对不起,亲爱的他回来了

楼主:那时迷离 时间:2015-03-23 11:17:09 点击:2736 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

疯子说,分手三年都不找男朋友相当于给前任守寡。我爱王佑泽,我不承认我们分手了,他一直住在我心里,从没走远,他只是神秘失踪了。三年后,就在我死心,准备嫁给追我十年之久的暖男肖文的时候,王佑泽以一种光鲜的身份出现了,随后揭开了出走之谜,这一切,原来是一场交易,或者说有人以爱的名义策划的阴谋,真相面前,撕下虚伪的面具,到底谁才是我亲爱的?嫉妒之火让他走上了疯狂的报复之路,女主又该情归何处?
请点击进入天涯读书领略作品更多精彩内容

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:夏瑾安年_LXY 时间:2015-03-24 11:54:00
  啦啦啦~来抢沙发啦~~
楼主那时迷离 时间:2015-03-24 17:12:00
  谢谢乃们捧场
作者:恒久丰裕 时间:2015-03-29 00:57:00
  发布了图片

楼主那时迷离 时间:2015-03-30 16:58:00

我要评论
作者:珊珊1989 时间:2015-03-30 17:43:00
  我来了 等我回家充米支持迷离姐姐
我要评论
作者:珊珊1989 时间:2015-03-30 17:44:00
  我是情场失意,职场也不得意,但是还好有迷离点化,我会好起来的 谢谢
作者:娇娇的骄傲 时间:2015-03-30 17:45:00
  我喜欢这张小细腻的情感,有生活气息,回忆都是痛的 。感觉情节有点散。
作者:娇娇的骄傲 时间:2015-03-30 17:46:00
  要下班了,我还是坚持看完再走。迷离辛苦了,不忘初衷
我要评论
作者:娇娇的骄傲 时间:2015-03-30 17:47:00
  等你的书哦
楼主那时迷离 时间:2015-04-03 17:16:00
  @娇娇的骄傲 2015-03-30 17:46:00
  要下班了,我还是坚持看完再走。迷离辛苦了,不忘初衷
  -----------------------------
  谢谢你娇娇 我会的 不忘初衷
作者:秦小凯 时间:2015-04-03 18:37:00
  看了故事梗概就觉得好奇了,期待您的作品。
作者:秦子然2015 时间:2015-04-05 03:39:00
  何时更完

作者:秦子然2015 时间:2015-04-05 03:42:00
  今晚留下来陪你 不更了吗

楼主那时迷离 时间:2015-04-07 20:47:00
  @秦小凯 2015-04-03 18:37:00
  看了故事梗概就觉得好奇了,期待您的作品。
  谢谢 定不负卿
楼主那时迷离 时间:2015-04-07 20:48:00
  @秦子然2015 2015-04-05 03:39:00
  何时更完
  <span>来自:<a href="http://www.tianya.cn/mobile/iphone.jsp" target="_blank" _stat="/stat/bbs/post/来自" rel="nofollow">iPhone客户端</a></span>
  如果正常 这个月底补齐余下内容
我要评论
作者:lysx2012 时间:2015-04-10 10:22:00
  什么时间更?
作者:华静一 时间:2015-04-15 21:34:00
  朋友们,我与大家一样也在等这本书的更新,写得真好!喜欢!不过,大家可以在等待的空隙去读读《真爱能走多远》这本书,有浪漫的激情,也有激情后的日子,那些平凡人的际遇是不是也有你的影子?看下去相信你定会有收获的。特别是后面部分。不妨一试!
作者:华静一 时间:2015-04-16 12:02:00
  《真爱能走多远》期待这里的粉丝在等待的时间一看!看下去,收获一定会有的!
作者:dantapeng 时间:2015-04-20 14:25:00
  迷离,么么哒!!
我要评论
楼主那时迷离 时间:2015-04-21 00:45:00
  @dantapeng 2015-04-20 14:25:00
  迷离,么么哒!!
  hehe
作者:夏瑾安年_LXY 时间:2015-04-27 08:00:00
  迷离加油加油,你是最棒的。
作者:华静一 时间:2015-04-27 12:39:00
  《今晚留下来》怎么还不更呢?
作者:夏瑾安年_LXY 时间:2015-04-28 08:31:00
  亲,今晚留下来出书了哦~天猫、京东以及亚马逊有售,搜《婚礼之前,与你告别》。
  你也可以在这篇文章给迷离打赏40RMB以上,可以得到迷离限量版的签名书~~
  如果有兴趣的话,可以进我们“那时迷离粉丝群”,大家庭欢迎你的加入,群号:363461112(QQ群)
  @华静一 2015-04-27 12:39:00
  《今晚留下来》怎么还不更呢?
作者:华静一 时间:2015-04-28 10:30:00
  《真爱能走多远》揭开爱情面纱,剖析婚姻真像!请大家一看!
作者:oubangsang 时间:2015-05-11 01:43:00
  真心喜欢你的文字细腻柔软幽默自黑欢乐深刻,女神!nnn

作者:寒雨潇风 时间:2015-05-11 15:36:00
  在看这部书之前,相信你一定没有看到真实的历史。那真正的历史该是怎么样的?
  西游记发生在唐代,孙悟空被压在五行山下五百多年,那么孙悟空就应该是在王莽窜汉年间被压在五行山下的;白娘子是宋代的,修炼了一千年,倒推一下,汉末可能已经修炼了一百年……

由此观之,中国古代神话都是真实存在于各个朝代的。而封神与西游中的很多人物也都有极大的关联性,譬如佛教的观音本是十二金仙中的慈航道人。而民间传闻,姜子牙因根骨不佳奉师尊

元始天尊符召下界修行,连转三世方成正果,第一世鬼谷子隐匿深山,第二世诸葛亮指点江山,第三世刘伯温方证大道,这其中究竟有隐含着何等机关?
  看卧龙凤雏冢虎幼麟,数三国风流人物,尽在天涯首发:鬼话三国——现代蒲松龄邪恶解说三国。
  http://ebook.tianya.cn/html/work.aspx?bookid=59185

鬼话三国作者寒雨潇风特来拜贴!期待您的回访!
作者:夏瑾安年_LXY 时间:2015-05-13 08:19:00
  继续继续,迷离加油,辛苦啦~~~
作者:严粟素 时间:2015-05-13 09:17:00
  好
作者:2014伤心男 时间:2015-05-21 20:15:00
  推荐一本作品《老千揭秘风云录》很精彩的小说
作者:华静一 时间:2015-05-27 22:16:00
  看到第四十四章:大安支教。感觉王佑择与云昔怎么就能忍受三年不动呢?若是爱到深处真的是不可想象的!说放下就能放下三年?云昔怎么就那么相信王的无声离去?王真要是深爱,怎么能忍受三年一次也不回来?虽这情节不大可信,但作者的语言极棒,还是吸引着我继续追下去!
作者:厂家电阻 时间:2015-05-30 09:14:00
  这是小说啊?还以为写的是你自己呢
作者:大河马穿棉袄 时间:2015-06-04 08:52:00
  写的太慢了
楼主那时迷离 时间:2015-07-25 16:45:00
  @大河马穿棉袄 2015-06-04 08:52:00
  写的太慢了
  最近开始按时更了 不好意思各位,前段时间事情太多,出差了
作者:lijuan_20 时间:2015-07-31 13:15:00
  迷离,你另一个帖子为什么被删了呀?《前男友不辞而别的背后》,帖子找不到了,怎么回事?

作者:百年唯虫 时间:2015-08-14 12:42:00
  怎么界面没了

作者:淘肉肉 时间:2015-08-28 15:27:00
  什么时候更啊
作者:u_105802969 时间:2015-09-23 09:21:00
  怎么不更新了呢?
我要评论
作者:陈喜欢 时间:2015-10-18 17:08:00
  欢迎看文的美女帅哥们加入
  我们迷离QQ群:363461112  
  请进群的亲附上自己的天涯ID和理由  
  喜欢记得盖楼留个名加群顺便收shoucang哦  
  可以关注贴吧那时迷离吧  
  新浪微博http://weibo.com/nashimili(或者直接在新浪微博搜:那时迷离)

作者:qhczr 时间:2016-04-15 16:43:00
  开了个头,吊起了瘾,可没下文了,快跟吧,好喜欢你的文字
作者:ty_115312225 时间:2016-07-16 10:47:00
  我是群里得心形

作者:O依旧O 时间:2018-07-08 18:03:11
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规