妈妈快跑,爸爸来了

楼主:路上RP 时间:2015-04-20 18:40:44 点击:569 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

她永远都不会忘记在那个风高月黑的晚上,在那间昏暗的屋子里,她被一个男生……
  她痛恨的同时也学会了坚强,并且发誓一定要找到那个男生报复。然而,当她与他在无知中相遇时,她却不小心深深地爱上他了,当知道他就是当年那个侵犯自己的那个男生时,一切都晚了,因为爱已经在深渊泥潭。但为了报复,她还是忍痛割爱,狠狠地给了他一刀。
请点击进入天涯文学领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月在中庭 时间:2015-07-05 13:47:00
  来看,顶贴。加油啊,投张推荐票,鼓励一下
作者:月在中庭 时间:2015-07-05 13:48:00
  收藏了慢慢看
作者:骥君 时间:2015-07-08 05:17:00
  支持佳作,携《美女主动示好,福兮祸兮》前来问候,祝写作愉快,欢迎收藏回访。
作者:月在中庭 时间:2015-07-13 15:52:00
  @96式手枪 2015-07-12 13:26:00
  (作者)对不起啊,因为天涯取消了第三方登录,作者的账号是QQ注册的,所以暂时登录不了后台,所以暂时更不了文,各位兄弟姐妹对不起啊!等明天客服上班,作者再打电话去问问。
  -----------------------------这不就好了么
作者:月在中庭 时间:2015-07-31 11:20:00
  天涯把咱们的文归成一类作品了。哈哈,加油楼主,支持你
楼主路上RP 时间:2015-07-31 19:01:00
  @月在中庭 2015-07-31 11:20:00
  天涯把咱们的文归成一类作品了。哈哈,加油楼主,支持你
  -----------------------------
  谢谢月小姐来访,咱们一起努力哈!
楼主路上RP 时间:2015-08-02 21:38:00
  不好意思啊,昨天更新的,至今天还没有审核,编辑出差了,更新审核的速度可能会耽误,各位兄弟姐妹不好意思啊!
作者:小不点蓝精灵 时间:2015-09-02 15:21:00
  豪门关系复杂
楼主路上RP 时间:2015-09-02 15:47:00
  @小不点蓝精灵 2015-09-02 15:21:00
  豪门关系复杂
  关系也不算复杂,这个是婚恋文。
作者:扭动的情 时间:2015-09-07 14:53:00
  拜访朋友,问候朋友,以博为媒,学习交流顶顶顶拜会朋友,欣赏佳作,学习啦,祝好
楼主路上RP 时间:2015-09-07 15:36:00
  @扭动的情 2015-09-07 14:53:00
  拜访朋友,问候朋友,以博为媒,学习交流顶顶顶拜会朋友,欣赏佳作,学习啦,祝好
  谢谢!
作者:蓝若凌2015 时间:2015-09-08 12:27:00
  价格有点高了,内容还不错
楼主路上RP 时间:2015-09-08 13:10:00
  @蓝若凌2015 2015-09-08 12:27:00
  价格有点高了,内容还不错
  你好,价格是网站定的,3分钱一千字,是网文界就低的价格,也是最原先的价格,现在很多网站已经千字5分钱了,所以天涯的价格是很低的。谢谢你的阅读,谢谢你的支持!
作者:abcyanhui 时间:2015-09-10 13:26:00
  每天都是几点更新?没有固定的点吗?我觉的每天应该更新4节,2节太少了不疼不痒的
楼主路上RP 时间:2015-09-10 14:08:00
  @abcyanhui 2015-09-10 13:26:00
  每天都是几点更新?没有固定的点吗?我觉的每天应该更新4节,2节太少了不疼不痒的
  ---------------------------
  你好,天涯的更新时间是不一定的,作者更新的书,还要等编辑审核才能通过,所以,更新时间是要看编辑的工作时间的,编辑一般是在早上、中午、晚上,这三个时间段审核作者所更的文。对于更的少,请你们原谅,我只能尽力了。谢谢你的留言,谢谢的阅读和支持。
楼主路上RP 时间:2015-09-15 13:23:00
  @lcq202238 2015-09-15 13:02:00
  希望快点更.
  目前一天固定两章,谢谢阅读。
楼主路上RP 时间:2015-09-16 18:15:00
  @lcq202238 2015-09-16 18:06:00
  写作者应该是男生吧?个别语言有些露骨。情节还是蛮感人的,按目前内容预测500章有可能完稿。不知道完稿没,哪里可能看到全书?
  还没有完稿,应该在年底,目前只在天涯连载。
作者:鬼话连篇LO2 时间:2019-07-19 18:26:30
  这什么文,那么短,还狗血
楼主路上RP 时间:2019-07-19 22:02:51
  @鬼话连篇LO2 2019-07-19 18:26:30
  这什么文,那么短,还狗血
  70多万字,已经完本,还短?
作者:鬼话连篇LO2 时间:2019-07-20 08:54:41
  看不到,一读开头顿时索然无味。生活未必那么狗血