灰色轨迹:毒海浮沉录

楼主:冒牌土火 时间:2014-09-22 08:46:05 点击:12414 回复:366
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  以一个毒贩的视角看跨国贩毒集团如何覆灭——零包贩毒、海洛因勾兑、冰毒制作、人体运毒……样样现场直击;黑吃黑、暗杀、反目、内讧……场场惊心动魄;广东、重庆、云南、缅甸、 角……处处危机四伏;“广东03工程”、“抓捕国际毒王谭晓林”、“平远事件”、公安部目标专案、泛西南警务合作机制……件件历史实录。 这个犯罪集团首脑有着无与伦比的人格魅力,同伙说他“忠肝义胆、义薄云天”;女人说他“儒雅睿智、忠贞痴情”;仇人说他“虚伪狡诈、心狠手辣”;警察说他“手段高明,极难对付”……究竟哪一面才是他的真面目?
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:135次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yxb73830 时间:2014-09-22 17:02:00
  JIA YOU!
楼主冒牌土火 时间:2014-09-22 22:18:00
  @yxb73830 2014-9-22 17:02:00
  JIA YOU!
  -----------------------------
  我努力看了半天,似乎你叫我“加油”!好吧,我会加油的!
作者:猥琐的老斑鸠 时间:2014-09-23 09:47:00
  昨晚没更吗~摊手
楼主冒牌土火 时间:2014-09-23 11:38:00
  @猥琐的老斑鸠 2014-9-23 9:47:00
  昨晚没更吗~摊手
  -----------------------------更了的。更得有点晚,有事耽误了,不好意思。
作者:米卡1121 时间:2014-09-23 21:08:00
  被项伟迷住了~~~
楼主冒牌土火 时间:2014-09-23 21:33:00
  @米卡1121 2014-9-23 21:08:00
  被项伟迷住了~~~
  他是黑老大哦,你不介意嗦?
作者:米卡1121 时间:2014-09-23 21:40:00
  还好现实里没遇到,不然还真不好说会怎样
作者:风吹黄发不乱 时间:2014-09-23 23:19:00
  批烂频道,。哥哥,我电信20M光纤哟,长期刷不出来。
楼主冒牌土火 时间:2014-09-23 23:41:00
  @风吹黄发不乱 2014-9-23 23:19:00
  批烂频道,。哥哥,我电信20M光纤哟,长期刷不出来。
  哥,就讨论故事,不讨论网速好不好?我又不是网管……
楼主冒牌土火 时间:2014-09-23 23:50:00
  @米卡1121 2014-9-23 21:40:00
  还好现实里没遇到,不然还真不好说会怎样
  别犹豫!敢爱敢恨才快意恩仇!
作者:liu110518 时间:2014-09-26 01:03:00
  这书真几把不应该放在天涯,垃圾平台,收费还贵,应用乱七八糟复杂的一比,收藏了以后每次进来看书还得弄半天才能看到新章节,真他妈垃圾,书是好书,放错了平台,等这点充值的看完以后不会再来,垃圾平台!!!!!!!!
  • 天涯读书官方: 举报  2014-09-26 10:32:52  评论

您好。非常感谢您使用和支持天涯读书。您给的关于收藏功能的建议,我们已经安排技术进行优化,尽快给您提供良好的阅读环境。希望您一如既往滴继续支持天涯读书~~有您的支持和建议,我们会加油越做越好~~么么哒
  • 风吹黄发不乱: 举报  2014-09-28 00:49:44  评论

确实,收藏不了,每次都要靠记忆,记着上次看到哪儿了
我要评论
作者:wk8616863 时间:2014-09-27 13:57:00
  一共有多少章,还要多久才能更新完
楼主冒牌土火 时间:2014-09-27 19:06:00
  @wk8616863 2014-9-27 13:57:00
  一共有多少章,还要多久才能更新完
  我预计不到200章 争取元旦前更完。
  • wk8616863: 举报  2014-09-28 13:30:28  评论

元旦这么久,每天看一点前面的都忘记写什么了,明年再来一次看个够
我要评论
作者:风吹黄发不乱 时间:2014-09-28 00:48:00
  哟,旭升不是几天逗开垮了哇,哈哈,我日,迪总都是股东哟,哈儿迪总要告你侵权,没给版权费。
楼主冒牌土火 时间:2014-09-28 18:46:00
  @风吹黄发不乱 2014-9-28 0:48:00
  哟,旭升不是几天逗开垮了哇,哈哈,我日,迪总都是股东哟,哈儿迪总要告你侵权,没给版权费。
  ……
作者:红色指甲刀 时间:2014-09-29 09:38:00
  老冒,快点更新啊。
楼主冒牌土火 时间:2014-09-29 11:07:00
  @红色指甲刀 2014-9-29 9:38:00
  老冒,快点更新啊。
  嗯!我努力码字!争取来个国庆大放送!
作者:efa0755 时间:2014-09-29 21:47:00
  不错
楼主冒牌土火 时间:2014-09-29 22:10:00
  @efa0755 2014-9-29 21:47:00
  不错
  谢谢夸奖!
作者:dahexiaomei 时间:2014-09-30 22:57:00
  老冒,你是重庆永川的麦?我读起好亲热哟!写得好!全部用家乡话念得,小妹在永川做生意,看起那些石庙好熟悉,本来是潜水,特地充了值来支持老乡!
楼主冒牌土火 时间:2014-09-30 23:50:00
  @dahexiaomei 2014-9-30 22:57:00
  老冒,你是重庆永川的麦?我读起好亲热哟!写得好!全部用家乡话念得,小妹在永川做生意,看起那些石庙好熟悉,本来是潜水,特地充了值来支持老乡!
  谢谢妹子的夸奖!其实我不是永川的,但与永川有很深的渊源!在永川也有很多朋友。
我要评论
作者:掂起脚丫吻老公 时间:2014-10-01 02:07:00
  我来喽 支持土火
作者:天秤座的蛇89 时间:2014-10-01 12:59:00
楼主冒牌土火 时间:2014-10-01 18:21:00
  @掂起脚丫吻老公 2014-10-1 2:07:00
  我来喽 支持土火
  哈哈!是你啊,你好你好……节日快乐哦!
作者:w175yx 时间:2014-10-01 23:02:00
  怎么还不更?
楼主冒牌土火 时间:2014-10-01 23:13:00
  @w175yx 2014-10-1 23:02:00
  怎么还不更?
  今天有点事,回来晚了。才写完,不好意思。
作者:huoxing008 时间:2014-10-02 12:58:00
  更更更!
楼主冒牌土火 时间:2014-10-02 14:45:00
  @huoxing008 2014-10-2 12:58:00
  更更更!
  稍等稍等 还在码字中!
楼主冒牌土火 时间:2014-10-02 18:10:00
  @天道酬勤202 2014-10-2 15:25:00
  支持!
  3Q!~~~
作者:风吹黄发不乱 时间:2014-10-03 21:47:00
  越来越精彩了
作者:w175yx 时间:2014-10-03 22:18:00
  今天还有么?
楼主冒牌土火 时间:2014-10-03 22:55:00
  @w175yx 2014-10-3 22:18:00
  今天还有么?
  今天没有了。不好意思现在才看到回复
作者:w175yx 时间:2014-10-03 23:16:00
  @w175yx 2014-10-3 22:18:00
  今天还有么?
  刚百度了重庆贩毒,老特务敖兴满,继续继续
作者:老胡子老爹 时间:2014-10-04 21:06:00
  这是不继续更新、太监了吗?
楼主冒牌土火 时间:2014-10-04 21:54:00
  @老胡子老爹 2014-10-4 21:06:00
  这是不继续更新、太监了吗?
  可能没有,因为我每天都更了的。
作者:kel1224abc 时间:2014-10-07 19:30:00
  更新太慢
作者:fc117a 时间:2014-10-07 21:45:00
  怎么每天更新这么少
楼主冒牌土火 时间:2014-10-08 11:52:00
  @fc117a 2014-10-7 21:45:00
  怎么每天更新这么少
  小弟不是专业写手,平时要上班,还请见谅。
楼主冒牌土火 时间:2014-10-08 11:56:00
  @kel1224abc 2014-10-7 19:30:00
  更新太慢
  不好意思,我努力多码字加快速度!
作者:无间道312381 时间:2014-10-08 16:39:00
  土货兄弟,那边就完全停了吗?其实如果天涯没有限制,建议你可以两边都更新,免费的可以晚个3集(节)左右撒。这样岂不是两全其美
楼主冒牌土火 时间:2014-10-08 17:28:00
  @无间道312381 2014-10-8 16:39:00
  土货兄弟,那边就完全停了吗?其实如果天涯没有限制,建议你可以两边都更新,免费的可以晚个3集(节)左右撒。这样岂不是两全其美
  只能在这里更新,这方面有规定的。
作者:125103715 时间:2014-10-08 17:36:00
  一天的时间,终于追上了你的步伐,土火兄给力更吧!哈哈
我要评论
作者:zzp6636251 时间:2014-10-08 17:55:00
  今天还有更新吗 看到告诉我们一下 还在等
楼主冒牌土火 时间:2014-10-08 21:00:00
  @zzp6636251 2014-10-8 17:55:00
  今天还有更新吗 看到告诉我们一下 还在等
  有!刚才已经发了,在等审核,稍等片刻。不好意思现在才看到,没有及时回复。
作者:泽潜水清 时间:2014-10-08 21:04:00
  很好看的书,我正在找怎么充值呢。你写的这么好,有出版的话我去买本看看多好啊!
楼主冒牌土火 时间:2014-10-08 21:20:00
  @泽潜水清 2014-10-8 21:04:00
  很好看的书,我正在找怎么充值呢。你写的这么好,有出版的话我去买本看看多好啊!
  呵呵……谢谢夸奖。
作者:Rocky0S 时间:2014-10-09 13:15:00
  什么时候更新咩
楼主冒牌土火 时间:2014-10-09 15:01:00
  @Rocky0S 2014-10-9 13:15:00
  什么时候更新咩
  今天晚上9点左右吧。
  • Rocky0S: 举报  2014-10-11 10:47:43  评论

楼主灰色轨迹系列一共有几部啊?除了我的这十年和这个毒海沉浮还有吗
我要评论
作者:职业经理人0 时间:2014-10-09 16:34:00
  顶
楼主冒牌土火 时间:2014-10-09 16:51:00
  @职业经理人0 2014-10-9 16:34:00
  顶
  谢谢职业经理人!
作者:125103715 时间:2014-10-09 19:13:00
  每天 更多少呢?有点上瘾了,有事没事就来刷刷!!
我要评论
作者:zhaohengxi 时间:2014-10-09 19:38:00
  我是上瘾了,从上一部就开始。。。。
我要评论
作者:zzp6636251 时间:2014-10-09 21:24:00
  今天的还没开始呢
我要评论
作者:zzp6636251 时间:2014-10-09 23:27:00
  今天就更新一张吗
我要评论
作者:XJWHAN 时间:2014-10-09 23:42:00
  加油更新啊 哥子
楼主冒牌土火 时间:2014-10-10 10:01:00
  @XJWHAN 2014-10-9 23:42:00
  加油更新啊 哥子
  我都想写快点啊……无奈平时要上班。理解理解,我尽力而为!
作者:1狼1 时间:2014-10-10 22:13:00
  支持楼主,顶起!
楼主冒牌土火 时间:2014-10-10 22:16:00
  @1狼1 2014-10-10 22:13:00
  支持楼主,顶起!
  谢谢鼓励!
作者:1狼1 时间:2014-10-11 13:38:00
  今天周末,楼主晚上更新不?

从重庆版发现帖子到杂谈追帖一直追到这里,花了两个下午时间追上大部队的感觉不是爽快而是纠结,毕竟从现在开始每天都要牵肠挂肚的难受了(上次运气好,看到楼主的《灰色十年》时候楼主已经要收官,追上大部队时貌似刚好杀青)。

话说项伟这人的确能干,也具备战略眼光和运气,对事业的方向性把握很强也懂得隐忍不发等待时机。但睚眦必报的个性和对团队管理的过度容忍让他注定难以走太远。

从项伟这么多年来没有发展新的骨干来看,他的确是想赚够钱转行洗白上岸而不是冲毒枭而去,因为骨干太多到时候尾大不掉很麻烦。而且,到目前为止,项伟显然不具备资金运作方面的金融意识,居然忽略了最基础的银行融资,每次缺钱就往毒品方面去想,这样一来,上岸只能是一种遥不可及的目标了,因为无论多好的生意和项目,总会有资金不凑手的时候。

就故事来说,杀马二娃可以理解,也不能说是错的,一是巩固权威凝聚人心,二是消灭潜在敌人。但借刀杀阿牛,却没有必要也很不明智,从某种意义上来说,这是在损害自己的运道。如果阿牛是鬼手的外围,杀阿牛的事鬼手一定能查出,从而对项伟不利。如果阿牛和鬼手没关系,那只需要告知阿牛生意完结就OK了,也没啥后患。总之损失已经发生,杀阿牛太阴损且没有任何意义。

不知楼主更新时间和章节有无规律,也好定时收看。呵呵。

• 冒牌土火: 举报  2014-10-11 15:26:02  评论

高人!对剧情和人物的分析比我还透彻,特别是对项伟的分析。我一般每晚9点左右更新,一般一天一章,偶尔两章。因为我也是个上班族,写作时间不能完全保证。
我要评论
作者:1狼1 时间:2014-10-11 14:05:00
  呵呵,再啰嗦两句。

可惜周军师不在。否则抓到马二娃后,可以从他口中榨出很多有价值的信息,当然马二娃必须死,这是无疑的。
作者:天涯读书官方 时间:2014-10-11 15:11:00
  写的不错,赞一个!
我要评论
作者:1狼1 时间:2014-10-11 23:08:00
  呵呵,不过瘾啊....

与鬼手这样有保护伞的地头蛇合作,还被人家摸了个底儿掉捏在手里。项伟确实确实太恼火了。简单说,黑白两道,人家要弄你是分分钟的事情。

不晓得项伟是如何过这关的。期待后续。
作者:1狼1 时间:2014-10-11 23:12:00
  楼主渲染氛围的文笔相当老道,尤其是对运毒闯关的各种描写,简直让人身临其境,有和角色一起在鬼门关转一圈的感觉。呵呵。
作者:iceman民 时间:2014-10-12 07:39:00
  楼主加油煞 等待中...
楼主冒牌土火 时间:2014-10-12 09:39:00
  @1狼1 2014-10-11 23:12:00
  楼主渲染氛围的文笔相当老道,尤其是对运毒闯关的各种描写,简直让人身临其境,有和角色一起在鬼门关转一圈的感觉。呵呵。
  兄弟过奖了。昨天给你的回复你看到没有?昨天系统有点抽风。
作者:chen良 时间:2014-10-12 09:45:00
  火哥,更呀

楼主冒牌土火 时间:2014-10-12 09:49:00
  @iceman民 2014-10-12 7:39:00
  楼主加油煞 等待中...
  好!我加油!
作者:cqbb0408 时间:2014-10-12 15:31:00
  居然没发现这边也可以评论也。
楼主冒牌土火 时间:2014-10-12 16:01:00
  @cqbb0408 2014-10-12 15:31:00
  居然没发现这边也可以评论也。
  那你最后怎么发现的?哈哈……
作者:1狼1 时间:2014-10-12 16:52:00
  呵呵,回复看到了。

我算啥高手哦...主要是楼主一支笔把事情各方面写得清清楚楚明明白白,而且项伟几个人写出来鲜活真实。看得出来楼主前期的确是实实在在是做足做细了准备工作的。光是这个做事的态度,就值得点赞 r>
  杂谈堕落成信访办之后,很多年没有看到过这样的好文了,顶是必须的。
作者:zhaohengxi 时间:2014-10-12 21:43:00
  又读一章,越发觉得金彩
楼主冒牌土火 时间:2014-10-12 22:35:00
  @zhaohengxi 2014-10-12 21:43:00
  又读一章,越发觉得金彩
  谢谢冲哥!
作者:重庆崽儿冒皮皮 时间:2014-10-12 23:39:00
  07就是帮得嘛
楼主冒牌土火 时间:2014-10-13 09:19:00
  @重庆崽儿冒皮皮 2014-10-12 23:39:00
  07就是帮得嘛
  呃,这个……当然,本故事纯属虚构。
作者:哈批戳戳2012 时间:2014-10-13 13:05:00
  岳春的调查公司
楼主冒牌土火 时间:2014-10-13 20:57:00
  @哈批戳戳2012 2014-10-13 13:05:00
  岳春的调查公司
  峰哥,你终于现身了!我还以为你到澳门打牌去了耶!
作者:XJWHAN 时间:2014-10-14 17:11:00
  我的哥哥,你努力一点更新哦,等的急啊
作者:曾大眼 时间:2014-10-14 20:51:00
  期待更精彩
我要评论
作者:阿甘哥徒弟 时间:2014-10-14 21:00:00
  更新神慢。。。
楼主冒牌土火 时间:2014-10-14 21:22:00
  @XJWHAN 2014-10-14 17:11:00
  我的哥哥,你努力一点更新哦,等的急啊
  好好好!我努力努力再努力!
楼主冒牌土火 时间:2014-10-14 21:25:00
  @阿甘哥徒弟 2014-10-14 21:00:00
  更新神慢。。。
  更新太慢,是吧?我尽力而为写快点!
作者:cqbb0408 时间:2014-10-15 00:39:00
  土火绝对是耍娃,我还记得大浪淘沙小妹站在三楼门口喊的口号,“走一走,看一看,还是三楼最划算”,现在想起都要笑,哈哈。
楼主冒牌土火 时间:2014-10-15 08:59:00
  @cqbb0408 2014-10-15 0:39:00
  土火绝对是耍娃,我还记得大浪淘沙小妹站在三楼门口喊的口号,“走一走,看一看,还是三楼最划算”,现在想起都要笑,哈哈。
  哥,你小声点行不?
作者:laomohan 时间:2014-10-15 13:25:00
  为了这本书买了天涯币。结果慢成这样,坑爹
楼主冒牌土火 时间:2014-10-15 14:38:00
  @laomohan 2014-10-15 13:25:00
  为了这本书买了天涯币。结果慢成这样,坑爹
  大哥,我一天三千字以上 最多的时候一天七千多……确实尽力了,要不你养肥点再来看?
作者:陈先元ABC 时间:2014-10-15 16:30:00
  写得好,专门买了天涯币来看,作者辛苦了!
楼主冒牌土火 时间:2014-10-15 17:02:00
  @陈先元ABC 2014-10-15 16:30:00
  写得好,专门买了天涯币来看,作者辛苦了!
  谢谢,谢谢……一天更一章不辛苦,但一天两章就很吃力,我不是专业写手,还需要上班糊口,呵呵……
  希望你不要介意我的写作速度。不过其实读书频道一般都是每天一章
作者:邪老七 时间:2014-10-15 23:11:00
  太吊胃口老
楼主冒牌土火 时间:2014-10-16 08:53:00
  @邪老七 2014-10-15 23:11:00
  太吊胃口老
  我都不知道说什么好了……
作者:易某人PJ 时间:2014-10-16 10:20:00
  楼主能更新多点么?太吊人胃口了
楼主冒牌土火 时间:2014-10-16 12:14:00
  @易某人PJ 2014-10-16 10:20:00
  楼主能更新多点么?太吊人胃口了
  这个……
作者:iceman民 时间:2014-10-16 14:35:00
  更新的内容好像变少了!!!!!!!!!!
作者:139maya 时间:2014-10-16 15:22:00
  先中毒然后自己付钱买解药!
作者:xuyoucai86 时间:2014-10-16 16:29:00
  写的太好了
我要评论
楼主冒牌土火 时间:2014-10-16 16:34:00
  @iceman民 2014-10-16 14:35:00
  更新的内容好像变少了!!!!!!!!!!
  变少了?您的意思是更新速度慢了吧?其实我写作速度没有变,基本上都是3000-6000字每天
作者:yuanjingang1 时间:2014-10-16 16:38:00
  更新的慢,而且价格贵。照这个节奏看完要15元左右,够买书了。可是楼主,我们看的是电子书啊。
  • 冒牌土火: 举报  2014-10-16 16:46:31  评论

要这么多啊?不会吧?不是一章一毛钱左右吗?
  • yuanjingang1: 举报  2014-10-17 13:11:21  评论

@冒牌土火 楼主,我很喜欢你写的书,要不是也不会追到现在。只是希望你能更新快点,当然为了保证质量也可以等。每章1毛钱,200章是多少钱。不是我在意钱,如果能一下子看完也行。就像找妹子,花钱了,就想爽个痛快。先在是花钱了,还得吊着。话有点粗,不过着实喜欢你的书
我要评论
楼主冒牌土火 时间:2014-10-16 16:39:00
  @139maya 2014-10-16 15:22:00
  先中毒然后自己付钱买解药!
  谢谢你的支持和喜爱!
作者:xiranO_O 时间:2014-10-16 17:21:00
  写的不错,这几天追书追的黑白颠倒,加油吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页