宿命传承

楼主:王药尸 时间:2015-10-11 02:14:57 点击:138 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生老病死乃是一个凡人无奈的宿命,
  人到中年的他,
  父母相继亡故、家庭婚恋变故,
  背负家族男丁活不过七十岁的宿命,
  沧桑心灵倍受打击,
  因为身具纯土属性,
  他成为奇妙符皮的传承者,
  还意外的获得过提拔上位,
  这一切的悲喜际遇,
  令他走上一条梦想不到的修真之路,
  随着他修为、境界的提高,
  悍然凌驾中土修真界之巅,
  却因高处不胜寒,
  最终选择离开自己熟知的世界,
  去往陌生无比的他乡异土......
请点击进入天涯文学领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
楼主王药尸 时间:2015-10-15 02:06:00
  都没有一个放作品相关的地方
楼主王药尸 时间:2015-10-26 21:52:00
  在百度能搜到评论,就是搜不到书
楼主王药尸 时间:2015-10-26 21:53:00
  《宿命传承》是一本传统写法的修真仙侠书。。。
楼主王药尸 时间:2015-10-26 21:54:00
  无人置评,在下只好自吹自擂。
楼主王药尸 时间:2015-10-31 16:48:00
  @大桥狮兄 2015-10-31 14:37:00
  莎士比亚的作品也不过如此,好书《活着》,不看是一生遗憾! (地址:<a href="http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3903323-1.shtml" target="_blank" _stat="/stat/bbs/post/贴内链接">http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3903323-1.shtml</a>)
  -----------------------------已阅
楼主王药尸 时间:2015-11-01 11:22:00
  《宿命传承》简介:
  生老病死乃是一个凡人无奈的宿命,人到中年的他,蓦然发现自己背负家族男丁活不过七十岁的宿命,身具纯土属性,他竟然成为奇妙符皮之传承者,偶然的机会,让他意外获得提拔上位,一系列悲喜际遇,令他霍然走上金丹大道,修为境界突兀提高,使他悍然凌驾中土修真界之巅,却因高处不胜寒,他最终离开故土去往他乡,此去究竟是波澜的强者回归,还是奇诡的终极宿命?
作者:霉运人生 时间:2015-11-02 16:16:00
  《活着》,一部现代社会纪实小说,一名身患绝症的记者,选择用自己的情感故事,来透视这个权钱交易、看脸的社会的种种百态!一个美女记者遭遇的情色陷阱,让我们看见人性之美丑。 (地址:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3903323-1.shtml
作者:苍海医生笑 时间:2015-11-04 21:45:00
  《活着》,一部现代社会纪实小说,一名身患绝症的记者,选择用自己的情感故事,来透视这个权钱交易、看脸的社会的种种百态!一个美女记者遭遇的情色陷阱,让我们看见人性之美丑。 (地址:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3903323-1.shtml

作者:亚当日月 时间:2015-11-12 09:14:00
  这么多刷屏广告。。。
楼主王药尸 时间:2015-11-12 18:42:00
  @亚当日月 2015-11-12 09:14:00
  这么多刷屏广告。。。
  -----------------------------没事
楼主王药尸 时间:2015-11-14 13:26:00
  《宿命传承》简介: 生老病死乃是一个凡人无奈的宿命,人到中年的他,发觉自己背负家族男丁活不过七十岁的宿命,身具纯土属性,竟成奇妙符皮之传承者,偶然机会,意外获得提拔上位,种种际遇,让他走上金丹大道,修为境界突兀,使之凌驾中土修真界之巅,高处不胜寒,令他最终离开故土去往他乡,此去究竟是波澜的强者回归,还是奇诡的终极宿命?
楼主王药尸 时间:2015-12-24 13:04:00
  点击过万,真不容易
作者:伊犁散仙 时间:2016-01-20 22:42:00
  确实不容易,继续加油 @王药尸 2015-12-24 13:04:00
  点击过万,真不容易
  -----------------------------
楼主王药尸 时间:2016-01-21 00:02:00
  @伊犁散仙 2016-01-20 22:42:00
  确实不容易,继续加油 @王药尸 2015-12-24 13:04:00
  点击过万,真不容易<br>  -----------------------------
  -----------------------------谢了会的。
作者:李彤彤萌 时间:2016-05-15 20:38:00
  唔……终于见到一个比较话痨的书了,作者大大,我支持你哦!
我要评论
楼主王药尸 时间:2016-05-16 16:28:00
  @李彤彤萌 2016-05-15 20:38:00
  唔……终于见到一个比较话痨的书了,作者大大,我支持你哦!

-----------------------------......
我要评论
楼主王药尸 时间:2016-08-07 19:37:00
  这里看本书的读者大大越来越少,作者只好停更,如还有兴趣继续操练,敬请百度原书名去别站看,谢谢!
楼主王药尸 时间:2017-05-23 23:35:55
  本书已经完本,后面还有五十万字,干脆每天两章,这里也更完好了。。。
楼主王药尸 时间:2017-05-23 23:36:31
  @王药尸 2017-05-23 23:35:55.66
  本书已经完本,后面还有五十万字,干脆每天两章,这里也更完好了。。。
  -----------------------------自己顶一下。。。
楼主王药尸 时间:2017-05-23 23:37:48
  背负家族男丁活不过七十的宿命,经历诸多悲喜际遇,偶然令他走上金丹大道,凌驾中土修真界巅峰,终因高处不胜寒、被迫脱胎换骨,最后离开熟知世界、去往陌生他乡,从人界到妖界、魔界、魂界以至灵界、仙界,且看阿黄领衔五行同伴,历尽几多星域,辗转诸界,横渡鸿蒙,逆转天道,可就是终究抵敌不过,那一番奇诡的终极宿命!
楼主王药尸 时间:2017-07-07 21:36:24
  我擦,居然有人未经同意窜到本书四百六十章《仙界的由来》章尾打广告!!!
楼主王药尸 时间:2017-07-07 21:37:12
  @王药尸 2017-07-07 21:36:25
  我擦,居然有人未经同意窜到本书四百六十章《仙界的由来》章尾打广告!!!
  还称我朋友,尼玛我认识你嘛???
楼主王药尸 时间:2017-08-09 22:36:40
  本文即将完本,接下来会发一本都市怀旧文,敬请期待。。。
楼主王药尸 时间:2017-08-09 22:38:02
  用第一人称的视角,娓娓叙述两个人生阶段、令人无比感触的老辈怀旧故事——童年之从前有座山。。。我的大学之阴差阳错。。。——《从童年到大学》
楼主王药尸 时间:2017-08-21 11:18:10
  本文完本,新书上传。。。
楼主王药尸 时间:2017-08-21 11:18:55
  新书那边还没有书评栏,在此竭诚欢迎去看。。。
楼主王药尸 时间:2018-06-11 21:34:14
  @王药尸 2017-05-23 23:37:49
  背负家族男丁活不过七十的宿命,经历诸多悲喜际遇,偶然令他走上金丹大道,凌驾中土修真界巅峰,终因高处不胜寒、被迫脱胎换骨,最后离开熟知世界、去往陌生他乡,从人界到妖界、魔界、魂界以至灵界、仙界,且看阿黄领衔五行同伴,历尽几多星域,辗转诸界,横渡鸿蒙,逆转天道,可就是终究抵敌不过,那一番奇诡的终极宿命!
  本书完本N久了,不时修改纠错,终于开始有人看了,收藏也有所上升,这是好兆头。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规