师生姐弟奇恋

楼主:月映翠竹鸣 时间:2018-12-23 11:02:54 点击:164 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《腰板》一书,故事讲的是:
  尖子生胡耀颢天性叛逆,逃避高考,进厂当工人,当了厂长不驯服上司被撤职。眼睛揉不进沙子,他虎胆出拳,替惨遭糟蹋农村妹报仇,与检察长过招伏魔。
  憨包一个,不知魔鬼身材、具有嫦娥之貌的高三班主任熊瑛华苦苦暗恋他,胡耀颢娶了她一个女学生,把她芳心撕裂,感到没爱了。又因老师一盘牛肉,他导演一出天庭震怒派天将、发出追杀令牌,与一群市霸屠夫、狗官较量斗智。
  天有不测风云,噩耗从天而砸,胡耀颢叱咤风云也是人间凡夫俗子,最终也如若一棵大树被十八级台风连根拔倒,心如死灰。
  盼着自己多年苦恋缺氧、魂牵梦萦的爱修来正果,谁虞,熊瑛华引狼入室,胡耀颢迷恋上一个乡下女孩……
  ***** ***** ***** ******
  师生姐弟奇恋,一部铁骨虎胆,人间正气,开启人生旅程的长篇小说。
  http://www.17k.com/book/2913400.html
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规