2016年不一样春节的旅游地

楼主:to1088 时间:2016-01-21 14:57:27 点击:8467 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016春节猴年即将来临你,你决定到哪里过一个不一样的新年旅游吗?接下来就让福建省中国青年旅行社旅游顾问为您介绍春节旅游路线,让您过一个不一样的新年旅游。
  新疆禾木村
  新疆禾木村美丽一景
  达人们不选择那些著名海滩,而选择隐居在禾木村这个小村落里,就是为了这里的冬日美景。夕阳西下,观景台上,观落日美景;远处木屋炊烟升起,整个村落被笼罩在烟雾中,如梦如幻,这等景色千金难求。
  冬日选择到这里旅行,宿于牧民的小木屋中感受与世隔绝的静谧。忙忙碌碌一年后,你也需要给自己放个假,享受独处的时光。夜幕初降,禾木村的天空泛着若有似无的蓝,整个村庄仿佛远远睡在世界的尽头一般。如此安宁,才能真正放下世俗,感受度假的乐趣。
  浙江临海红杉林
  临海红杉林美丽风光
  冬日,北方树木枯萎,景色难寻;南方花朵凋谢,只剩单一颜色。这时,达人们会选择到一处风景独特,游客稀少的景点享受假期。
  虽已年末,但浙江台州临海溪下村的树木没有枯萎落叶,成片的红叶林成为这里的标志。
  树林里红叶连绵,远远看去,仿佛一片红叶海。置身于红叶海之中,赏不一样的红叶,观不一样的美景,是达人们私藏的度假方式。
  洱海
  大理洱海美丽风光
  冬日观海,不用去熙熙攘攘的海岛。到泸沽湖来即可以看到似海的风光,又能感受异族风情。洱海,被誉为“群山间的无瑕美玉”,是消除烦恼,寻回自我的圣地。
  冬日里的洱海,有着特别的颜色。褪去夏季的绿色,留下青黄与蓝色;静谧的水面与树林、草丛组成一幅幅油画;水面倒映蓝天,更让眼前的美景成为难得的珍贵画卷。住在海景房里,白天享受美景,晚上享受生活,一定不输于到海岛旅游。
  阳朔
  阳朔美丽一景
  俗话说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。
  在阳朔,奇山秀水随处可见,绵延一百多公里的山光水色是这里风景中最精粹的部分。游玩累了,不妨到兴坪古镇里住上一住。兴坪古镇不仅有经济实惠的客栈,也有豪华高档的小院。饭后,沏一壶茶水,在小院中聊聊天,与家人朋友一起享受漫漫时光。
  额尔古纳河
  额尔古纳河
  位于中俄边境的额尔古纳河,冬季仿佛沉睡的睡美人。在皑皑白雪下,天与地同色,让人感觉进入童话世界一般。这个时节,带着家人,入住河畔别墅,享阖家欢乐,亏欠家人的时光就在这时补回来;或下雪地与孩子一同玩耍,或亲自下厨为家人一展厨艺,体验生活,感受自然,也是不错的选择。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规