月夜之灯

楼主:宁渊2012 时间:2013-12-30 15:53:38 点击:80 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那只是一个已经陈旧得不能再陈旧、且多处角落已经磨损的皮革包,她何以如此珍而重之呢?
  或许是她拼命地抱紧那个黑色的皮包,促使歹徒幻想着里面藏有很多钱的错误观点而歹徒才一定要抢到手的冲动迅速加磅吗?
  或许是那个男人发现这个争持产生一种无法抗拒的激动:我一定要赢!我怎么可以输给一个女人?无论里面是什么,我也要抢到手。
  或许是一种命运的轮回,就像太阳升起到落下,然后月亮升起到月亮落下一样,此刻月亮躲在大楼的背后,只有人类在进行轮回吧?
  一刀就把她所有的希望统统抹杀掉,两刀就把她挣扎的力量统统消灭掉,三刀就把她所有爱的生存的激动统统铲除掉,四刀就把她拼命保护家人的勇气统统挥发掉,五刀……
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陆建秦 时间:2019-07-10 16:44:53
  好看
楼主宁渊2012 时间:2019-08-01 15:43:00
  @陆建秦 2019-07-10 16:44:53
  好看
  -----------------------------
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规