血浴寒箫 劫

楼主:吴溟溟 时间:2016-03-16 20:57:36 点击:121 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

血浴寒箫是雪域寒箫之继续,将会揭示雪域寒箫所遗留下来的种种疑问,并且在血浴寒箫中还将会出场一些新的人物。 如果说雪域寒箫所讲多为朝廷之事与江湖武林很少接触,而上官决更是以朝廷身份作为主线带着大家一起走完一些情节,且多为感情纠纷,血浴寒箫则会继雪域寒箫之后将事件引致江湖武林之中,也会因为武林万事而引出雪域寒箫真正的秘密,且之前人物间的情感纠纷亦会得到答复。 另外在小说中一些人会因为一些事件而有所更改,但是这些人的性情、行事风格却不会有所更改。
请点击进入天涯文学领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:槐黄子 时间:2016-03-19 23:14:00
  我要推荐《村痞》一书,写的真的太赞了!http://tysurl.com/Ws5d5t 马上戳来一块阅读吧!
作者:伏龙衡阳 时间:2016-04-19 09:09:00
  挺好的!
楼主吴溟溟 时间:2016-05-02 15:44:00
  @伏龙衡阳 2016-04-19 09:09:00
  挺好的!
  -----------------------------
  谢谢!
楼主吴溟溟 时间:2016-06-09 14:14:00
  本书前一部《雪域寒箫》有声版已出,网址 http://www.kting.cn/book/21683.html
楼主吴溟溟 时间:2016-06-18 09:20:00
  笔者一直都很想写一部由大家一起组成的小说,小说中的角色由各个真实的人来担当,小说的发展也是真人所希望的,就如游戏中的角色一般,如有想与笔者一起试试的,欢迎回帖,写下自己最想成为的角色,名字、性格特点为何,时间:两年内皆有效……
楼主吴溟溟 时间:2016-12-24 20:42:00
  让诸位就等了,现在开始从第一章重新再传,还请诸位见谅
作者:ty6242 时间:2017-01-16 16:43:00
  为你坚持点个赞
楼主吴溟溟 时间:2017-02-15 12:54:00
  @ty6242 2017-01-16 16:43:00
  为你坚持点个赞
  -----------------------------谢谢
楼主吴溟溟 时间:2017-05-31 22:38:34
  感谢诸位读者一直以来的支持,评分与收藏,另外其序章血浴寒箫劫之所以没有上传,是因为读者不多,必定是内容出现了问题,重新看过后发现第一线不清晰,第二事情写的太啰嗦了,写小说是笔者喜欢做的事,每每写完笔者都会看上几遍,寻找错字,但这一次自己在看时发现确实看不下去,可见续写的太不成样子了,所以打算重新缕线,大范围翻改,因此一时可能难以上传,在此给诸位读者道歉了。
  另外,感谢诸位读者一直以来的伴随与支持,真的感谢。
楼主吴溟溟 时间:2017-12-13 14:16:47
  雪域寒箫,到此全部完结,感谢诸位读者的陪伴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规