深圳爱情故事之倾颜计

楼主:青山桃花2013 时间:2014-09-20 23:42:13 点击:45976 回复:918
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  你知道什么是蜜獾吗? 它是鼬科蜜獾属下唯一一种动物。 你知道蜜獾的特点吗? 它少言寡语,、独来独往、安分守己、不愿招惹是非,会尽量避免冲突。但碰上事从来不怕事,且睚眦必报,能动手绝对不吵吵。 你知道蜜獾最喜欢什么吗? 它最喜欢蜂蜜,死了都要爱。 所以,苏小洛,我不管你是什么原因接近我,我也不管你是什么原因远离我,但是,既然你招惹了我,今生大概就逃不掉了,哪怕是到天涯海角,我也要一追到底。 苏小洛,我是蜜獾,你,则是我的蜂蜜!
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:214次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-21 23:14:00
  传上来后忽然觉得不爽。
  要改。
作者:浯木 时间:2014-09-22 02:44:00
  你二更完了吗。这个就开始了
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-22 09:11:00
  更完了在,等审核吧

@浯木 2014-9-22 2:44:00
  你二更完了吗。这个就开始了
  -----------------------------
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-23 00:38:00
  这个文开头修了一下。
  现在第二三四章都是重新传了的,跟文的朋友要重看一遍。(第四章刚传,估计要明天才能审,若你看到的是“女汉子也有春天”,则请再等等。)
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-23 00:41:00
  这个文的女主角苏小洛,不是曾经的南宫洛。
  只是和南宫洛有点渊源。

她的实际年龄,是比穆子秋还要小一两岁的。
  这个故事,是发生在颜曦回国之后。

因为女主的性格比较搞一点,所以文风也相应的有了变化。
  • 飘摇1002: 举报  2014-10-22 00:02:57  评论

亲,你更快点吧,求你了,太磨人了。我从深1到深2再到现在的深3都是在天涯读书里充钱看的,只为了能早一点看到你的作品。现在其他人的书都看不进去,每天刷新好几次看你更了没。你能不能多更几章呐。…
  • 青山桃花2013: 举报  2014-10-27 17:58:20  评论

谢谢你的支持。 已经努力更得很快了:)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-23 00:44:00
  故事里的俞瑾,是深爱1里面俞桓的堂妹。
  俞瑾的老板,是穆子谦。

苏小洛的公司,是颜朝的公司
  苏小洛的上司,是颜曦。

作者:flyingo0 时间:2014-09-23 09:54:00
  继续追 追完子秋 追小洛

这个文比较欢快 喜欢这样的风格
我要评论
作者:亦客 时间:2014-09-24 05:54:00
  祝贺青山兄新书开张,一如既往的好看,加油啊!
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-24 10:04:00
  @亦客 2014-9-24 5:54:00
  祝贺青山兄新书开张,一如既往的好看,加油啊!

谢谢亦客兄。
  有时间请给小妹指点指点:)
作者:殇2014殇 时间:2014-09-24 14:08:00
  现在半成品我绝对不看,你什么时候更新完了,我什么时候来看.
我要评论
作者:美女小海马 时间:2014-09-24 21:52:00
  苏小洛是和颜曦吵架以后跑了的那位吗?
我要评论
作者:风云满卷 时间:2014-09-25 18:23:00
  亦客大神也来捧场哦?!刚看完深2,桃花妹手笔很不错,居然能被触动。非常期待此部新作,不过想等多些内容再来品味,妹子加油。
作者:血三 时间:2014-09-25 21:17:00
  支持朋友文字,好作品!
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-26 07:48:00
  @血三 2014-9-25 21:17:00
  支持朋友文字,好作品!
  谢谢血兄支持:)
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-26 07:48:00
  @风云满卷 2014-9-25 18:23:00
  亦客大神也来捧场哦?!刚看完深2,桃花妹手笔很不错,居然能被触动。非常期待此部新作,不过想等多些内容再来品味,妹子加油。

感谢感谢,喜欢就好,呵呵
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-26 07:49:00
  有在看的朋友么,如果觉得有意思,留个爪印啊
  • Lily85971: 举报  2014-09-26 14:46:47  评论

桃花,在看呢!这个文挺轻松的。不想像以前那高调追。追深2追的学车也没心了,现要另交1000元补考呢!晕...
我要评论
作者:liuan443 时间:2014-09-26 09:07:00
  哈哈,好看,苏小洛这种神经大条的性格我也蛮喜欢的。桃花可要加油哦
我要评论
作者:血三 时间:2014-09-26 11:38:00
作者:木偶人78 时间:2014-09-26 18:08:00
  好看,每天就等你更新呢!
作者:qieganji 时间:2014-09-26 22:19:00
  写的真好。
作者:风云满卷 时间:2014-09-27 08:53:00
  突然想起桃花妹所说的邹菊的花语,上网查看了一下,后来居然在自己的收藏中找到了邹菊美丽的身影......先虔诚奉上几朵邹菊,献给所有喜欢穆子秋的人。

我要评论
作者:风云满卷 时间:2014-09-27 09:05:00
  再发几张邹菊的艺术照,让大家领略下邹菊的风采。
  穆子秋是遭受过人生最严酷的打击,却仍然灿烂的一位姑娘,这或许正是邹菊在历经所有风雨后,最终想要告诉大家的。

作者:萱之心 时间:2014-09-27 23:06:00
  追了两部,喜欢你的文笔
作者:18673207329 时间:2014-09-28 00:19:00
  写得很好呢!追完雏菊继续追倾颜计。在读书那边第一条看到此文,一口气看到十多章,脑子里的疑问都在本贴中得到答案了,觉得这个文风更畅快淋漓,没有前作想做不能做想爱不能爱的纠结,也展示了颜曦性格的多面。我又要失眠了,胃口被吊得老高了,希望快快快快更啊!加油!

楼主青山桃花2013 时间:2014-09-28 12:06:00
  图片好漂亮啊,哈哈
  这样表扬穆子秋,真让我高兴。

@风云满卷 2014-9-27 9:05:00
  再发几张邹菊的艺术照,让大家领略下邹菊的风采。
  穆子秋是遭受过人生最严酷的打击,却仍然灿烂的一位姑娘,这或许正是邹菊在历经所有风雨后,最终想要告诉大家的。
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-28 12:06:00
  @萱之心 2014-9-27 23:06:00
  追了两部,喜欢你的文笔

谢谢喜欢
楼主青山桃花2013 时间:2014-09-28 12:08:00
  这一篇会把上一篇遗留问题都解决

@18673207329 2014-9-28 0:19:00
  写得很好呢!追完雏菊继续追倾颜计。在读书那边第一条看到此文,一口气看到十多章,脑子里的疑问都在本贴中得到答案了,觉得这个文风更畅快淋漓,没有前作想做不能做想爱不能爱的纠结,也展示了颜曦性格的多面。我又要失眠了,胃口被吊得老高了,希望快快快快更啊!加油!
作者:木偶人78 时间:2014-09-28 23:58:00
  桃花,每天固定时间早点更新好吗?太晚更了,今天还有没得?只有一章?
作者:18673207329 时间:2014-09-29 20:23:00
  又只有一章 等待真难熬 加油!写得很好!

作者:xiaoruju 时间:2014-10-02 19:30:00
  今天没有更新吗?
作者:木偶人78 时间:2014-10-03 22:52:00
  不更新还是提前说一下,免得我们一直等。
作者:血三 时间:2014-10-05 14:51:00
  @青山桃花2013
  美的文字,奇的剧情
  支持楼主持续更新!
作者:婚姻给了女人什么 时间:2014-10-06 19:35:00
  @青山桃花2013 27楼 2014-09-28 12:08
  这一篇会把上一篇遗留问题都解决
  @18673207329 2014-9-28 0:19:00
  ------------------------------
  怎么不更了,我看到契约情人,请问楼主其他地方有更吗?
作者:vivian0117 时间:2014-10-07 16:55:00
  好好看

作者:悠悠3N 时间:2014-10-08 10:35:00
  桃花,怎么还不更新啊!等的着急啊!
作者:mxxmjq 时间:2014-10-09 10:42:00
  桃花,还有多少章啊?等的好着急啊!!!!
作者:fannysuperstar 时间:2014-10-09 12:21:00
  我从蝴蝶到子秋再到小洛,一文不落的看过来,桃花很给力啊,看了你的文,别的文都入不了眼了,能不能每天多更几章啊??每天等文等的好焦急!
我要评论
作者:悠悠3N 时间:2014-10-09 13:41:00
  要更完估计还得很久很久,估计也有一两百章,我也等的好着急啊,每天不知道要来看多少遍 @mxxmjq 2014-10-9 10:42:00
  桃花,还有多少章啊?等的好着急啊!!!!
我要评论
作者:flyingo0 时间:2014-10-09 17:26:00
  月光是颜曦?

桃花每天看好几遍,多更点啊。

算了还是桃花还是好好酝酿写好文

我过几天再来
我要评论
作者:小乌叶 时间:2014-10-10 08:54:00
  等的好心焦~但看过桃花的文,再看其他就如嚼蜡,肿么办!
我要评论
作者:悠悠3N 时间:2014-10-10 09:18:00
  桃花,怎么还没有更新呢?!
我要评论
作者:mxxmjq 时间:2014-10-10 16:06:00
  我是因为你的小说才在天涯上注册的账号,充的值呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoruju 时间:2014-10-10 18:33:00
  总想等多点再看,可还是忍不住每天来个N遍,最近更新的太少了
作者:小眼睛的魔法袋 时间:2014-10-11 18:29:00
  平均每小时刷新三次,
  可是每天只有一章,
  要疯了!
作者:linkenQQ 时间:2014-10-11 19:15:00
  更得太慢了,受不了了!!!说好的定时更新呢?!
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-11 19:23:00
  @xiaoruju 2014-10-10 18:33:00
  总想等多点再看,可还是忍不住每天来个N遍,最近更新的太少了

感谢支持,待把手上的事情处理好,就努力多更
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-11 19:25:00
  @linkenQQ 2014-10-11 19:15:00
  更得太慢了,受不了了!!!说好的定时更新呢?!
  计划赶不上变化,回老家了,更德有点慢,请耐心等几天
作者:linkenQQ 时间:2014-10-11 19:37:00
  如果不能定时更新,建议桃花提前知会下。每天上来好几趟却没等到更新,好失望呢
我要评论
作者:glxc00 时间:2014-10-12 09:45:00
  一开始看就不可收拾,看了深1、深2,现在到深3,没得更新,又开始重复看。有点不敢开始看其它的小说了,这是不是一种局限呢!
  • 匿心: 举报  2014-10-14 10:29:29  评论

一样的情况啊,本来在天涯追了好几篇文的,可是自从看了深1深2,现在又追深3,根本就不想看其他的小说了,每天上来刷无数遍啊! 难道大家没有发现吗?这三部里面的女主角,虽然脾气不一样,但是有一个共同点哦,那就是“纯真、善良”。
  • 匿心: 举报  2014-10-14 10:29:51  评论

经历了大学这个小社会,又经历了残酷的大社会,依然不改本色。是不是让大家的繁忙无望的现实生活里,能让大家想起自己最初的心,最初的梦想呢?
我要评论
作者:amyqian2011 时间:2014-10-13 11:07:00
  快点更新呀,
作者:linkenQQ 时间:2014-10-14 10:06:00
  有没有人像我这样做梦都能梦到没有更?走火入魔的节奏啊!
作者:AppleLover2014 时间:2014-10-14 10:18:00
  敲锣打鼓催更~~ 桃花, 你不能让花粉们失望啊
作者:匿心 时间:2014-10-14 10:35:00
  桃花的三部小说,深深地刺痛了我的心。其实每个人都有过似曾相识刻骨铭心的一段情。是时间冲淡了当初的山盟海誓,冲淡了曾经的痛。我们早已变得麻木。
作者:血三 时间:2014-10-14 18:53:00
  @青山桃花2013 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,血三
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:chy0609 时间:2014-10-14 23:03:00
  这一天起码得一更啊
作者:amyqian2011 时间:2014-10-14 23:49:00
  今天没更新呀
作者:amyqian2011 时间:2014-10-15 15:09:00
  这个更新也太慢了,后悔看了
作者:amyqian2011 时间:2014-10-15 15:09:00
  深有同感,再也不看连载的,会死人的 @chy0609 2014-10-14 23:03:00
  这一天起码得一更啊
作者:Aimini88 时间:2014-10-15 22:39:00
  现在追第三部了,可就是好慢阿

作者:AppleLover2014 时间:2014-10-16 10:21:00
  算了吧, 真心等不下去了。还是专心干正事要紧
作者:amyqian2011 时间:2014-10-16 12:14:00
  我也真心觉得太慢,从来没在网上花钱看小说,这次花钱看了竟然更新这么慢。我很后悔看了这个小说,耽误正事了 @AppleLover2014 2014-10-16 10:21:00
  算了吧, 真心等不下去了。还是专心干正事要紧
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-18 09:50:00
  跟文的小伙伴们,请帮我投推荐票,你们的支持是我的动力:)

高级会员每天免费送一张推荐票的,动动鼠标投起来,嘿嘿
作者:AppleLover2014 时间:2014-10-18 12:04:00
  第一名都是每次五章六章地更呢
我要评论
作者:amyqian2011 时间:2014-10-19 13:02:00
  好的,投了
我要评论
作者:明治大盗东 时间:2014-10-19 13:13:00
  每天来投票,用行动表示对桃花的支持
我要评论
作者:2356545956 时间:2014-10-19 18:48:00
  今天什么时候更啊?
作者:阳光明媚72 时间:2014-10-20 00:56:00
  快更啊,加油。
我要评论
作者:amyqian2011 时间:2014-10-20 10:24:00
  这本书是不是要等到明年才看完呀,那就太恐怖了
我要评论
作者:fannysuperstar 时间:2014-10-20 15:34:00
  我等得好心塞~~
  我是从头到尾最最忠实的读者,

楼主要听到俺们的心声啊!!
我要评论
作者:amyqian2011 时间:2014-10-20 15:45:00
  好忧桑呀,楼主还没更新呀
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-20 17:20:00
  @amyqian2011 2014-10-20 15:45:00
  好忧桑呀,楼主还没更新呀
  莫忧伤,马上更两章
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-20 18:12:00
  感谢为桃花投票的朋友,非常非常感谢。
  现在这个文还没开始推,桃花很寂寞的,多亏有你们相陪
作者:Rayjingbaby 时间:2014-10-20 19:09:00
  桃花,喜欢看你的书,快更啊!
作者:Rayjingbaby 时间:2014-10-20 19:14:00
  好好看!不过每天等待好辛苦啊!
作者:水晶秋天SS 时间:2014-10-20 19:52:00
  @青山桃花2013 2014-10-20 18:12:00
  感谢为桃花投票的朋友,非常非常感谢。
  现在这个文还没开始推,桃花很寂寞的,多亏有你们相陪
  桃花,每天也五六章的更呗,嘿嘿更的多才会人气更旺啊!支持你,但每天的等待也很煎熬……恨不得把你约出来打听打听,下集是啥呀?总之你也要体谅我们的望眼欲穿啊……
我要评论
作者:青瓷1166 时间:2014-10-21 11:06:00
  桃花,这个文我还没有开始看,怕等得着急,但我会每天都来给你投票滴
我要评论
作者:Rayjingbaby 时间:2014-10-21 11:46:00
  喜欢桃花的文字!加油更!
作者:Rayjingbaby 时间:2014-10-21 19:18:00
  看了桃花的作品,感觉别人的都不好看。每天等着更,好辛苦
作者:xiaoruju 时间:2014-10-21 19:30:00
  同感 @Rayjingbaby 2014-10-21 19:18:00
  看了桃花的作品,感觉别人的都不好看。每天等着更,好辛苦
作者:Aimini88 时间:2014-10-21 19:37:00
  在哪里投票的阿。没有找到阿

我要评论
作者:tianshijie777 时间:2014-10-21 23:13:00
  好好看!桃花能多更新一点吗?
我要评论
作者:我爱朱佳怡 时间:2014-10-22 00:17:00
  的确等的人难受呢
作者:18673207329 时间:2014-10-22 08:04:00
  嘿嘿 忍不住来求剧透了。苏小洛和南宫洛还有子秋到底有啥关系捏~~~~我的小破脑子想不出来啊~~求剧透
我要评论
作者:明治大盗东 时间:2014-10-22 08:55:00
  @tianshijie777 2014-10-21 23:13:00
  好好看!桃花能多更新一点吗?
  写得有点慢。
  原计划存点稿的,但因为十月很多杂事,存稿也没有,现在都是写一点传一点。
  不知大家能不能看到上传记录,都是凌晨1、2点传的。
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-22 08:58:00
  @我爱朱佳怡 2014-10-22 0:17:00
  的确等的人难受呢
  哈哈,不着急
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-22 09:00:00
  苏小洛肯定和南宫洛有千丝万缕的联系,大家可以想破小脑瓜子,看最后揭晓的是否和你们猜测的一样
我要评论
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-22 09:01:00
  再次感谢投票的小伙伴,每次投一票即可,能坚持每天一票更好:)
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-22 09:13:00
  这两章出现的俞桓,不知大家还记得不,是深爱1里面的那个伪娘。

小姨有什么故事?秦安是否有隐情?苏小洛为什么会有一些奇怪的记忆?颜曦是否有无法诉说的疼痛?
  …………
  这里埋了很多伏笔,后续会一一为大家揭晓。
作者:amyqian2011 时间:2014-10-22 10:14:00
  今天赶紧更新呀
作者:amyqian2011 时间:2014-10-23 11:19:00
  来投票了,求更新
作者:DearF3 时间:2014-10-23 14:44:00
  更新啊 !
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-24 09:07:00
  朋友们,给我打分的时候,不是点一颗心啊,点一颗心是两分,桃花都要哭了
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-24 10:53:00
  桃花开了个贴,

请小伙伴们帮我顶起来
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3780861-1.shtml
作者:amyqian2011 时间:2014-10-24 11:58:00
  还是赶紧更新吧,别弄桃花贴了。
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-24 14:12:00
  小伙伴们帮我去顶贴,不顶贴不给俺宣传,呜呜
作者:韩水心 时间:2014-10-24 17:01:00
  都出三了?你太厉害了!
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-24 17:40:00
  @韩水心 2014-10-24 17:01:00
  都出三了?你太厉害了!
  天天写,呵呵
作者:阿左阿右童装 时间:2014-10-25 13:03:00
  胶片?哈哈,桃花离开了我司,作品中还带有我司文化的烙印哈。貌似外面的人习惯叫 PPT 呢:)
作者:明治大盗东 时间:2014-10-25 13:49:00
  @阿左阿右童装 2014-10-25 13:03:00
  胶片?哈哈,桃花离开了我司,作品中还带有我司文化的烙印哈。貌似外面的人习惯叫 PPT 呢:)
  是吗?惭愧,叫习惯啦,哈哈
  • 阿左阿右童装: 举报  2014-10-26 15:11:03  评论

哈哈,桃花暴露出你的小号啦
  • 青山桃花2013: 举报  2014-10-27 18:01:36  评论

这个是老公的号,因为他是高级会员,可以投推荐票,所以借用。 哪知道投了后老忘记退出,呵呵
楼主青山桃花2013 时间:2014-10-25 18:30:00
  请朋友们尊重桃花的成果,收费部分勿要擅自转贴。
  这样好没意思。

写个文不容易,一天到晚在电脑前,放弃了很多娱乐时间,若成果得不到尊重,也是蛮心塞的。

• 阿左阿右童装: 举报  2014-11-01 21:49:07  评论

以前一直在心声等别人转贴,觉得充值来看小说很浪费。后来暑假时,我外甥来,说起他也写小说,也是要靠点击量和类似涯币这样的来算稿费的。他经常写到半夜三更,甚至通宵写作,因为晚上才比较安静,更有灵感。突然就有点心疼他,然后更觉得要尊重作者了。写文真的不容易的,好辛苦!
  • xjzcs: 举报  2015-10-09 16:23:07  评论

故事情节感人,文笔流畅,拜读了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页