深圳,没有勇气再说爱

楼主:迷茫的老男孩 时间:2014-06-03 22:31:18 点击:42737 回复:344
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  深圳IT界的两个风云人物,一个总监、一个销售老大,一个睿智幽默,风趣专情,习惯于健康而简单的生活;一个思维活跃,风流成性,游走于各色女人之间;在深圳这样一个充满朝气、机遇和诱惑的城市,当各种女人出现在面前:神秘的性感女郎、善良的女神、纯真的萝莉、妩媚的空姐……面对红尘的诱惑、面对真爱的降临,他们会如何选择?又是否会沉溺其中不能自拔……
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wlwl0731 时间:2014-06-04 14:39:00
  出书了!出书了!恭喜!祝喜!
作者:朝朝惜梦 时间:2014-06-04 16:49:00
  鼓個掌。。。。
作者:钰儿的妈妈 时间:2014-06-04 18:48:00
  恭喜出书 鼓掌

作者:空者空 时间:2014-06-05 05:44:00
  恭喜,坚持了才有希望!
作者:红粉佳人998 时间:2014-06-05 11:21:00
  真的出书了,恭喜!
作者:丿铭记于心丶 时间:2014-06-07 00:24:00
  终于等到这天了。从刚有这片文就开始潜水到现在。哈哈。从四月到现在

作者:五月芳菲的季节 时间:2014-06-07 14:31:00
  一直支持你,亲爱的楼主
作者:项络臣 时间:2014-06-07 14:51:00
  听闻主编推荐,我忙来支持
作者:O依旧O 时间:2014-06-07 23:07:00
  千言万语尽在不言中···楼哥加油!!!
作者:JoyceDone 时间:2014-06-08 00:17:00
  出书了??

作者:qanxao 时间:2014-06-08 19:04:00
  回复楼主,@迷茫的老男孩

深圳IT界的两个风云人物,一个总监、一个销售老大,一个睿智幽默,风趣专情,习惯于健康而简单的生活;一个思维活跃,风流成性,游走于各色女人之间;在深圳这样一个充满朝气、机遇和诱惑的城市,当各种女人出现在面前:神秘的性感女郎、善良的女神、纯真的萝莉、妩媚的空姐……面对红尘的诱惑、面对真爱的降临,他们会如何选择?又是否会沉溺其中不能自拔……
  -----------------------------

加油!一直都在。。

作者:奔月艹嫦娥 时间:2014-06-09 15:42:00
  我在

作者:wycb009 时间:2014-06-11 09:25:00
  顶一个
作者:SheilaB 时间:2014-06-12 21:43:00
  恭喜恭喜
作者:523tianya 时间:2014-06-13 09:31:00
  支持一下
作者:wycb009 时间:2014-06-13 09:32:00
  报道
作者:liuman007 时间:2014-06-13 09:34:00
  我来了
作者:qingqing12345689 时间:2014-06-13 09:50:00
  作者写的很好,很生动,真实。幽默。值得一看。
作者:一碗白舟 时间:2014-06-13 16:34:00
  支持
作者:蟹蟹尼 时间:2014-06-13 23:36:00
  顶楼主,恭喜出书,加油!!!
作者:你是我的颜如玉 时间:2014-06-14 08:07:00
  顶一个!精彩!

作者:feicuiyudi 时间:2014-06-14 10:34:00
  出书了!恭喜
作者:小猪宝宝荷 时间:2014-06-14 18:21:00
  好书
作者:独自打瞌睡嗡 时间:2014-06-14 18:22:00
  不错
作者:拴不住的幸福 时间:2014-06-14 21:04:00
  好文啊
作者:遥盼花开 时间:2014-06-14 23:40:00
  有心打赏,但是不会如何打赏啊?
作者:发飙滴蜗牛 时间:2014-06-17 13:35:00
  醒来,冒个泡,已经赶上大部队了,????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 瑶瑶111222: 举报  2014-10-11 12:32:32  评论

喜欢有故事的男人,让人迷恋。但又怕自己也终会变成其中的一个故事,楼主,此事你怎么看?
我要评论
作者:迷途的妖孽 时间:2014-06-17 17:38:00
  喜欢有故事的男人,让人迷恋。但又怕自己也终会变成其中的一个故事,楼主,此事你怎么看?
作者:小小一个影 时间:2014-06-18 11:16:00
  老男孩加油,深圳爱情加油!
作者:caoxie_2 时间:2014-06-18 11:46:00
  好书,准备打赏
作者:sd2693301 时间:2014-06-18 12:03:00
  过来打赏
作者:才子剪刀手 时间:2014-06-21 16:11:00
  支持一下

作者:花样贝比 时间:2014-06-21 21:43:00
  楼楼,我追到这里了

作者:bluesea8600 时间:2014-06-21 22:48:00
  好文采,走起

作者:gingin然 时间:2014-06-22 10:58:00
  好贴
作者:O依旧O 时间:2014-06-22 14:46:00
  大家继续
作者:杨美美2014 时间:2014-06-22 15:11:00
  一直忘记过来看看,老男孩,恭喜恭喜。
作者:杨美美2014 时间:2014-06-22 15:18:00
  对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:微笑de灰蝴蝶 时间:2014-06-22 15:33:00
  邂逅 是一场天时地利人和的相遇
作者:柔晴飞舞 时间:2014-06-22 16:55:00
  我来盖个楼
作者:hb050605 时间:2014-06-22 17:23:00
  安徽人名发来贺电、、
作者:zhengsiyuanruth 时间:2014-06-22 18:18:00
  感触很深的文。希望楼主继续书写这么美的爱情故事。
作者:ly68 时间:2014-06-23 08:55:00
  还不错。
作者:wen_wen1984 时间:2014-06-23 10:32:00
  非常好看
作者:你是我的颜如玉 时间:2014-06-23 12:35:00
  不要嫌弃太少【我也要打赏
作者:天府骑士 时间:2014-06-23 22:47:00
  怎么看不见了啊
作者:wang果子狸 时间:2014-06-23 23:02:00
  非常好看
作者:未未5 时间:2014-06-24 08:50:00
  拿去嫖,好过到处欠情债!【我也要打赏
作者:xinhuadehuaer 时间:2014-06-24 17:40:00
  生活有了激情才丰富。人生有了不一样才完美。
作者:未未5 时间:2014-06-25 14:06:00
  孩子,别看AV了,给你点钱,出去嫖,乖哈【我也要打赏
作者:裳风敛袂 时间:2014-06-26 00:26:00
  以前一直猫在公司的网站,直到前天,才上天涯,此时深感幸运,能碰到这般美文,楼主写文是付出了很多心血的,所以不忍潜水看文,注册账号上来帮忙盖楼,尽上一份微薄之力,希望,越走越好,同样是在深圳生活过的人,在深圳成长,每个人都有着自己不同凡响的经历,有喜有忧,随着年岁增长,太多的物是人非,新旧交叠,纠缠不息。 看文之前,感慨一下。其实,我们每个人的内心,都有一个尘封了的故事,看似和熙的笑脸下影藏着多少伤痛?只是人类学会了伪装。年少不知轻浅,都有着公主与王子的梦想,都以为身边的那个人就是可以两两相依,白头偕老的对象,嘴里吟唱着不离不弃的誓言,编着最美的情话。可是理想在现实的面前不堪一击,梦境破碎,遍体鳞伤。两不相见,成了最熟悉的陌生人。流年遗失的片刻,又有了新的相遇,偶遇,何尝不是一种缘分?到最后才明白,最长情的告白,就是陪伴,应该感谢那些,在黑暗来临,不曾走散的人。

小艾说:日子如细软,藏在每个人的怀中,千万不要去问有多少,因为付出与得到向来不对等,惟愿世人都能以赤子之心接物待人。
作者:裳风敛袂 时间:2014-06-26 23:41:00
  楼主,辛苦了。
作者:花语53 时间:2014-06-27 09:52:00
  更新啦 亲爱的楼主
作者:伊犁笨小兔青旅 时间:2014-06-28 03:51:00
  马克
作者:疯韵诱纯 时间:2014-06-28 18:12:00
  哈哈,支持了。
作者:duoduoN 时间:2014-06-28 22:38:00
  找不到在哪儿看啊,楼主

作者:duoduoN 时间:2014-06-28 22:38:00
  @迷茫的老男孩 2014-06-03 22:31:18
  —————————————
  我怎么找不到看啊?

作者:犹抱琵琶_半遮面 时间:2014-06-29 19:03:00
  @duoduoN 61楼 2014-06-28 22:38:00
  找不到在哪儿看啊,楼主
  用电脑在这里看:http://ebook.tianya.cn/html2/work.aspx?bookid=65130
作者:犹抱琵琶_半遮面 时间:2014-06-29 19:06:00
  @duoduoN 61楼 2014-06-28 22:38:00
  找不到在哪儿看啊,楼主

用电脑在这里看:http://ebook.tianya.cn/html2/work.aspx?bookid=65130
  用手机在这里看:http://book.tianya.cn/book3g/card.jsp?id=65130

看的时候收藏一下,再看就方便了。真心喜欢这作品,你不会后悔阅读的:-)
作者:duoduoN 时间:2014-06-30 00:17:00
  @犹抱琵琶_半遮面 2014-06-29 19:06:00

用手机在这里看:http://book.tianya.cn/book3g/card.jsp?id=65130
  看的时候收藏一下,再看就方便了。真心喜欢这作品,你不会后悔阅读的:-)
  非常感谢!

作者:duoduoN 时间:2014-06-30 00:22:00

打开不是这个内容啊!??

作者:犹抱琵琶_半遮面 时间:2014-06-30 22:29:00
  @duoduoN 66楼 2014-06-30 00:22:00
  打不开链接吗?为什么看不了呀?
作者:犹抱琵琶_半遮面 时间:2014-06-30 22:40:00
  @duoduoN 66楼 2014-06-30 00:22:00
  那你用手机输入这个网址:book.tianya.cn
  然后在左上角,也就是世界杯图片下面输入:深圳,没有勇气再说爱
  点击搜索。就出来了
  你试下呢
作者:萍踪逐你 时间:2014-07-01 00:29:00
  21岁,丢失了青春的尾巴,还没有攀上成功的翅膀,一个尴尬的定位,一个最爱回忆的年岁。。。。。。大学里,至今,我还没有恋爱,是不爱?还是太坏,都不是。只是因为有一个叫做学长的故事。
作者:yingyinger889 时间:2014-07-03 13:57:00
  楼主出书了

作者:聚散不容易 时间:2014-07-03 17:03:00
  更得太慢了
作者:柳叶眉XY 时间:2014-07-04 09:36:00
  支持支持!
作者:开始总是一场沉迷 时间:2014-07-04 10:06:00
  的确太慢了 ,这边都好几天没更新了
作者:LY407597518 时间:2014-07-04 16:16:00
  @迷茫的老男孩 不得不承认文字的魅力是有多么的强大。。同样的文字我想每个人读出的感受都不同。。不知道哪天群主真正的站在大家面前时又有多少女孩子会心碎呢,呵呵。。喜欢你的文字,一如既往的追!!! 群给验证一下,都没加进去呢。。
作者:诗意d人生 时间:2014-07-04 17:00:00
  哇!好激动--
作者:行无界6497 时间:2014-07-04 21:08:00
  其实接触天涯至少是十年以前了,近几年也仅仅是断断续续的浏览接触,基本也不登陆,后来索性连ID信息也彻底模糊忘记,没想到竟然是楼主的“别样深圳叙”将我又彻底拉回了天涯,并且立马重新注册了新ID哈哈,读完有特别深的共鸣,甚至能清晰的想象出每一幅场景的画面和几位美女的音容笑貌 哈哈,希望有机会能多多交流:)再次感谢楼主的美文分享,读之如饮陈年佳酿,回味无穷啊!
作者:duoduoN 时间:2014-07-05 23:38:00
  @犹抱琵琶_半遮面 2014-06-30 22:40:00

然后在左上角,也就是世界杯图片下面输入:深圳,没有勇气再说爱
  点击搜索。就出来了
  你试下呢
  找到了,非常感谢!

作者:犹抱琵琶_半遮面 时间:2014-07-07 20:48:00
  @duoduoN 77楼 2014-07-05 23:38:00
  @犹抱琵琶_半遮面 2014-06-30 22:40:00
  然后在左上角,也就是 世界杯 图片下面输入:深圳,没有勇气再说爱
  点击搜索。就出来了
  你试下呢
  找到了,非常感谢!
  不客气!
作者:大地二狼 时间:2014-07-08 16:46:00
  更新较慢!不能满足书友的欲望
作者:syj640214 时间:2014-07-20 14:22:00
  我是第一次付费看,感觉很值
我要评论
作者:sosoGs 时间:2014-07-10 10:58:00
  找了很多天,终于把它给找到了,如同作者找惜悦一样的辛苦。
作者:sosoGs 时间:2014-07-10 11:05:00
  每天啥时候更文呢?
作者:勇敢的我Ivy 时间:2014-07-10 13:51:00
  很喜欢楼主的才情,故事很吸引人,不管是不是真实的,我想我都迷上了
作者:wj1221 时间:2014-07-12 11:13:00
  很喜欢,就是写的太慢了,快把我等疯了
作者:幸福魔女 时间:2014-07-13 15:46:00
  楼主的风格很喜欢!呈现给我们一个真实而又不浮夸的深圳,会一路支持你的!
作者:wj1221 时间:2014-07-13 17:06:00
  太慢了,
作者:onlyave 时间:2014-07-14 12:58:00
  楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?楼主出书了?
作者:easy来电不显示 时间:2014-07-14 17:28:00
  很少看到像这样吸引眼球的小说。无论爬楼有多艰辛,气喘吁吁,也要坚持。。。。。。之前想寻找捷径,看看阿有啥帖子汇总,可是没成功。只好对“。。。的老男孩”进行拉网式的搜寻,然后一字不漏地慢慢品。从P148开始变开窍了。为了那些忙碌的粉丝和饼干们能节省点时间。
  P148 P194 P233
  P159 P198 P236
  P164 P202 P240
  P168 P206 P243
  P172 P215
  P180 P219
  P185 P225
  P188 P229

作者:烟花碎如歌C 时间:2014-07-15 13:03:00
  爱情是毒药吗?
作者:萍儿1405 时间:2014-07-15 17:58:00
  一路追贴到现在 十分欣赏楼主的幽默 才气 一直在论坛看 不过瘾 听说楼主要出书 到时一定要买本好好看哦
作者:杨美美2014 时间:2014-07-15 20:33:00
  嘿嘿,我美美的飘过。。。
作者:杨美美2014 时间:2014-07-15 20:39:00
  我得意的飘。。。
作者:杨美美2014 时间:2014-07-15 20:41:00
  好吧,第100条评论还是我来。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页