中旭达阀门为俄罗斯客户供货

楼主:MrJackyS 时间:2015-07-19 08:29:31 点击:200 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中旭达阀门专注生产气、液动阀门18余年,产品精密封、零泄漏,是诸多化工企业的最先选择的化工阀门生产厂家;俄罗斯客户已经是中旭达的老客户了。经过了一个多月的生产和加工,中旭达阀门已经将俄罗斯客户的货生产完毕。

  此次中旭达阀门为客户生产的管夹阀是铝合金和铸铁的。中旭达阀门对此批管夹阀进行严格检测,每个生产步骤都严格把关。质量部门严格按照国家标准进行质量控制,确保每个送到客户手中的阀门都是质量可靠的产品。

  下图为客户生产管夹阀时的图片:

  


楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:李Tina 时间:2015-07-22 13:45:00
  赞一个~
作者:李Tina 时间:2015-07-22 13:47:00
  我是做海外阀门展览会的,希望能有机会合作呀~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规