海外客户信赖的阀门品牌。中旭达当之无愧!

楼主:MrJackyS 时间:2015-07-14 09:19:46 点击:175 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着近年来“中旭达”海外市场的拓展,“中旭达”品牌已经被越来越多的海外企业所熟悉。对我们产品的评价也是逐年上升。

  沙特阿拉伯有一个很大的项目正在筹备中,他们王子通过咨询和了解,觉得我们公司很不错,质量很好,而且价格公道,于昨天来我公司实地考察,并且已初步达成了900多万的订单意向。

  下图为沙特阿拉伯王子在我司车间参观图:


  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:请勿碰盖 时间:2017-03-15 09:07:00
  创业公司在国内不行,不代表在海外也不行,猎豹就是一个非常好的例子,正是猎豹的海外化才使其有今天的市值,互联网全球化终究会实现,包括网络不发达的小国家,如果在国内难以取得成绩,不妨探索一下海外。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规