漂亮傲人小姨子是护士,官二代、富二代、高富帅、离婚男盯着她

楼主:月映翠竹鸣 时间:2018-02-01 17:07:54 点击:93 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《穷途陌爱》d故事讲的是:
  技校毕业,岳川渊进化工机械厂当了一名技术工人。
  不到两个月,岳川渊与乡下妹穆碧莲坠入爱河。不久,穆碧莲怀孕。不顾父母反对,岳川渊执意娶穆碧雪。
  岳川渊、穆碧莲早婚被单位开除。
  女儿诞生,又长年抑郁,穆碧莲旧病复发。
  公婆趁穆碧莲熟睡,把她女儿抱走。醒来发现女儿不见,穆碧莲天天哭闹要女儿,一天趁老公去打工上吊。
  穆家一口咬定岳家害死穆碧莲,率众乡亲闯进岳家,风狂打砸抄家。
  厅堂里,穆碧莲尸体旁一对惊恐万状小眼睛,同情张望门口抱头蹲在地上的岳川渊,她就是岳川渊的小姨子穆碧雪。
  几年后,穆碧雪是男孩追逐的女神,百姓心中的女神医。不忍心外甥女失去母亲,穆碧雪替代姐姐当了妈妈,直到她高考后,才说出真相……
  ***** ***** ***** *****
  天灾人祸,人性泯灭,凤凰涅磐,开启心灵浴火重生旅程的长篇小说。
  作者QQ:445229938 电话、微信:13799901585
  https://book.qidian.com/info/1004677211

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规