“中旭达”品牌青睐互联网营销

楼主:MrJackyS 时间:2015-07-25 08:58:35 点击:120 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  都说温州是个满地黄金的地方,你的机遇也许就在不经意间。而今年,是浙江展旭德自控阀门有限公司(原中旭达)的爆发年,传统的创业方式也被替代,很多人开始选择了投资低回收快的互联网创业方式。
  传统的球阀阀门行业,一直被处于孤立状态,安装、维修不便的困难也阻碍了球阀行业的正常发展,成为了球阀行业的一大难处。阀门行业的不断发展创新,球阀的型号性能多到让人眼花缭乱,满足了用户需求的同时,更多的则是带来了新的难题。
  浙江展旭德自控阀门有限公司(原中旭达)鉴于对于传统的综合考虑,开始转换自己的经营模式,由传统的球阀阀门销售模式转为互联网网上销售,采用O2O,B2B,B2C相结合的模式,力求打破球阀阀门行业的挑选难。
  不仅提供各种球阀型号的图片、性能以及使用范围,更是考虑了用户体验,提供专业维护、维修、安装的技巧和操作,专业的服务人员为您解答疑问,为求您买到称心如意的球阀阀门。
  成功不是偶然,要想在激烈竞争的社会圈寻找到属于自己的成功之路,就必须寻求突破,就如球阀阀门营销的转型。
  公司地址:温州市永强的大道3135号
  公司网址:http://www.zxd666.com
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规