韩卢宋鹊:民国第一狗贩

楼主:二郎神犬马 时间:2013-12-25 01:24:48 点击:10557 回复:439
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  每个行业,都有你想象不到的诡异、财富和江湖。“犬界”,千百年来一直被人们所忽视,但其所特有的历史文化、秘闻秘术、风水地位、帮会门派和财富模式等,却能令你惊诧万分!你可能从来没有意识到,在一些重大历史事件或诡异惨案的背后,“犬界”究竟具有着怎样的力量!“韩卢宋鹊”原本是指春秋战国时期,韩国的名犬“卢”与宋国的名犬“鹊”,后泛指中国本土的良犬,代表了中国悠久的犬文化。如《礼记.少仪》:“畜养者当呼之名,谓若韩卢、宋鹊之属。”;《鼙舞歌.孟冬》:“韩卢宋鹊,呈才骋足。” ;《北齐书·徐之才传》:“为是宋鹊,为是韩卢,为逐李斯东走?为负帝女南徂?”那么在“韩卢宋鹊”的背后,又尘封着怎样的历史宝藏呢?
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:162次 发图:0张 | 更多
作者:丛林小语 时间:2014-02-15 20:09:00
  @二郎神犬马 您的大作我已经拜读过,您写得真的很棒!我从您的作品中我可以看出您的经历很丰富。但愿您的大作给您带来更大的幸福!

楼主二郎神犬马 时间:2014-02-15 20:29:00
  @丛林小语 1楼 2014-02-15 20:09:00
  @二郎神犬马 您的大作我已经拜读过,您写得真的很棒!我从您的作品中我可以看出您的经历很丰富。但愿您的大作给您带来更大的幸福!
  -----------------------------
  谢谢您的支持与鼓励!祝您马年心想事成、万事如意!
作者:blue刀锋1986 时间:2014-03-23 18:15:00
  写的很好看,加油
楼主二郎神犬马 时间:2014-03-24 11:01:00
  @blue刀锋1986 2014-3-23 18:15:00
  写的很好看,加油
  谢谢支持!
作者:徐霞客的侠 时间:2014-03-26 23:03:00
  内容很专业~
楼主二郎神犬马 时间:2014-03-26 23:04:00
  @徐霞客的侠 2014-3-26 23:03:00
  内容很专业~
  谢谢支持!
作者:刘彦栋 时间:2014-03-31 18:50:00
  刘彦栋携劣作奇幻加现实长篇小说《冰人来袭》前来拜访,望能回访指教,求收藏,谢谢。阅读地址:http://ebook.tianya.cn/book/62820.aspx
  另此篇小说刚上移动无线,望请支持,再次感谢。作品地址:http://read.10086.cn/www/bookDetail?bid=393496172
作者:褪去2011 时间:2014-04-08 14:21:00
  楼主,更新快一点啊。等不及了
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-08 14:41:00
  @褪去2011 2014-4-8 14:21:00
  楼主,更新快一点啊。等不及了
  谢谢支持,已经上传了新更的内容了,但是系统还没审核通过。“天涯读书”这里我会尽全力以最快的速度更新的,谢谢支持。
作者:武月姣冠 时间:2014-04-09 08:27:00

作者:浩冬d 时间:2014-04-10 19:21:00
  清末,列强的侵略开始讲述这故事·蝴蝶效应冲击当时社会各方面,事实也罢故事也罢,谁能想到到底当时发生了什么事情·又闪现过多少英雄豪杰!希望作品通过狗的传奇讲述更多的故事.
作者:二郎神小号 时间:2014-04-10 19:26:00
  @浩冬d 2014-4-10 19:21:00
  清末,列强的侵略开始讲述这故事·蝴蝶效应冲击当时社会各方面,事实也罢故事也罢,谁能想到到底当时发生了什么事情·又闪现过多少英雄豪杰!希望作品通过狗的传奇讲述更多的故事.
  好的,谢谢支持!
作者:曼绿雪 时间:2014-04-11 18:14:00
  无 意中看到的,很好看。
作者:二郎神小号 时间:2014-04-11 21:30:00
  @曼绿雪 2014-4-11 18:14:00
  无 意中看到的,很好看。
  谢谢支持!
作者:笑书神侠008 时间:2014-04-14 22:18:00
  很不错
作者:二郎神小号 时间:2014-04-14 23:39:00
  @笑书神侠008 2014-4-14 22:18:00
  很不错
  非常感谢您的支持!
作者:69639808 时间:2014-04-15 14:10:00
  能不能更新快一点,好难等
作者:天天找书看的虫虫 时间:2014-04-15 14:44:00
  好文章,怎一个好字了得。
作者:二郎神小号 时间:2014-04-15 15:11:00
  @69639808 2014-4-15 14:10:00
  能不能更新快一点,好难等
  我每天都更的,只是有时系统审核时间比较长,显示不出来。而且我这里的每章都是3000~5000字的。
作者:二郎神小号 时间:2014-04-15 15:11:00
  @天天找书看的虫虫 2014-4-15 14:44:00
  好文章,怎一个好字了得。
  谢谢虫虫支持!
作者:zoge1 时间:2014-04-16 17:52:00
  我现在只用手机上网,费了几番周折追到这里, 注册天涯,上新浪, 支付宝不是很顺利我也一遍遍试只为看您的故事,
  请一定要充满动力的把书写完! 加油二郎神!
作者:二郎神小号 时间:2014-04-16 18:06:00
  @zoge1 26楼 2014-04-16 17:52:00
  我现在只用手机上网,费了几番周折追到这里, 注册天涯,上新浪, 支付宝不是很顺利我也一遍遍试只为看您的故事,
  请一定要充满动力的把书写完! 加油二郎神!
  谢谢您的支持,我一定认真写好!
作者:zoge1 时间:2014-04-16 21:40:00
  您写好是我坚信不疑的, 您这样人太难得了即是作家又是专家,文如其人,心胸想必十分宽广。说实话我对您的欣赏难以言表! 说点题外话,我本不看任何现代网络小说, 从不在此消遣。但我养柴犬,有一群热爱,爱护柴犬的好朋友, 也了解过国内做犬类买卖的人的态度, 不耻加无奈。是您文章里体现对狗的尊重和主角的价值观赢得了我的尊重!

我真心希望您的小说能大火特火, 借着读者对你的爱戴和影响力实现让中国的狗能活的好一点, 让纯种犬和工作犬被重视和爱护起来, 让叶公好龙的养狗人醒悟, 唤回社会良知。(sorry啊好像在喊口号,不过确是我真心愿望)

二郎神任道众远, 我这厢废话连篇不知所云, 请不要见笑,先谢谢你啦!

楼主二郎神犬马 时间:2014-04-16 21:52:00
  @zoge1 28楼 2014-04-16 21:40:00
  您写好是我坚信不疑的, 您这样人太难得了即是作家又是专家,文如其人,心胸想必十分宽广。说实话我对您的欣赏难以言表! 说点题外话,我本不看任何现代网络小说, 从不在此消遣。但我养柴犬,有一群热爱,爱护柴犬的好朋友, 也了解过国内做犬类买卖的人的态度, 不耻加无奈。是您文章里体现对狗的尊重和主角的价值观赢得了我的尊重!
  我真心希望您的小说能大火特火, 借着读者对你的爱戴和影响力实现让中国的狗能活的好一点, 让纯种犬和工作犬被重视和爱护起来, 让叶公好龙的养狗人醒悟, 唤回社会良知。(sorry啊好像在喊口号,不过确是我真心愿望)
  二郎神任道众远, 我这厢废话连篇不知所云, 请不要见笑,先谢谢你啦!
  我明白您的意思,谢谢支持,我努力做好!
作者:中华协会 时间:2014-04-18 03:06:00
  天涯论坛_全球最有影响力的中文论坛
作者:zoge1 时间:2014-04-18 05:18:00
  多久一更新呢?
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-18 09:41:00
  @zoge1 32楼 2014-04-18 05:18:00
  多久一更新呢?
  我每天都更的,不知道什么原因,系统审核较慢,其实前天就有一篇更新上传了,一直没给显示出来,我再跟编辑联系下。
作者:宫丧樱 时间:2014-04-19 21:30:00
  前几天手机丢了,导致不能充值,现在终于可以赶过来捧场了,二话不说先打赏一个,加油加油。
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-19 21:51:00
  @宫丧樱 2014-4-19 21:30:00
  前几天手机丢了,导致不能充值,现在终于可以赶过来捧场了,二话不说先打赏一个,加油加油。
  非常感谢!
作者:odin35 时间:2014-04-21 12:52:00
  金庸也出来了……
作者:二郎神小号 时间:2014-04-21 13:07:00
  @odin35 2014-4-21 12:52:00
  金庸也出来了……
  见笑见笑
作者:原不动 时间:2014-04-22 01:20:00
  来顶贴了。加油二郎。
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-22 02:12:00
  @原不动 2014-4-22 1:20:00
  来顶贴了。加油二郎。
  太感谢了,哈哈,还记得你在帖子里贴的画儿呢,嘿嘿。
作者:maoniu爱爱 时间:2014-04-22 03:44:00
  唉,等了好些天都没有新的章节,急。加了读书以后居然还不如我们以前看的帖子速度快了,LZ一定要问下怎么搞的那么慢,审核速度真坑啊。
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-22 14:20:00
  @maoniu爱爱 2014-4-22 3:44:00
  唉,等了好些天都没有新的章节,急。加了读书以后居然还不如我们以前看的帖子速度快了,LZ一定要问下怎么搞的那么慢,审核速度真坑啊。
  实在不好意思,有两章共7000字左右已经上传了,可是不知道什么原因两天都没审核,我再问问啊,实在抱歉,咳。
作者:maoniu爱爱 时间:2014-04-22 15:06:00
  终于给我们审核了两章了出来,真是不容易啊!O(∩_∩)O~
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-22 15:59:00
  @maoniu爱爱 2014-4-22 15:06:00
  终于给我们审核了两章了出来,真是不容易啊!O(∩_∩)O~
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:odin35 时间:2014-04-22 22:19:00
  加油啊,不过现在有点玄幻小说的感觉了
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-22 22:31:00
  @odin35 2014-4-22 22:19:00
  加油啊,不过现在有点玄幻小说的感觉了
  谢谢你的支持,我一定尽力写好。玄幻往往是根据想象力无尽发挥,但请你一定相信,我绝对不写毫无根据的事。希望能为您呈现一个美妙的故事。
作者:原不动 时间:2014-04-23 13:16:00
  好书。顶。
作者:宫丧樱 时间:2014-04-24 16:18:00
  妖颜易逝,唯有才情长存。

意犹未尽的时候却停住了。不要啊不要啊。加油更加油更。
作者:清晨紫君 时间:2014-04-26 21:04:00
  好文笔,欣赏,希望互相支持,已打分哦。
作者:maoniu爱爱 时间:2014-04-26 22:05:00
  难得的好书,非常有意思。
作者:若忍诺现 时间:2014-04-27 21:43:00
  顶二郎
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-27 22:15:00
  @若忍诺现 2014-4-27 21:43:00
  顶二郎
  在这里见到你,真的很开心,谢谢支持了。
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-27 22:15:00
  @maoniu爱爱 2014-4-26 22:05:00
  难得的好书,非常有意思。
  谢谢支持
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-27 22:16:00
  @宫丧樱 47楼 2014-04-24 16:18:00
  妖颜易逝,唯有才情长存。
  意犹未尽的时候却停住了。不要啊不要啊。加油更加油更。
  谢谢支持
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-27 22:17:00
  @原不动 46楼 2014-04-23 13:16:00
  好书。顶。
  谢谢原不动支持!
作者:头顶小花的熊猫 时间:2014-04-27 22:43:00
  一口气读完帖子里的觉得不过瘾又充值去天涯读书看了,二郎加油更啊!
作者:高加索之春 时间:2014-04-29 18:34:00
  对于爱狗之人来说,蛮精彩的,还有因为这本书我才注册了天涯
作者:三水浪子 时间:2014-04-29 19:00:00
  一晚上用手机从头看到尾

我操经验主义害死人了。。以后每个作者的文章我都要看5个自然段才决定放不放弃。。我差点错过一本神书。。。。。。。。。。向二郎说对不起。到现在才看到这本书。我有错。请组织接受我的道歉。。:(

另外问一下二郎。民国第一高手。为什么不是孙禄堂(天下第一手。虎头少保)
作者:二郎神小号 时间:2014-04-29 19:48:00
  @三水浪子 57楼 2014-04-29 19:00:00
  一晚上用手机从头看到尾
  我操经验主义害死人了。。以后每个作者的文章我都要看5个自然段才决定放不放弃。。我差点错过一本神书。。。。。。。。。。向二郎说对不起。到现在才看到这本书。我有错。请组织接受我的道歉。。:(
  另外问一下二郎。民国第一高手。为什么不是孙禄堂(天下第一手。虎头少保)
  哈哈,谢谢支持,民国第一高手有很多种说法,我只是采用了其中的一种。
作者:二郎神小号 时间:2014-04-29 19:49:00
  @高加索之春 56楼 2014-04-29 18:34:00
  对于爱狗之人来说,蛮精彩的,还有因为这本书我才注册了天涯
  谢谢支持
作者:二郎神小号 时间:2014-04-29 19:49:00
  @头顶小花的熊猫 55楼 2014-04-27 22:43:00
  一口气读完帖子里的觉得不过瘾又充值去天涯读书看了,二郎加油更啊!
  谢谢您的大力支持!
作者:瞎活8 时间:2014-04-29 21:53:00
  再更快些就好了
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-29 22:41:00
  @瞎活8 2014-4-29 21:53:00
  再更快些就好了
  我尽最大努力,谢谢支持!
作者:odin35 时间:2014-04-29 23:02:00
  今天还有更新吗
楼主二郎神犬马 时间:2014-04-29 23:38:00
  @odin35 2014-4-29 23:02:00
  今天还有更新吗
  我已经上传更新了,但是系统这会可能没审核,所以显示不出来,明天要是还不审核,我就联系下编辑。
作者:odin35 时间:2014-04-30 16:12:00
  从看狗变看古今大战秦俑情了,稍稍吐槽下,不过相信二郎能收放自如
作者:odin35 时间:2014-05-04 00:14:00
  最近没有更新吗
作者:宫丧樱 时间:2014-05-04 00:43:00
  过节放假了嘛亲。
楼主二郎神犬马 时间:2014-05-04 11:05:00
  @宫丧樱 2014-5-4 0:43:00
  过节放假了嘛亲。
  我写了,但编辑放假没有审核。
楼主二郎神犬马 时间:2014-05-04 11:06:00
  @odin35 2014-5-4 0:14:00
  最近没有更新吗
  我写了,但编辑放假没有审核。
作者:若忍诺现 时间:2014-05-05 18:28:00
  好文!
作者:二郎神小号 时间:2014-05-05 21:48:00
  @若忍诺现 2014-5-5 18:28:00
  好文!
  哈哈,谢谢若忍诺现支持!
作者:odin35 时间:2014-05-07 00:14:00
  更新的有点点慢,最近一周就更新了一篇~~~,加油哦
楼主二郎神犬马 时间:2014-05-07 10:05:00
  @odin35 2014-5-7 0:14:00
  更新的有点点慢,最近一周就更新了一篇~~~,加油哦
  昨天已经上传更新,但是到这会还没审核,刚才已经QQ上联系编辑,不过暂时不在线。速度上基本没慢,要看字数的,最近有几章字数比较多。
作者:头顶小花的熊猫 时间:2014-05-07 14:15:00
  等更文就是心焦啊~写得不错,来支持下
作者:odin35 时间:2014-05-08 01:14:00
  很精彩,二郎加油
楼主二郎神犬马 时间:2014-05-08 03:05:00
  @odin35 2014-5-8 1:14:00
  很精彩,二郎加油
  这么晚你还没睡?厉害!
楼主二郎神犬马 时间:2014-05-08 03:05:00
  @头顶小花的熊猫 2014-5-7 14:15:00
  等更文就是心焦啊~写得不错,来支持下
  谢谢支持啦!
作者:odin35 时间:2014-05-10 23:52:00
  人性刻画的不错!
作者:odin35 时间:2014-05-14 11:42:00
  还没审批好吗?
楼主二郎神犬马 时间:2014-05-14 13:44:00
  @odin35 2014-5-14 11:42:00
  还没审批好吗?
  还没有,别着急,反正我正常速度上传,等压到两三篇更新时,我就联系下编辑。要不然每次更新都要去找他一遍,我烦、他也烦。不过为更新这事我挺郁闷的,不知道他们那边到底什么情况。
作者:梅迪锨 时间:2014-05-19 14:59:00
  更新已上传,正在等待审核中……
作者:梅迪锨 时间:2014-05-19 15:03:00
  郁闷……@二郎神犬马 为什么每次问你何时更新,你都是说“更新已上传,正在等待审核中……”你让他们审核快点不行吗?
作者:梅迪锨 时间:2014-05-20 14:54:00
  啊?昨天更新了?赶紧看!
作者:褪去2011 时间:2014-05-21 15:36:00
  师傅,什么时候出书?在哪里可以买到啊?
楼主二郎神犬马 时间:2014-05-21 21:08:00
  @褪去2011 2014-5-21 15:36:00
  师傅,什么时候出书?在哪里可以买到啊?
  暂时还没有纸质出版,谢谢支持!
作者:梅迪锨 时间:2014-05-22 13:40:00
  二郎,我又来催稿了……
作者:瞎活8 时间:2014-05-23 23:23:00
  更新慢哪
作者:odin35 时间:2014-05-25 23:59:00
  追贴真累~~~~天涯不给力啊
作者:clarexiang 时间:2014-05-28 17:07:00
  求更求更啊!
作者:odin35 时间:2014-05-29 23:21:00
  天涯审帖真的很懈怠啊
作者:swgk_ty 时间:2014-05-31 17:47:00
  先去论坛顶贴,再到读书来报到!
作者:阿杪君来也 时间:2014-06-02 23:29:00
  来留个言,依旧养肥再看,二郎辛苦,现在成都突然热死了,洗了澡吹着风扇都热!
楼主二郎神犬马 时间:2014-06-02 23:46:00
  @阿杪君来也 2014-6-2 23:29:00
  来留个言,依旧养肥再看,二郎辛苦,现在成都突然热死了,洗了澡吹着风扇都热!
  OK!
作者:那些曾经的未来 时间:2014-06-03 20:11:00
  都看完了 期待更新啊
楼主二郎神犬马 时间:2014-06-03 21:48:00
  @那些曾经的未来 2014-6-3 20:11:00
  都看完了 期待更新啊
  已经上传更新了,正在等编辑审核。
作者:阿杪君来也 时间:2014-06-05 20:25:00
  二郎,话说你是打算多久完书呢?
楼主二郎神犬马 时间:2014-06-05 23:16:00
  @阿杪君来也 2014-6-5 20:25:00
  二郎,话说你是打算多久完书呢?
  如果大家很期盼尽快写完,那我就早点结束;如果不希望结束,那我就一直写。第一季写完接着第二季,直到没人愿意看了,我想写的也都写完了,那就结束了。抱歉说了一堆废话,其实不是废话……
作者:best心灵草 时间:2014-06-09 22:18:00
  哎,换了手机咋找不到了?

作者:best心灵草 时间:2014-06-09 22:22:00
  什么情况?

作者:射手金猪 时间:2014-06-10 09:17:00
  二郎继续加油!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规