碎片奇谈之天棺点灯

楼主:爻叔 时间:2014-12-07 17:25:35 点击:5138 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  伴随梁汗的成长, 一个故事一个故事的"穿越时空"的穿插不同层次面展现不同人生态度 。
  本书以一面可以记载岁月历史的玄光镜为视角,通过记载梁汗的成长经历,以及在那些光离陆怪的不同界不同时空里的故事,展现“不论是情还是劫,都会过去,岁月总有一天总会用另一种方式展现出来”的意境。本书以四盏灯为引,灵异玄学为辅,围绕着四盏灯展开灭幻不定的世界里的故事。
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:84次 发图:1张 | 更多 |
楼主爻叔 时间:2014-12-08 18:43:00
  问下,我上传的第二节内容为何总说我格式错误啊,已经连审核了好几遍了,错在哪里,请愿意指正的帮忙指正。
楼主爻叔 时间:2014-12-08 18:44:00
  惊蛰日。
  “你的心蒙了一层猪油,蠢的跟驴没啥区别。”一大早,梁汗还在懵懂中就被梁婶一把从暖暖的被窝里拎了起来。
  “还不起来上课,你看你门门功课都考的那么差,真想不出你以后有啥大出息,要是像你死鬼叔一样可怎么办哦。”一边愤怒一会又似乎勾起什么伤心的事情,眼泪就要掉落,梁汗一看这光景不妙,顿时嬉皮笑脸的陪笑边麻利滴穿戴好,从厨房摸了个温热的馒头,合着稀饭狼吞虎咽完毕,抹了一把鼻涕,大声对梁婶认真滴说,“婶婶,俺吃饭完毕,现在出发学校,保证下次争取及格!”出门前转到院里,梁汗走到闷不作声埋头在刷漆的木匠梁叔跟前,挠挠头,有些不好意思地说,“叔,俺这去上学了,您待会帮我和婶说说哦,可别让她真生气啊!”梁叔停了手里的活,抬头慈爱滴看了梁汗一眼,爬满皱纹的脸上挤出了一个字,嗯!
  梁汗走到院子门口,回头看看还在自己狗窝里帮忙收拾的婶婶,又大声说了句,“婶,俺出发了”。
  看着背影渐行渐远的梁汗,梁婶在院门口定了好半天,心情有些复杂的对梁叔说,“这娃,也大了!明天是他13岁生日,你到市场上买点好吃的,顺便到商场里给娃儿弄两套新服去,听到没有!”,看看婆娘又要发火的样子,梁叔嘿嘿陪笑了两声,闷不吭气滴出了门。
楼主爻叔 时间:2014-12-08 18:45:00
  梁婶转入厨房,添满大水壶里的水,望着灶炉里通红的柴火,心思一会而又走远了。
  “真不该说他心蒙了猪油,这娃毕竟那头痛的病还没好啊。”梁婶有些自责的想着。
  明天就是梁汗13岁的生日,算起来也该是把这娃还给他生母的时候,前几天收到信,大字不识的梁婶听着自己的男人读着信,信里的意思除了淡淡的亲情就是浓浓的歉疚和疯狂的要回孩子的意思,信是从一个遥远的国家寄来的,名字好听好像叫什么美丽的,总之没出过远门的梁婶搞不清楚,也不想清楚,心里就是有一股子火,如同这炉灶一般,想抢我的儿子,没门,当初嫌这娃是个累赘,无情立下字据的时候有没有想过会有今天?!
  至今回想起当时梁汗那惊恐无助的样子,梁婶还是忍不住心酸的落泪。这倒好,八年过去,就想来抢自己的儿子!梁婶狠狠滴塞了一把干材,仿佛这火把她的心融化了一半,信里面还说,要给她们家很大的补偿,作为这几年梁婶一家对梁汗抚育的感激。屁!
  钱是好东西,可那梁汗就是她的命根子,拿钱来补偿,补偿得了这些年梁汗在自己两口身边的感情?!
  梁汗此刻正哼着不着调的曲子走在通往学校的铁道上,丝毫不知道家里梁婶的郁闷。
  这铁路上尽是三三两两上学的学生,两旁春天的桃花夹杂着温暖潮湿的气息盛开的灿烂如火,映照在这些年轻人身上,透出一股勃勃生机。好个春天啊!偶尔还有好美的学生会偷偷跳过去,摘几朵下来嗅嗅,然后和小伙伴们又唧唧咋咋的打闹前行。
  梁汗!给我站住!
  梁汗扭头一看,瞬间几个高大的身影围了上来,领头的竟然是校霸马二狗。
  “听说你昨天很不给我兄弟面子啊”,马二狗咧开满嘴的黄牙,斜叼着一根烟眯着眼睛,语调满是威胁,似乎在看着梁汗的反应。这场景惊动四周的人们,周围一下子围上一圈看热闹的,指指点点不知道在说什么,梁汗眉头一皱,果然事情来了。
楼主爻叔 时间:2014-12-08 18:47:00
  昨天课间的时候,自己正在和好友二毛下象棋,下的正起劲的时候,突然一个突兀舔噪的声音就在耳边乌鸦般鸹叫,飞马,出车,并且还直接动手替自己挪棋,故意在找茬,好好的一盘棋,你想干嘛?
  梁汗心里蹭的火一下冒起又咬牙压了下去。“苍蝇”,梁汗轻蔑的喊了一句。
  什么?
  哗啦一下,棋盘一下子被马小强掀翻在地,一个气急败坏的声音冲着梁汗高声嚷嚷道,“你刚才说啥!”
  梁汗望着这个班里大家都避让的刺头马小强淡淡地说,“没啥,有只苍蝇刚好飞过而已,怎么你以为我在说你?”
  这个马小强,就是二狗的堂弟兼小跟班一枚,平日里总爱欺负一下同学,显摆下威风!梁汗心里忒讨厌这家伙,虽然犯不着和这种人计较,可打心里就是瞧不上他那副嘴脸,今天这小子没事惹自己,那就不客气的狠狠恶心他一把。
  “你给我等着!”随着上课铃声响起,马小强悻悻然回到自己的座位,忿恨的目光不时扫过前排梁汗的身上。
楼主爻叔 时间:2014-12-08 18:49:00
  请问哪里格式需要修改,怎么我改了这么多遍审核都说格式不对~请大家帮忙指出哦,谢谢!还是说一定要用world7的版本下载才行!
楼主爻叔 时间:2014-12-08 18:51:00
  恳请帮忙斧正,文传不上去,拜谢各位愿意指点的,谢谢~
楼主爻叔 时间:2014-12-08 19:16:00
  总是说我标点符号不对,请愿意的帮我指出,我没招了,编辑审核很仔细,而我比较盲吧,是哪个地方卡住了~
楼主爻叔 时间:2014-12-08 23:10:00
  谢谢审核大大,看明白了,第一节的俺也修改好了,送您一瓶红尘大爱~
作者:古塚狐 时间:2015-05-13 20:10:00
  加油。别的都是扯淡
楼主爻叔 时间:2015-05-15 20:28:00
  @古塚狐 2015-05-13 20:10:00
  加油。别的都是扯淡
  -----------------------------
  谢谢支持哦~
作者:戈九天 时间:2015-05-15 22:07:00
  打分这么低,路过顺手帮一把,不客气~
楼主爻叔 时间:2015-05-17 19:20:00
  @戈九天 2015-05-15 22:07:00
  打分这么低,路过顺手帮一把,不客气~
  谢谢哦~
作者:戈九天 时间:2015-05-25 14:33:00
  楼主真的是看卦的内行啊?失敬失敬~~
楼主爻叔 时间:2015-05-25 20:57:00
  @戈九天 2015-05-25 14:33:00
  还行,嗯!有事可以找我预测下的,谢谢支持哦~
楼主爻叔 时间:2015-05-26 11:27:00
  @戈九天 2015-05-25 14:33:00
  小术耳,何足称道哉!
楼主爻叔 时间:2015-06-02 23:46:00
  这节是我省文时候漏掉了,应该是23节的内容,抱歉!
楼主爻叔 时间:2015-06-02 23:47:00
  @爻叔 2015-06-02 23:46:00
  这节是我省文时候漏掉了,应该是23节的内容,抱歉!
  -----------------------------明天请编辑帮俺调整了!
作者:月在中庭 时间:2015-06-04 12:30:00
  http://ebook.tianya.cn/book/69147.aspx《女帝后宫传奇》,男版甄嬛传。很喜欢您的作品,互相关注一下
楼主爻叔 时间:2015-06-04 16:13:00
  @月在中庭 2015-06-04 12:30:00
  http://ebook.tianya.cn/book/69147.aspx《女帝后宫传奇》,男版甄嬛传。很喜欢您的作品,互相关注一下
  顶贴了,嗯!
我要评论
作者:月在中庭 时间:2015-06-04 16:16:00
  开始几章是会因为标点符号而被编辑改稿,没事,过几章就好了
楼主爻叔 时间:2015-06-04 17:25:00
  @月在中庭 2015-06-04 16:16:00
  开始几章是会因为标点符号而被编辑改稿,没事,过几章就好了
  嗯!谢谢~
作者:月在中庭 时间:2015-06-04 17:44:00
  我也打了个高分
作者:月在中庭 时间:2015-06-04 17:44:00
  又收藏了一下。继续关注,我也爱看这类的文
作者:月在中庭 时间:2015-06-05 08:09:00
  今天更新了吗?楼主加油
作者:戈九天 时间:2015-06-05 10:05:00
  支持爻叔,加油!
楼主爻叔 时间:2015-06-05 11:45:00
  @戈九天 2015-06-05 10:05:00
  支持爻叔,加油!
  谢谢支持
作者:裤袜 时间:2015-06-05 11:49:00
  乡里 加油
楼主爻叔 时间:2015-06-05 12:37:00
  @裤袜 2015-06-05 11:49:00
  乡里 加油
  嗯,加油,你咋知道咱两乡里?握爪!
作者:裤袜 时间:2015-06-05 12:39:00
  @爻叔 你的资料有

• 爻叔: 举报  2015-06-05 12:42:36  评论

嗯,谢谢哦,加我q:582781078,哈哈俺这个乡里可是算卦高手,有事可以咨询我哦!
  • 裤袜: 举报  2015-06-05 12:49:40  评论

@爻叔 多谢了,不过 我不信命运,我信我自己
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月在中庭 时间:2015-06-05 13:38:00
  楼主,你的小说好吓人,硬挺着看完了。不过还想继续看下去。想象力太丰富了
楼主爻叔 时间:2015-06-05 14:59:00
  @月在中庭 2015-06-05 13:38:00
  楼主,你的小说好吓人,硬挺着看完了。不过还想继续看下去。想象力太丰富了
  嗯,你的改变成影视那很精彩,我都在追呢~赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猴子女神 时间:2015-06-07 20:32:00
  一个卦师写的书,要好好的拜读。
作者:小猴子女神 时间:2015-06-07 20:33:00
  本书中很多地方都采用了倒叙再倒叙再再倒叙,不仔细看,很难体会这样的安排。
楼主爻叔 时间:2015-06-07 21:19:00
  @小猴子女神 2015-06-07 20:33:00
  本书中很多地方都采用了倒叙再倒叙再再倒叙,不仔细看,很难体会这样的安排。
  是啊,酱紫才好看嘛,嘿嘿!
楼主爻叔 时间:2015-06-07 22:36:00
  哇,人气涨的厉害了,必须加更哦!
作者:备前长船長光 时间:2015-06-08 16:03:00
  好看
楼主爻叔 时间:2015-06-08 16:11:00
  @备前长船長光 2015-06-08 16:03:00
  好看
  谢谢您,我爪,为您这话,今晚两更!
楼主爻叔 时间:2015-06-08 16:13:00
  @爻叔 2015-06-08 16:11:00
  @备前长船長光 2015-06-08 16:03:00
  好看<br>  -----------------------------<br>  谢谢您,我爪,为您这话,今晚两更!
  握爪,握爪,一激动字都打错~嘿嘿!
我要评论
作者:tyrant98 时间:2015-06-08 18:51:00
  哦,跟踪到此,留下一足
作者:瀚海清龙亲亲 时间:2015-06-08 18:54:00
  呦西,看看,不错
作者:上海金今电子 时间:2015-06-08 18:59:00
  好评,五星
楼主爻叔 时间:2015-06-08 19:00:00
  @瀚海清龙亲亲 2015-06-08 18:54:00
  呦西,看看,不错
  谢谢~
楼主爻叔 时间:2015-06-08 19:01:00
  @上海金今电子 2015-06-08 18:59:00
  好评,五星
  谢谢~
楼主爻叔 时间:2015-06-09 12:03:00
  因为有些字数连起来成了 敏感字眼,所以修改了下,另新章节发布了~
作者:zhengzws 时间:2015-06-09 19:54:00
  好书,奇书,妙哉爻叔!
楼主爻叔 时间:2015-06-10 06:57:00
  @zhengzws 2015-06-09 19:54:00
  好书,奇书,妙哉爻叔!
  过奖了,谢谢~握爪握爪矣!
作者:小猴子女神 时间:2015-06-10 13:26:00
  我来追书咯!
楼主爻叔 时间:2015-06-10 14:09:00
  @小猴子女神 2015-06-10 13:26:00
  我来追书咯!
  谢谢~
作者:大笑几声 时间:2015-06-11 10:25:00
  小弟携拙作《贼来贼往》前来围观!http://ebook.tianya.cn/book/69857.aspx
楼主爻叔 时间:2015-06-11 12:52:00
  @大笑几声 2015-06-11 10:25:00
  小弟携拙作《贼来贼往》前来围观!http://ebook.tianya.cn/book/69857.aspx
  帮你顶
我要评论
楼主爻叔 时间:2015-06-11 21:00:00
  @大笑几声 2015-06-11 10:25:00
  进去看了,帮你增加点击率哦。
楼主爻叔 时间:2015-06-15 16:31:00
  感谢阅读此书的朋友,我原来以为快餐文化里,俺这需要仔细品看下,才不觉得杂乱的文没人看,因为我的文倒叙,插叙的描述,虚幻和现实相交织,异世界和现实世界的交叉,不仔细看估计就看不下去了,但是还是有这么多点击,所以爻叔感谢你们,你们给我力量了!谢谢哦~
作者:月在中庭 时间:2015-06-16 06:06:00
  @爻叔 2015-06-15 16:31:00
  感谢阅读此书的朋友,我原来以为快餐文化里,俺这需要仔细品看下,才不觉得杂乱的文没人看,因为我的文倒叙,插叙的描述,虚幻和现实相交织,异世界和现实世界的交叉,不仔细看估计就看不下去了,但是还是有这么多点击,所以爻叔感谢你们,你们给我力量了!谢谢哦~
  -----------------------------文章真心好,特别有灵异的气氛
楼主爻叔 时间:2015-06-16 12:19:00
  谢谢~
楼主爻叔 时间:2015-06-17 12:01:00
  @月在中庭 2015-06-16 06:06:00
  感谢阅读此书的朋友,我原来以为快餐文化里,俺这需要仔细品看下,才不觉得杂乱的文没人看,因为我的文倒叙,插叙的描述,虚幻和现实相交织,异世界和现实世界的交叉,不仔细看估计就看不下去了,但是还是有这么多点击,所以爻叔感谢你们,你们给我力量了!谢谢哦~<br>  -----------------------------文章真心好,特别有灵异的气氛
  谢谢~
作者:月在中庭 时间:2015-06-17 17:06:00
  @爻叔 2015-06-17 12:01:00
  @月在中庭 2015-06-16 06:06:00
  @爻叔 2015-06-15 16:31:00<br>  感谢阅读此书的朋友,我原来以为快餐文化里,俺这需要仔细品看下,才不觉得杂乱的文没人看,因为我的文倒叙,插叙的描述,虚幻和现实相交织,异世界和现实世界的交叉,不仔细看估计就看不下去了,但是还是有这么多点击,所以爻叔感谢你们,你们给我力量了!谢谢哦~<br>  -----------------------------文章真心好,特别有灵异的气氛<br>  -----------------------------<br>  谢谢~
  -----------------------------不打算收费了吗,早就过了收费章节了吧。这么好的文章,不收费可惜了
楼主爻叔 时间:2015-06-17 19:12:00
  @月在中庭 2015-06-17 17:06:00
  @爻叔 2015-06-17 12:01:00
  @月在中庭 2015-06-16 06:06:00<br>  @爻叔 2015-06-15 16:31:00<br>  感谢阅读此书的朋友,我原来以为快餐文化里,俺这需要仔细品看下,才不觉得杂乱的文没人看,因为我的文倒叙,插叙的描述,虚幻和现实相交织,异世界和现实世界的交叉,不仔细看估计就看不下去了,但是还是有这么多点击,所以爻叔感谢你们,你们给我力量了!谢谢哦~<br>  -----------------------------文章真心好,特别有灵异的气氛<br>  -----------------------------<br>  谢谢~<br>  -----------------------------不打算收费了吗,早就过了收费章节了吧。这么好的文章,不收费可惜了
  哇,差点忘记了,谢谢提醒哦,我看下就这两天开始收费吧!
作者:月在中庭 时间:2015-06-17 19:28:00
  @爻叔 2015-06-17 19:12:00
  @月在中庭 2015-06-17 17:06:00
  @爻叔 2015-06-17 12:01:00<br>  @月在中庭 2015-06-16 06:06:00<br>  @爻叔 2015-06-15 16:31:00<br>  感谢阅读此书的朋友,我原来以为快餐文化里,俺这需要仔细品看下,才不觉得杂乱的文没人看,因为我的文倒叙,插叙的描述,虚幻和现实相交织,异世界和现实世界的交叉,不仔细看估计就看不下去了,但是还是有这么多点击,所以爻叔感谢你们,你们给我力量了!谢谢哦~<br>  -----------------------------文章真心好,特别有灵异的气氛<br>  -----------------------------<br>  谢谢~<br>  -----------------------------不打算收费了吗,早就过了收费章节了吧。这么好的文章,不收费可惜了<br>  -----------------------------<br>  哇,差点忘记了,谢谢提醒哦,我看下就这两天开始收费吧!
  -----------------------------五万字就可以收费了
楼主爻叔 时间:2015-06-17 19:52:00
  @月在中庭 2015-06-17 19:28:00
  @爻叔 2015-06-17 19:12:00
  @月在中庭 2015-06-17 17:06:00<br>  @爻叔 2015-06-17 12:01:00<br>  @月在中庭 2015-06-16 06:06:00<br>  @爻叔 2015-06-15 16:31:00<br>  感谢阅读此书的朋友,我原来以为快餐文化里,俺这需要仔细品看下,才不觉得杂乱的文没人看,因为我的文倒叙,插叙的描述,虚幻和现实相交织,异世界和现实世界的交叉,不仔细看估计就看不下去了,但是还是有这么多点击,所以爻叔感谢你们,你们给我力量了!谢谢哦~<br>  -----------------------------文章真心好,特别有灵异的气氛<br>  -----------------------------<br>  谢谢~<br>  -----------------------------不打算收费了吗,早就过了收费章节了吧。这么好的文章,不收费可惜了<br>  -----------------------------<br>  哇,差点忘记了,谢谢提醒哦,我看下就这两天开始收费吧!<br>  -----------------------------五万字就可以收费了
作者:月在中庭 时间:2015-06-25 13:25:00
  来了,支持一下
楼主爻叔 时间:2015-06-25 16:36:00
  @月在中庭 2015-06-25 13:25:00
  来了,支持一下
  ----------------------------
  谢谢哦,握爪!真心感谢~
作者:月在中庭 时间:2015-06-27 12:28:00
  投了一张推荐票,祝楼主大成,作品热卖
楼主爻叔 时间:2015-06-27 13:01:00
  @月在中庭 2015-06-27 12:28:00
  投了一张推荐票,祝楼主大成,作品热卖
  弥足珍贵。谢谢!
楼主爻叔 时间:2015-06-27 13:10:00
  @爻叔 2015-06-27 13:01:00
  @月在中庭 2015-06-27 12:28:00
  投了一张推荐票,祝楼主大成,作品热卖<br>  -----------------------------<br>  弥足珍贵。谢谢!
  俺还不会弄这些,回头琢磨一下哈~
作者:白衣年代 时间:2015-06-27 22:06:00
  祝楼主作品大卖
楼主爻叔 时间:2015-06-27 23:36:00
  @白衣年代 2015-06-27 22:06:00
  祝楼主作品大卖
  谢谢白衣大大,努力!
作者:月在中庭 时间:2015-07-04 12:19:00
  顶起,加油
楼主爻叔 时间:2015-07-05 18:40:00
  @月在中庭 2015-07-04 12:19:00
  顶起,加油
  嗯,加油,一起加油!
作者:柳生三笑 时间:2015-07-06 15:16:00
  好文,老道的文笔,惊奇的构思。
楼主爻叔 时间:2015-07-06 18:11:00
  @柳生三笑 2015-07-06 15:16:00
  好文,老道的文笔,惊奇的构思。
  谢谢兄台,努力~
作者:月在中庭 时间:2015-07-07 10:53:00
  催更了哈,加油。喜欢神怪小说,这个最老道
楼主爻叔 时间:2015-07-07 14:34:00
  @月在中庭 2015-07-07 10:53:00
  哇,谢谢,努力加更中,写的俺要哭了,累死了!
楼主爻叔 时间:2015-07-07 21:46:00
  @月在中庭 2015-07-07 10:53:00
  不知道为什么,审核过了,文没有出现哦,等编辑来了问下,谢谢哦
作者:tyrant98 时间:2015-07-08 22:54:00
  看了前五章,好多人物哦!
楼主爻叔 时间:2015-07-09 12:19:00
  @tyrant98 2015-07-08 22:54:00
  看了前五章,好多人物哦!
  嗯,是好多人哦!
作者:月在中庭 时间:2015-07-09 16:22:00
  首页两条都是宣传天棺的。讲不讲理啊
  • 爻叔: 举报  2015-07-09 16:43:50  评论

太讲理了,我后续的系列决定都发在读书哦,俺是读书的铁杆啊~大赞哦!大爱读书了俺,举双手双脚赞啊!赞赞赞~
我要评论
楼主爻叔 时间:2015-07-09 16:52:00
  @月在中庭 2015-07-09 16:22:00
楼主爻叔 时间:2015-07-09 16:53:00
  @爻叔 2015-07-09 16:52:00
  首页两条都是宣传天棺的。讲不讲理啊<br>  -----------------------------
  -----------------------------嗯,支持,讲理
楼主爻叔 时间:2015-07-09 16:56:00
  俺觉得此书做有声,游戏动漫很不错,宣传是必须的,自我厚脸鉴定一下下哈!
作者:月在中庭 时间:2015-07-10 12:32:00
  @爻叔 2015-07-09 16:56:00
  首页两条都是宣传天棺的。讲不讲理啊<br>  -----------------------------<br>  俺觉得此书做有声,游戏动漫很不错,宣传是必须的,自我厚脸鉴定一下下哈!
  -----------------------------好的吧,必须支持
楼主爻叔 时间:2015-07-10 13:45:00
  @爻叔 2015-07-09 16:56:00
  首页两条都是宣传天棺的。讲不讲理啊<br>  -----------------------------<br>  俺觉得此书做有声,游戏动漫很不错,宣传是必须的,自我厚脸鉴定一下下哈!
  向你学习,明天爆发~
作者:月在中庭 时间:2015-07-17 11:58:00
  好久没更了,楼主,期待你下个系列呢,厕所都没纸了!
楼主爻叔 时间:2015-07-18 08:39:00
  @月在中庭 2015-07-17 11:58:00
  好久没更了,楼主,期待你下个系列呢,厕所都没纸了!
  快了,下个系列快出来了~
作者:月在中庭 时间:2015-07-21 07:54:00
  催更,楼主加油,好文大卖!
楼主爻叔 时间:2015-07-21 08:52:00
  @月在中庭 2015-07-21 07:54:00
  催更,楼主加油,好文大卖!
  加油,一起加油!!!!
作者:月在中庭 时间:2015-07-23 07:27:00
  文笔太棒了,你这写玄幻白瞎了,改写言情吧!
楼主爻叔 时间:2015-07-23 10:58:00
  @月在中庭 2015-07-23 07:27:00
  文笔太棒了,你这写玄幻白瞎了,改写言情吧!
  言情被人写的太烂了,而且不能天马行空,俺还是老实码点玄幻灵异吧~
作者:赵李火焰 时间:2015-07-26 13:10:00
  一对新人游茫荡山发现毛猴踪迹偷笑悄尾随 女子迷失山中机智乐观求生成猴王 四年中 生女 遇豹 众毛猴豹口救女 遇熊巧周旋 捅狗熊屁股自救 遭狼群包围 妙杀两狼 披狼皮混迹狼群巧脱险 发明钓飞鸟绝技 与虎谋皮 挑战巨蟒 追随毛猴大迁徙历经种种劫难《失陷山野的女人》奇观
楼主爻叔 时间:2015-07-26 14:50:00
  @赵李火焰 2015-07-26 13:10:00
  一对新人游茫荡山发现毛猴踪迹偷笑悄尾随 女子迷失山中机智乐观求生成猴王 四年中 生女 遇豹 众毛猴豹口救女 遇熊巧周旋 捅狗熊屁股自救 遭狼群包围 妙杀两狼 披狼皮混迹狼群巧脱险 发明钓飞鸟绝技 与虎谋皮 挑战巨蟒 追随毛猴大迁徙历经种种劫难《失陷山野的女人》奇观
  奇葩!!!
作者:月在中庭 时间:2015-07-27 15:19:00
  好神奇的重生
楼主爻叔 时间:2015-07-27 20:21:00
  @月在中庭 2015-07-27 15:19:00
  好神奇的重生
  神奇?嗯,神奇就神奇,死过冲洗你投胎的味道!!!
楼主爻叔 时间:2015-07-28 10:08:00
  @月在中庭 2015-07-27 15:19:00
  好神奇的重生
  死过重生的味道,打错字了~
楼主爻叔 时间:2015-07-28 21:21:00
  明日开始2更~
作者:赵李火焰 时间:2015-07-29 10:19:00
  姐夫 大事不好 外面来了一群狼 两只狗熊 在争咱们昨天打死的野狗
  姐夫精力不济说:
  别出声 一会儿就走了
  可是媛珏紧尿的憋不住了
  憋不住也得憋
  你想憋死我呀
  要么你尿到裤子里吧
  你闭住眼 我掀开后面帐篷尿到外面
  其实他根本睁不开眼 被小姨子说的勉强睁开眼说
  你掀开帐篷后面看看有没有危险
  媛珏高压水枪放出的水汹涌澎湃响彻帐篷 冲刷的地面唰唰唰 格外响 童梧桐握着猎枪在门缝看到争抢食物的其中几只狼同时竖起了耳朵 无疑听到尿声 在听来源 赶忙压低声说
  轻点尿 狼听见了
  媛珏水放的正畅快 关了一下闸门 关不住 不满的回敬说
  你说的容易 我憋的不行了 要么你来帮我尿
  狗熊可不是野狗和狼 招惹过来 几熊掌就把帐篷打烂了 到那时你就等死吧
  媛珏是个嘴不饶人的姑娘 她早看出来姐夫精神状态不佳 压低声说
  要死也是你死 我比你跑得快 狗熊抓住你 就不会再抓我了
  媛珏这泡尿自我控制着徐徐的尿 没完没了 史无前例的长 吃惊的童梧桐不由得调侃了她一句
  你可别尿到天黑也尿不完哦
  《失陷山野的女人》姐夫小姨子寻找迷失山中的姐姐片段
作者:诗绿凤 时间:2015-07-29 10:58:00
  好神奇的故事,支持佳作,up
作者:月在中庭 时间:2015-07-29 11:10:00
  @爻叔 2015-07-28 21:21:00
  明日开始2更~
  -----------------------------你这也是拼了
我要评论
楼主爻叔 时间:2015-07-29 14:00:00
  @诗绿凤 2015-07-29 10:58:00
  好神奇的故事,支持佳作,up
  你写的红楼好好看哦~我看了!
楼主爻叔 时间:2015-07-29 14:01:00
  @月在中庭 2015-07-29 11:10:00
  @爻叔 2015-07-28 21:21:00
  明日开始2更~<br>  -----------------------------你这也是拼了
  这叫啥,血拼啊!
作者:赵李火焰 时间:2015-07-30 08:31:00
  姐夫 大事不好 外面来了一群狼 两只狗熊 在争咱们昨天打死的野狗
  姐夫精力不济说:
  别出声 一会儿就走了
  可是媛珏紧尿的憋不住了
  憋不住也得憋
  你想憋死我呀
  要么你尿到裤子里吧
  你闭住眼 我掀开后面帐篷尿到外面
  其实他根本睁不开眼 被小姨子说的勉强睁开眼说
  你掀开帐篷后面看看有没有危险
  媛珏高压水枪放出的水汹涌澎湃响彻帐篷 冲刷的地面唰唰唰 格外响 童梧桐握着猎枪在门缝看到争抢食物的其中几只狼同时竖起了耳朵 无疑听到尿声 在听来源 赶忙压低声说
  轻点尿 狼听见了
  媛珏水放的正畅快 关了一下闸门 关不住 不满的回敬说
  你说的容易 我憋的不行了 要么你来帮我尿
  狗熊可不是野狗和狼 招惹过来 几熊掌就把帐篷打烂了 到那时你就等死吧
  媛珏是个嘴不饶人的姑娘 她早看出来姐夫精神状态不佳 压低声说
  要死也是你死 我比你跑得快 狗熊抓住你 就不会再抓我了
  媛珏这泡尿自我控制着徐徐的尿 没完没了 史无前例的长 吃惊的童梧桐不由得调侃了她一句
  你可别尿到天黑也尿不完哦
  《失陷山野的女人》姐夫小姨子寻找迷失山中的姐姐片段
作者:月在中庭 时间:2015-07-30 09:23:00
  第一句,应该是茅草棚吧,而不是茅草蓬。楼主写得很活,两只花斑猪给吓疯了,哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页