品牌与客户共生存

楼主:MrJackyS 时间:2015-07-22 08:32:06 点击:114 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在今天的市场中,阀门想要实现更好的生存,就必须从自己的产品特性抓起,我们的客户在自己的需求的领域中,有着对于产品的各种的评价和判断的标准,所以,我们必须让自己的产品、品牌与客户之间建立一种信任关系,让每一个客户对于我们的产品都产生足够的信任,这样,才能扩大阀门销售的范围和客户的范围。

  所以在市场中,我们想要实现自身所生产的阀门在市场中的地位,就必须得进行着我们的相关的产品和企业的形象的建立,这样才会给我们的客户更好的企业商标和产品的质量中的一种信任。质量的产品灌注着人们对每一个细节的重视,在配件的采购,和阀门的生产过程中坚持“不让一个不标准的部件进厂,不让一个不合格的产品出厂”的原则建立了一整套在质量管理体系控制下的制造工艺流程。阀门阀体采用硅溶胶工艺,外观工艺非常美观,还制定了一套非常完善的零件加工、清洗、装备工艺,并专门配备了相应的工装、模具,通过这种一件一工艺卡的形式,来保证产品的加工精度,和出厂合格率。

  浙江展旭德自控阀门有限公司
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规