物联智能家居

楼主:物联传媒 时间:2015-10-06 09:54:58 点击:5167 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  物联智能家居
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主物联传媒 时间:2015-10-06 09:59:00
  @物联传媒 发展前景:
  一个全新的朝阳性新兴产业即将诞生——物联网。物联网被十二五规划列为七大战略新兴产业之一,是引领中国经济华丽转身的主要力量。从物联网的市场来看,至2015年,中国物联网整体市场规模将达到7500亿元,年复合增长率超过300%。物联网的发展,已经上升到国家战略的高度,必将有大大小小的科技企业受益于国家政策扶持,进入科技产业化的过程中。从行业的角度来看,物联网主要涉及的行业包括电子、软件和通信,通过电子产品标识感知识别相关信息,通过通信设备和服务传导传输信息,最后通过计算机处理存储信息。而这些产业链的任何环节都会开成相应的市场,加总在一起的市场规模就相当大,可以说,物联网产业链的细化将带来市场进一步细分,造就一个庞大的物联网产业市场。
  据思科最新报告称,未来10年,物联网将带来一个价值14.4万亿美元的巨大市场,未来1/3的物联网市场机会在美国,30%在欧洲,而中国和日本将分别占据12%和5%。
  而智能家居将是物联网最重要的组成部分!也是最贴近民生的物联网项目,所以将获得最多人们关注的眼球!
楼主物联传媒 时间:2015-10-12 08:53:00
  三、合作方式 方式一: 根据贵公 由我公司提供zigbee/smartroom模块,对网关兼容。模块和技术由我公司提供,以供贵公司的产品接入到家庭网关里面。 方式二:加盟我们的品牌(全程引导,用十年的经验去帮你做市场) 智能家居行业交流2群: 327 944 943群内免费的最新智能家居行业资料,免费智能家居免费10套送智能家居免费远程体验智能家居行业交流2群: 485 120 178 2015年3月10日公司以“推动者”身份加入物联网重要的国际联盟之一ZigBee联盟,成为该联盟继飞利浦、罗格朗、施耐德等公司后的全球第12位董事会成员,参与全球物联网以及智能家居标准的制定和完善。
作者:岁月如故伪 时间:2017-03-15 22:43:00
  智能成主流 适合你的家居WiFi音箱推荐

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规