碎片奇谈之时间沙漏

楼主:爻叔 时间:2015-11-25 17:11:45 点击:3884 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

主人翁梁汗在桃林落入了陷阱,被拐带到一处神秘的地方,开始了一段神奇的经历,那里有恐怖的族群,以及隐藏在族群里的秘密,需要灯灵去复苏始祖的英灵,更需要能驱动神秘沙漏的梁汗去完成这一使命,那么随着重重迷雾,在这个考验梁汗面对外面纷繁的世界,应付眼花缭乱的危险时,我们的主人翁能否经得起各种诱惑和考验呢……
请点击进入天涯文学领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
作者:裤袜 时间:2015-11-25 19:01:00
  加油 老乡!
我要评论
楼主爻叔 时间:2015-11-25 19:13:00
  有空大家来坐坐哈,俺不会以明月才菜,清风为酒,请汝等喝一壶西北风滴,来俺这里坐坐的,肯定都是人见人爱花见花开宝箱见了打开盖的妙人哈,脸厚赞一个先~嘿嘿!!!
楼主爻叔 时间:2015-11-26 10:00:00
  别字大王俺来也,不见大家来捅人哈~
楼主爻叔 时间:2015-12-01 17:04:00
  人至贱则无敌,请自己创作哈~
  最痛恨抄袭剽窃别人的!!!!
楼主爻叔 时间:2016-01-02 20:48:00
  新的一年,必须有个好意头,今日连续三更哈~
作者:珞嫣 时间:2016-01-13 13:34:00
  看苍翠的帖子来到这里,赞一个先
楼主爻叔 时间:2016-01-13 23:14:00
  @珞嫣 2016-01-13 13:34:00
  -----------------------------
  恩恩,谢谢哈
作者:珞嫣 时间:2016-01-17 19:28:00
  期待更新呀

楼主爻叔 时间:2016-01-23 16:51:00
  @珞嫣 2016-01-13 13:34:00
  @爻叔 2016-01-13 23:14:00
  恩恩,谢谢哈
  好的
楼主爻叔 时间:2016-02-09 23:09:00
  @裤袜 2015-11-25 19:01:00
  加油 老乡!
  新年好~
楼主爻叔 时间:2016-02-09 23:10:00
  @珞嫣 2016-01-17 19:28:00
  期待更新呀
  新年好,亲,岁月静好人世安稳,大发哈~
楼主爻叔 时间:2016-02-13 00:05:00
  今日两更,放多点存稿在手里~
作者:珞嫣 时间:2016-03-04 11:34:00
  加油!期待更新

楼主爻叔 时间:2016-03-14 12:26:00
  出差刚回来,尽快补上拖欠章节,谢谢各位的支持哈~
我要评论
楼主爻叔 时间:2016-03-14 12:27:00
  @珞嫣 2016-03-04 11:34:00
  加油!期待更新
  谢谢您的关注~有空请您一品红尘大爱!
作者:槐黄子 时间:2016-03-14 21:11:00
  我要推荐《村痞》一书,写的真的太赞了!http://tysurl.com/Ws5d5t 马上戳来一块阅读吧!
楼主爻叔 时间:2016-05-03 13:59:00
  @海面轻舟 2016-05-03 11:23:00
  半夜还来更文,楼主真是有心了,赞一个[d:鼓掌]
  恩恩,谢谢哈
楼主爻叔 时间:2016-07-20 09:56:00
  更新,更新了~前段时间出差,来不及更新哈
作者:sdhzdmhfszcb 时间:2018-03-17 08:48:45
  支持一把。
我要评论