城市疤痕

楼主:雷本祖 时间:2014-10-10 20:38:05 点击:6809 回复:950
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  人生如梦!寄语短暂岁月里烟花盛开之后的凋零。谁人不识,籍籍无名,蝇营狗苟的苍生。一转眼,富贵盈天,哈气成冰!故事讲述一个在城市里打拼的民工每天站在车水马龙的路口靠出卖力气为生。有一天,公交车上偶遇美女蔡亚芬,建筑学院毕业的她外表冷艳,不可方物。明知不可为而为之,雷哈哈一系列的遭遇光怪陆离,命运注定腥风血雨。生活就是如此让人措手不及无力招架。啊!为这一切悲伤而哭泣吧,或者不哭!
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:7张 | 更多 |
楼主雷本祖 时间:2014-10-10 20:50:00
  @幻夕煞 @糖果梦可儿 @王振江38307 @天月笛语 @李不器 @峰子哥哥V5 @山林先生 @liuhong790992 @爱在蔓延Spread @爱在蔓延Spread @人生雨林 @雕琢生命 @我是你的一枝花 @王晓晓加油 @倾听夜雨声N @流浪猫2014 @谷小中 @天行者jC @文萩 @xiaozhu_bj @suimeng0608 @丢丢6012 @寮国行 @竹笺上落款 @寒水如烟 @北川冰雪 @觉空道人 @淼垚焱 @狼也吃花 @非常的砖家 @风舞月徘徊 @mlko 好作品需要你们支持!
我要评论
作者:山林先生 时间:2014-10-10 20:54:00
  @雷本祖 我第一个来顶你!让以追求质量为主!
我要评论
作者:王晓晓加油 时间:2014-10-10 20:59:00
  支持
楼主雷本祖 时间:2014-10-10 21:28:00
  @阆中一枝花 @杜文涓 @Leftid @赞老船娃哈哈 @微笑小雏菊@秦汉鼎 @抽风的小猪么么 @唯美华丽转身 @此心无垠Faith @雨霖铃yll2014  @沫沫水 @冷得像风 @千里雪曼 @谁为谁寻觅 @淼豆 @淡蓝色清茶2014 @云中的美人鱼  @活着等着
  @霓裳丽影舞于今世 @此心无垠Faith  @唯美华丽转身 @小马马甲ABC @宝贝暖心 @初入学堂 @笑笑5I @许诺兮 @抽风的小猪么么 @灰姑娘辉 @残荷落雪 @蓉城匠心 各路英豪 兵临城下 本祖弯腰请进来 文章要想精彩 还需诸位雕琢
楼主雷本祖 时间:2014-10-10 21:29:00
  @小马马甲ABC @宝贝暖心 @初入学堂 @笑笑5I @许诺兮 @抽风的小猪么么 @灰姑娘辉 @残荷落雪 @蓉城匠心 各路英豪 兵临城下 本祖弯腰请进来 文章要想精彩 还需诸位雕琢
楼主雷本祖 时间:2014-10-10 21:30:00
  @丢丢6012 @寮国行 @竹笺上落款 @寒水如烟 @北川冰雪 @觉空道人 @淼垚焱 @狼也吃花 @非常的砖家 @风舞月徘徊 @mlko 要想作品好 需要你们大力支持!
作者:流浪猫2014 时间:2014-10-10 21:34:00
  支持雷兄~
作者:狼也吃花 时间:2014-10-10 21:36:00
  你这是要逆袭啊!话说美女为啥要做公交车?不是都在宝马里吗?
我要评论
楼主雷本祖 时间:2014-10-10 21:47:00
  @泡沫扣扣 @泪如花上露犹泫 @大侠你碎了节艹了  @紫馨尘 @摩登大圣蕾 @165314543 @ayouziyan @游遍天ya @我只是个小女人  @头发乱乱1 @泪如花上露犹泫 @游遍天ya @自由的鱼ZC  @长远10000 @cssyao @清@xhgey 风抚绿影 @fenzi720
  @蝶飞舞1224 @小懒昧 @棉花糖糖油 @Reconcilie @xhgey @爱宝嘻嘻 @八戒我是猴哥 @小鱼儿de老爸 诸位才子佳人 请你们来 就是挑挑刺碎碎砖什么的 文章想要过得去 还需你们来支持
作者:倾听夜雨声N 时间:2014-10-10 21:56:00
  @雷本祖 神祖,我又来了
楼主雷本祖 时间:2014-10-10 21:58:00
  @齐问天 @秋栀 @方如梦 @桃之夭夭qt @刘子汐 @陈半截 @Reconcilie @xhgey @爱宝嘻嘻 @八戒我是猴哥 @小鱼儿de老爸 @ieteacher @13040895382 @aNiceMoon  @O依旧O @为什么会单身 @从未爬上岳麓山 @samlin1966 @裳风敛袂 @荆江大堤 @黑黝黝的爱 @司马没死撇 诸位才子佳人 请你们来 就是挑挑刺碎碎砖什么的 文章想要过得去 还需你们来支持
作者:潇纵 时间:2014-10-10 22:13:00
  @雷本祖
  这是被大家誉为语言大师、故事大神的大名鼎鼎的雷兄的作品,绝对值得你一读,绝对读有所值,你绝对会感受时间融进了永恒、心情灿烂了生活、笑意带回了青春。
  故事不落俗套的新颖,语言不拘一格的趣味,都是你闻所未闻的上品。
  赞并推荐。
作者:雪花与火花 时间:2014-10-10 22:53:00
  欣赏,支持!兄弟又出大作了!
作者:残荷落雪 时间:2014-10-10 23:17:00
  ^.^嘻嘻,这是到哪咯打了

作者:O依旧O 时间:2014-10-10 23:19:00
  支持
我要评论
作者:aNiceMoon 时间:2014-10-11 00:12:00
  ,,,,,,证明我来过

作者:毛毛雨来 时间:2014-10-11 06:20:00
  欣赏佳作,
  支持顶起,
  问候祝福!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-11 09:10:00
  枉混天涯了,不知还有这么一片天空,看来雷哥可以在这里大展拳脚了!平凡的人物,奇妙的构思,精彩的故事,出乎预料的情节,难以琢磨的人物,若即若离的感情纠葛,栩栩如生,勾起人内心的喜怒哀乐,爱恨情仇,再加上作者划开神秘苍穹的犀利笔锋,不拘泥,不做作,如行云,似流水的文字,点点线线,蹦蹦跳跳,豪迈奔放,一泻千里,读来如畅饮一坛老酒,酣畅淋漓,生活的酸甜苦辣尽在其中,不由扯破嗓子山呼:过瘾——再来一坛——
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-11 09:13:00
  支持并特别关注!
作者:黄迪2012 时间:2014-10-11 09:27:00
  上午好! 看望朋友, 并送上支持与祝福!

作者:北川冰雪 时间:2014-10-11 12:56:00
  好朋友就要多支持,顶一个
作者:血三 时间:2014-10-11 17:42:00

作者:血三 时间:2014-10-11 17:44:00
  @雷本祖 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,好作品,就该有赏赐!
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
我要评论
作者:八戒我是猴哥 时间:2014-10-11 18:48:00
  顶
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-11 21:22:00
  效仿!我也打赏一个“赞”吧,就当门票了。
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-11 21:23:00
  @雷本祖 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,异界雨夜行者
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-11 21:25:00
  这么神秘有趣的故事,应该仔细品读。支持一下,促进促进楼主的积极性!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-11 21:27:00
  学二师弟“顶”一个!
作者:潇纵 时间:2014-10-11 21:40:00
  支持雷兄。
作者:Meixi_921 时间:2014-10-12 06:33:00
  坐在被窝里支持!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-12 08:22:00
  早上看望。
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-12 08:22:00
  精彩!坐等更新。
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-12 08:43:00
  @雷本祖 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,异界雨夜行者
作者:黄迪2012 时间:2014-10-12 09:07:00
  周日的看望与支持!

作者:我就是来瞎看看 时间:2014-10-12 11:40:00
  支持

作者:潇纵 时间:2014-10-12 19:21:00
  力顶雷兄大作

作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-12 21:38:00
  很棒!精彩!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-12 21:39:00
  顶!
作者:血三 时间:2014-10-13 00:51:00
  封面是什么情况?祖神
  • 雷本祖: 举报  2014-10-13 23:55:17  评论

不错 不错 和编辑沟通了一下 你敢不敢 把枫溪筠那个 照搬过来 我试试 能不能行 念念不忘啊
我要评论
作者:黄迪2012 时间:2014-10-13 08:47:00
  新的一周,新的问候与支持!

作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-13 09:03:00
  支持!
作者:玉情儿99 时间:2014-10-13 21:14:00
  好文章,期待精彩继续!
作者:玉情儿99 时间:2014-10-13 21:14:00

力顶!
作者:雪花与火花 时间:2014-10-13 22:38:00
  欣赏,支持!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-13 22:59:00
  支持!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-13 22:59:00
  力顶!
楼主雷本祖 时间:2014-10-14 00:30:00
  @俺是个小小马甲 @hypo9111 @12388木头人 @我智商这么捉急 @A灰色玲珑A @A灰色玲珑A @静静静cheryl @杉杉妹儿 @嘿一起走吧2013  @骑着蜗牛去看海马 @wang1651 @小胸弟  @xuancaidi  @这么近那么远2007  @谁是007是谁 @善良的咕咕叽叽  @沐沐小家伙 @闭眼玩灯deng吓 @蜗牛土豆去散步 @liang贝 很想得到大家的支持 你们是天涯最可爱的读书人
楼主雷本祖 时间:2014-10-14 00:31:00
  @lycaflkitten2008 @cherish莫宝 @QQP2009 @xiaoqipo 2 @Summer兔兔酱丶 @lilizhang324 @偶做粽子乃 @zhangsj1102 @wang251873663 @qilvlaidi @dary123

很想得到大家的支持 你们是天涯最可爱的读书人
楼主雷本祖 时间:2014-10-14 00:32:00
  @我只有半把蛋刀 @懒得吃饭的胖子 @zw0thr @planer2012 @zw0thr @zw0thr @你快帮我起个名字 @浅滩上的娃娃鱼  @你快帮我起个名字 @忆江的天空 @烜杞@伪萝莉与真大叔  @noranara1019  @夏夕雪儿 @北北景临 @小神气麻麻 @花花小裙纸 @thelakehouse1112 @夏夕雪儿 @公主羽毛阳光 @u_94823550 很想得到大家的支持 你们是天涯最可爱的读书人
作者:毛毛雨来 时间:2014-10-14 06:36:00
  坚持就是勤奋 支持就是胜利

顶帖就是学习 朋友一起努力
我要评论
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-14 08:52:00
  精彩!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-14 08:52:00
  支持!
作者:黄迪2012 时间:2014-10-14 09:01:00
作者:静静静cheryl 时间:2014-10-14 14:06:00
  ~\(≧▽≦)/~

作者:阿杕 时间:2014-10-14 23:14:00
  @雷本祖 支持!
作者:方如梦 时间:2014-10-15 05:03:00
  支持本祖!本祖加油!
楼主雷本祖 时间:2014-10-15 06:56:00
  @方如梦 2014-10-15 5:03:00

支持本祖!本祖加油!
  -----------------------------
  如梦 我收拾的还可以吧
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-15 07:12:00
  这是被压抑的小人物挣扎的嘶吼!是揭下芸芸众生的面具,把你的真实面目暴露在光天化日之下晾晒,是剖开灵魂,暴露出五脏六腑的颜色,这就是作家犀利的笔锋!语言大师,当之无愧!纵横天涯,谁能与之抗衡?!
我要评论
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-15 07:13:00
  支持!
作者:方如梦 时间:2014-10-15 07:16:00
  @雷本祖 时间:2014-10-15 06:56:00

支持本祖!本祖加油!
  -----------------------------
  如梦 我收拾的还可以吧
  ------------
  相当棒,可见天道酬勤,加油哦。
作者:黄迪2012 时间:2014-10-15 08:44:00
作者:苯苯2014 时间:2014-10-15 09:39:00
  顶本祖!!!

顺带告知各位朋友,天涯热帖《我为岳母大人做棺材》已更名为《天堂的阶梯》出版,欢迎大家提出批评指正意见!
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-877489-1.shtml

作者:半觚浊酒 时间:2014-10-15 15:55:00
  在这里换了一个名字,不叫《夜店----》了
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-15 21:04:00
  支持!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-15 21:04:00
  顶!
楼主雷本祖 时间:2014-10-15 21:40:00
  @异界雨夜行者 你的评论 让我热血沸腾啊
作者:玉情儿99 时间:2014-10-15 21:44:00

小雷的语言独一无二!
作者:阿杕 时间:2014-10-15 21:54:00
  @雷本祖 寂静夜晚,无声问候
我要评论
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-16 08:54:00
  好!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-16 08:58:00
  像一条大河奔腾流淌的语言。
我要评论
作者:黄迪2012 时间:2014-10-16 09:12:00
  上午好! 看望朋友, 并为朋友送大鼎了!

作者:宝木笑 时间:2014-10-16 11:34:00
  @雷本祖 哈哈,本祖兄,这里很火啊。
作者:Meixi_921 时间:2014-10-16 18:24:00
  好文必须支持!
作者:血三 时间:2014-10-16 21:05:00
  @雷本祖

作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-16 21:29:00
  支持!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-16 21:30:00
  人气越来越旺!顶!
作者:枫溪筠 时间:2014-10-16 23:12:00
  @雷本祖 看望晒网的雷兄
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-17 08:51:00
  精彩!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-17 08:51:00
  支持!
作者:黄迪2012 时间:2014-10-17 08:58:00
  上午好! 一如既往地支持!

作者:再回首雪 时间:2014-10-17 16:57:00
  刚发现这个评论框,笨死!
  自罚三杯!
我要评论
作者:再回首雪 时间:2014-10-17 16:58:00
  光顾看书了
作者:玉情儿99 时间:2014-10-17 17:07:00
  支持佳作!
作者:再回首雪 时间:2014-10-17 17:07:00
  每次只是看看更新就走的,不知道天涯读书原来这样的套路
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-17 21:04:00
  好书!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-17 21:04:00
  顶起来!
楼主雷本祖 时间:2014-10-18 03:27:00
  @异界雨夜行者 如果我偷懒了 真对不住行者 谆谆教诲和不遗余力的跟随
我要评论
作者:毛毛雨来 时间:2014-10-18 06:24:00
  周六愉快 支持佳作
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-18 07:42:00
  一直向前!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-18 07:43:00
  支持!
作者:黄迪2012 时间:2014-10-18 08:49:00
  上午好! 祝朋友双休日快乐, 力顶!
作者:笔耕者王雨 时间:2014-10-18 10:15:00
  @雷本祖 提,问好!
作者:阿杕 时间:2014-10-18 17:24:00
  @雷本祖 下午悠闲,来探望盆友
作者:天行者jC 时间:2014-10-18 18:12:00
  特来支持本祖兄!
楼主雷本祖 时间:2014-10-18 20:55:00
  @齐问天 @秋栀 @方如梦 @桃之夭夭qt @刘子汐 @陈半截 @Reconcilie @xhgey @爱宝嘻嘻 @八戒我是猴哥 @小鱼儿de老爸 @ieteacher @13040895382 @aNiceMoon  @O依旧O @为什么会单身 @从未爬上岳麓山 @samlin1966 @裳风敛袂 @荆江大堤 @黑黝黝的爱 是你们的支持,让作品有了质的飞跃,感谢你们!
楼主雷本祖 时间:2014-10-18 21:05:00
  @阆中一枝花 @杜文涓 @Leftid @赞老船娃哈哈 @微笑小雏菊@秦汉鼎 @抽风的小猪么么 @唯美华丽转身 @此心无垠Faith @雨霖铃yll2014  @沫沫水 @冷得像风 @千里雪曼 @谁为谁寻觅 @淼豆 @淡蓝色清茶2014 @云中的美人鱼  @活着等着
  @霓裳丽影舞于今世 @此心无垠Faith  @唯美华丽转身 因你们的支持,城市疤痕在钢筋水泥般的丛林里有了一席之地。楼主对你们的义举表示感谢,祝你们喜登眉梢脸似花开好事排在千里之外!
作者:叶捷娜 时间:2014-10-18 21:45:00
  @雷本祖 支持!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-18 21:58:00
  支持!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-18 21:59:00
  顶!
作者:异界雨夜行者 时间:2014-10-19 08:31:00
  静候更新。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规