讲诉无意买了一副山水画,却救了被封印的狐仙而成了老公,狐仙老公求放过

楼主:安雅薇 时间:2018-09-28 12:16:08 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  送小珊回家后,我也骑着车回到了家。回家的路上总感觉这几天身后总是跟着一个熟悉的身影,可是一回头那身影就不见了,我也没多注意就进屋去了。
  洗完澡就待在床里玩着游戏,多久没有像现在那么轻松了。自从跟尘逸分开后开始吧!摸了摸脖子上的碧玺,因为有它我保住性命,可是却让我跟她紧紧地牵扯在一起。
  早晨起来,我对着老爸说道:爸,我要相亲。老爸听到我这话,不由得愣了愣的看着我说道:你这丫头终于想通了,老爸也就不用担心了。说完他就拿出手机打起了电话,那头好像接通了,老爸高兴的对着电话说道:三婆啊!是这样的,幕清这丫头终于想通了。上次你说的那件事我觉得不错,就让他们两人年轻人见见面吧!看着老爸接完电话然后走到我面前说道:明天你就给我去相亲,省得你整天待在房间里等嫁好多了。听到老爸这话,我的头顶上瞬间飞过几只乌鸦~~~什么吗?敢情老爸就是这样对待自己失恋的女儿。心里无泪啊!
  回到公司上班就看到我的办公桌上放着一束玫瑰花,拿起花上的卡片写道:生日快乐,要天天像以前那样笑,我看了一下没有署名。我不由得想知道是谁知道我的生日,除了自己还有尘逸和谨俞之外。好像记得我生日的人少之又少。会是他吗?不可能的,我在心里否认着。那么会是谨俞吗?我拿出手机发了微信给他:谨俞,谢谢你记得我的生日。没过一会谨俞回了一条微信给我:你怎么知道我有惊喜给你,晚上见。难道真的是他,他这么做到底是为什么。心里的疑问越来越大,可是我不想骗自己。
  一天的忙碌终于挨到了晚上下班,谨俞便早早的来到公司门口接我下班。我看向了他,他是那么惹人耀眼,公司女同事的眼光总是忍不住往他身上瞄去。他就像一个高高在上的王者,而我却何德何能能够得到他的青睐。我突然有种想要逃得感觉,只有这样我才能减少心里的罪恶感。为什么我想要拒绝他,可是却不想忍心伤害他。在这矛盾心里越来越强时,他却总能轻而易举的带着我。那需要多大的决心啊!
  我缓缓地走向他,他看到我的到来脸上的那抹冷漠变得开朗了起来。他笑着走进我,突然他从车里拿着礼物交到我手里,然后打开盒子从里面拿出一条白金的白蛾手链。他伸出手将手链戴在我手上。然后看着我说道:今天我看到这条手链很适合你,就买下了送给你。你喜欢吗?我想要开口拒绝却被他硬拉上了车,他坐到驾驶座上笑着说:今天你就是属于我的女郎。想到这话,心里不由得又想起了尘逸那霸道的语气。
  就在这样心不在焉的环境下,我跟谨俞就这样用了晚餐。然后他开着车送我到家门口,我想要下车,他却突然低下头吻住了我的唇瓣。温柔的说了声:生日快乐,今晚有你的陪伴我很开心。我愣了愣的看着他,也只好笑着说:谢谢你今晚的晚餐和礼物,我也很高兴。
  回到家里,洗了澡就回到了房间。看着手上的那条手链,瞬间觉得这条手链好沉重。想到谨俞今天很开心的模样,心里不由得痛了起来。
  就这样看着这条手链不知不觉的就这样迷迷糊糊的睡着了,就在这时,我被一阵响声吵醒了。睁眼一看原来是尘逸,他站在床前目不转晴的看着我。我瞬间就清醒了过来,看到他心痛的感觉就瞬间出现了。我没好气的看着他说道:为什么你会出现在这里,你不是跟子岚她~~唔,就在这时他低下头狠狠地吻住了我。我想要挣开他,为什么他可以这样。当初是他自己亲口告诉我从来就没有爱上过自己。当我好不容易想要忘记他,想要重新开始时,他就这样霸道的出现打扰了好不容易习惯没有他的日子。
  我生气的咬了他,一股鲜血瞬间流出。他放开了我然后惊愕的看着我,我连忙后退了好几步,希望离他远点。他看到我的动作不由得皱了皱俊眉,然后一步一步的将我逼到墙角,直到我无路可退时。我生气的冲他喊道:尘逸你这混蛋,为什么你要一次一次的出现在我眼前,我明明拼命的想要忘记你。这时,我的眼泪也不可控制的流了下来。尘逸伸出手想要擦干我的眼泪。可是我却甩开了他的手说道:不要碰我,你为什么不去找你的子岚。没有你我一样可以活的很开心。虽然说的轻松,可是心为什么这么痛。他没有说话,只是从背后紧紧地抱着我,梗咽的说道:对不起,对不起,我也有说不出的苦衷。我想要挣开他的怀抱,可是他抱的我好紧。我咬了他的手臂,可是他没有吭声,只是任由我咬着他。
  我看着他被我咬伤的伤口,可是我告诉自己这是他活该。他突然对我说:幕清,再给我一些日子我就会告诉你真相,你要相信我好吗?
  我固执的看着他说道:你要我怎么相信你,相信你跟子岚是清白的吗?相信你那天我眼花是我看错了吗?相信你那天亲口告诉我你从来就没有爱过我。我越说越激动,我的眼泪再也控制不了的痛哭了起来。
  他没有说话,只是走到我面前将我的眼泪擦干。然后将我紧紧地抱着,他语气坚定的对我说道:幕清,我知道你恨我。可是我确实有些事情现在不能告诉你。我生气的想要甩开他,可是他突然将我抱到床里然后将我压在身下。我知道他想要干嘛?我捶打着他的胸膛让他放开我。他二话不说就低头吻了我,然后将我身上的衣服给撕破了。他的手开始在我身上游移。我拼命挣扎可是他却是更加霸道的将我压住了,泪水不争气的流着。我愤怒的冲着他喊道:尘逸,我恨你,我恨死你了。他不理会我的喊叫,只是不停在我身上索取。
  突然他嘶哑对着我喊道:你是我的,你是我的。这些日子你跟谨俞在一起,我都快被你逼疯了。我拼命的往他身上捶打,可是他却更加疯狂了。我怒气冲冲的冲他喊道:你凭什么管我,我的事不用你关心。他依旧不停的索取,我的体力终于支持不下去昏迷了过去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规