股票女王[已扎口]

楼主:北门听雪 时间:2016-03-29 15:05:37 点击:341 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出身神秘的天才文艺少女叶少凡路边偶遇病危的落魄股神吴越,一饭之恩,吴越一身高深莫测的股票操盘秘术倾囊相授,叶少凡本来可能平凡的人生路,从此因为股票,因为天地大同股票操盘术而改变。十足文艺范儿的美女叶少凡从此与股票结缘,纵横基金业界,与无数金融大佬展开了生死对决,同时也邂逅了自己的废柴男友,从此一天天才,一个废柴的纠结爱情故事开始了无尽的纠结和缠绵
请点击进入天涯文学领略作品更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
楼主北门听雪 时间:2016-03-31 10:11:00
  桃花盛开的三月,在A市的郊外的田野小路上,春风沉醉的夜色渐渐开始笼罩万家朦胧的灯火,叶少凡无忧无虑的走在回家的小路上。路边不远的草地上躺着一个衣衫褴褛的老奶奶瞬间吸引了叶少凡。
  白里发黄的头发居然梳着隐隐约约的刘海发型,衣服破旧普通,神态安详的就躺在那里,看着叶少凡蹦蹦跳跳的走过来,老奶奶一动不动,叶少凡疑惑的从她身边走过,回头看了一眼怪怪的老奶奶,又忍不住转身走近老奶奶试图看个究竟,总觉得冥冥之中,上天注定了这是一段神奇的缘分。
  在医院的病房里,叶少凡守护在还在昏睡中的老奶奶身边,看着她略显沧桑的脸上,那一道道纵横错乱的皱纹,仿佛里面深藏着数不尽的故事。叶少凡在小路边上的草地上发现老奶奶已经不能说话了,她就打了医院的电话,随后救护车来把老奶奶送来医院,叶少凡也跟着,仿佛是冥冥之中的天意如此。
  “她叫什么名字呢?她的家在那里呢?,为什么她落魄成这样,居然还梳着那样的刘海呢?”医院的病房里,白色的窗帘,白色的床单,白色的墙,让不谙世事的叶少凡心里多少有点紧张和不安。
  “小姑娘,能给我倒杯水吗?”叶少凡正在发愣,正在这个时候,一个略带嘶哑的声音吓了她一跳,缓过神来,叶少凡手忙脚乱的赶紧给老奶奶倒了一杯水。
  “谢谢你!”接过叶少凡的水杯,老奶奶面带微笑认真的看了一眼眼前这个看起来很可爱的年轻姑娘,深邃的眼神,仿佛要一眼洞穿叶少凡年轻的灵魂。
  “不客气”叶少凡和眼前这个怪奶奶对视了一眼,她突然发现,眼前这个衣着普通,发型怪异的老奶奶居然有一双这样一双漂亮有神的眼睛,眼神之中仿佛充满了神奇的魔力,让人看一眼就舍不得离开。叶少凡心里想她为什么只看我一眼,便不再问其他的事情呢!也不问问我怎么救的她呢!
  叶少凡那里知道,她眼前这个老奶奶四十年前是名动全国的金融界天之骄子吴越,曾经率领A国十大财团击退国际金融炒家围攻的第一金融衍生品交易员呢!对于叶少凡这样二十岁稍微出头的年轻人,吴越也就看一眼就能心里十拿九稳的看穿了所有。
  吴越被叶少凡送到医院的时候,身体并无大碍,只是由于饥饿晕倒而已,试想如果没有叶少凡送她到医院,可能第二天这世界真的就多了一个饿死的乞丐。人的生命是宝贵的,也是脆弱的,谁有能想到,纵使你是天才,曾经纵横天下,命也只有一条,也依然会在某个不知名的瞬间就会失去。
楼主北门听雪 时间:2016-05-04 17:06:00
  顶起
楼主北门听雪 时间:2016-05-04 17:08:00
  顶起
楼主北门听雪 时间:2016-05-05 09:14:00
  顶起,好看的股票小说
作者:柳交错 时间:2016-08-30 16:53:00
  为什么不继续写了呢?
作者:tyboom 时间:2016-09-05 16:12:00
  @柳交错 2016-08-30 16:53:00
  为什么不继续写了呢?
  -----------------------------
  你好 交个朋友可以吗?
作者:颖儿668 时间:2016-11-26 17:13:00
  恩在看看
作者:谁言爱了 时间:2017-01-05 20:18:00
  @西瓜清酒 2016-11-28 17:09:00
  已删除
  -----------------------------你也玩股票的
作者:ty_麒麟443 时间:2017-03-09 10:45:00
  股市有风险,入市需谨慎。想要找几个志同道合的一起研究
作者:蝴蝶与蜜蜂 时间:2018-03-09 10:48:12
  股市有风险,入市需谨慎。想要找几个志同道合的一起研究
楼主北门听雪 时间:2018-03-13 11:46:37
  本书继续更新每天一次哦。不要催我。大大也累。
楼主北门听雪 时间:2018-03-13 11:47:06
  @tyboom 2016-09-05 16:12:00
  为什么不继续写了呢?<br>  -----------------------------<br>  你好 交个朋友可以吗?
  更新的。有点慢。以后保证天天更新
楼主北门听雪 时间:2018-03-13 12:26:40
  为什么不继续写了呢?
  继续更新了。天涯文学,谢谢关注。
楼主北门听雪 时间:2018-03-18 14:42:29
  谢谢大家关注,持续更新中。