蓝美涂抹式水光针与水光针的区别,?

楼主:钱少abc 时间:2015-08-20 11:53:20 点击:2464 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蓝美涂抹式水光针官方招商微信:qc121108256,价格美丽。
  常见的水光针是用来注射在脸部的,注射,一次5000到2万不等,价格昂贵不说,还很疼痛可怕,那么(第二代)现在这款LM蓝美水光针只需要涂抹就能达到水光肌的效果,平时使用直接涂抹在脸上即可。
  蓝美水光针在所有水光针品牌当中绝对是数一数二的品牌,反馈好,使用顾客源比较广,最重要产品值得信赖,比较几十年的老产品了
  下面为大家介绍一下我们蓝美水光针,市面上最多的是注射型的水光针,利用负压multi针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素、PRP自体细胞等高端注射产品。使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分、唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。在短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤,成为欧美明星名媛、皇室贵族钟爱的逆龄术,风靡全球。
  优点:优点就是见效快,做一次可以保持几个月,很适合懒MM。
  缺点:价格略贵,大约每次1万元左右,有一定的注射风险,修复期需要1个星期左右
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规