13:40:00
  特来支持作者,很火爆的一部小说,因此俺也就只能借贵宝地发一则广告了,http://ebook2.tianya.cn/book/62533.aspx,欢迎作者以及其他读者来批评指正
作者:名字用光光 时间:2014-05-11 16:36:00
  从看到发现罗亦琛的秘密的时候到最后,我是哭着看完的。看的太入迷了,我和小蝶一起肝肠寸断,楼主要快催责编呀,表让我等的太久了。
作者:筱雅嫣然 时间:2014-05-11 20:28:00
  马克
作者:秘密呼吸 时间:2014-05-11 21:10:00
  喜欢的在追。
作者:nhh123456 时间:2014-05-11 23:08:00
  楼主快点更快点催哦。。。
作者:sosolm23007 时间:2014-05-12 10:09:00
  再也不想看更了一半的了。。。太苦闷了
作者:梦梦梦小铃 时间:2014-05-12 11:16:00
  速度啊???
作者:黏黏黏黏vivid 时间:2014-05-12 12:25:00
  楼楼,很喜欢你,在帖子里也给你留言了,希望快点更,话说这里会天天更吗?
楼主青山桃花2013 时间:2014-05-12 12:38:00
  @名字用光光 68楼 2014-05-11 16:36:00
  从看到发现罗亦琛的秘密的时候到最后,我是哭着看完的。看的太入迷了,我和小蝶一起肝肠寸断,楼主要快催责编呀,表让我等的太久了。
  这是对楼主最大的表扬
楼主青山桃花2013 时间:2014-05-12 12:40:00
  @黏黏黏黏vivid 2014-5-12 12:25:00
  楼楼,很喜欢你,在帖子里也给你留言了,希望快点更,话说这里会天天更吗?
  如果责编按时审的话,应该能天天更。
  因为楼主本质上是懒散的人,现在有读者催,楼主也希望快点更完,免得老是惦念。
作者:钰铂 时间:2014-05-12 12:56:00
  怎么用不更新,怎么回事?!
作者:阿狸骗子 时间:2014-05-12 14:48:00
  楼主,为什么充值了涯贝却不能换成涯米看书呢,急急急~~~~~
楼主青山桃花2013 时间:2014-05-12 20:19:00
  @阿狸骗子 2014-5-12 14:48:00
  楼主,为什么充值了涯贝却不能换成涯米看书呢,急急急~~~~~

现在能看了么
楼主青山桃花2013 时间:2014-05-12 21:32:00
  谢谢打赏的朋友,楼主打赏拦终于脱贫了,哈哈
作者:张信佳 时间:2014-05-12 22:38:00
  我想请教一下怎么才能出现在首页?排名靠前?
作者:阿狸骗子 时间:2014-05-13 08:42:00
  @阿狸骗子 2014-5-12 14:48:00
  @青山桃花2013 79楼 2014-05-12 20:19:00
  现在能看了么
  还是不能~~哎哎哎
作者:阿狸骗子 时间:2014-05-13 08:46:00
  @青山桃花2013 80楼 2014-05-12 21:32:00
  谢谢打赏的朋友,楼主打赏拦终于脱贫了,哈哈
  要崩溃了,为了看楼主你这本书,特意充值了涯贝,怎么就不能换成涯米呢~~
作者:nhh123456 时间:2014-05-13 12:45:00
  @阿狸骗子:进入天涯读书,然后进入个人中心,点击充值就可以把涯贝换成涯米了呢
作者:阿狸骗子 时间:2014-05-13 14:41:00
  @nhh123456 84楼 2014-05-13 12:45:00
  @阿狸骗子 :进入天涯读书,然后进入个人中心,点击充值就可以把涯贝换成涯米了呢
  可以了,谢谢亲~
作者:伤兵UFO 时间:2014-05-13 16:18:00
  嗯,写得不错。
作者:恍若烟云2013 时间:2014-05-13 21:17:00
  手机怎么冲不了值啊
作者:白菜白真白 时间:2014-05-13 21:22:00
  看到最新章节了,胡蝶有没有录音啊,录音就可以扳倒这个女人了,为闺蜜报仇
作者:取啥昵称都有重的 时间:2014-05-13 22:46:00
  不错哦,加油!
楼主青山桃花2013 时间:2014-05-13 23:27:00
  @取啥昵称都有重的 2014-5-13 22:46:00
  不错哦,加油!
  是你罢,哈哈
作者:o未接来电o 时间:2014-05-14 07:54:00
  楼主太坏了,写的太好,让我看哭了好几次,为了弥补我的眼里 楼主快点更新呀 (*^__^*) 嘻嘻……
作者:梦梦梦小铃 时间:2014-05-14 10:32:00
  很好看,又买了看下去了,只是有点慢啊
作者:若初2015 时间:2014-05-14 17:20:00
  天涯潜水好多年了,一直冷眼看别人故事的悲欢离合。你的爱情故事让我动容。无奈、懊悔、身不由己的向前走。人生就是这样,看简单:匆匆几十年、过客而已,别难为自己和别人。
作者:nhh123456 时间:2014-05-14 21:15:00
  太慢了,更新的章节时候还要翻看前面讲了什么,楼主速度啊。
作者:青梅赐香 时间:2014-05-15 13:06:00
  为冒我感觉看到这里感到有些狗血了?
作者:金錢的陀 时间:2014-05-15 16:53:00
  不是吧,为什么看到80章没有了啊!
作者:河平鸽gege 时间:2014-05-15 22:05:00
  更新快点就更好了!
作者:恍若烟云2013 时间:2014-05-15 23:05:00
  太慢,太少
作者:再无爱恋 时间:2014-05-16 11:45:00
  不断戳中我的泪点,希望结局能乐观一点,不喜欢太悲剧、这么深厚的爱情必然要经受一些风雨、
作者:fannysuperstar 时间:2014-05-17 09:51:00
  貌似咋更的这么慢呀,等的心焦!第一次花钱在网上看的作品耶!看得很让人入迷,挺贴近生活!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页