【今日面试】一个改变传统招聘的就业招聘平台

楼主:mayanhao1230 时间:2016-06-12 10:17:09 点击:2627 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今日面试一个终结传统网络招聘模式的平台!

  传统招聘网站让求职者不得不忍受虚假招聘、投递简历没有反应、电话被疯狂打爆的窘境、返聩信息不及时,令求职者不胜其烦。

  而传统的网上招聘、现场招聘更是几家独大。企业怨声载道,别无选择。现有招聘模式已经绑架了招聘企业。成本高,网上招聘一年费用4000左右,现场招聘会一场1000左右,有的公司还同时开通了几个招聘网站,在加上公司负责通知面试人事费用,一年少则几万,然而一年真正通过网上和现场招聘会来面试、上岗招到的人才,少则又少。有的招聘运营企业甚至推出了推荐面试一次几百的收费标准,上岗后几千的收费标准。抓住了企业急切的招聘需求进而绑架了企业。企业为了招人,对这种整体效果差,收费高,招聘成本高的传统模式也是无可奈何。

  然而这一切即将结束!

  今日面试从传统招聘网站以企业为单一核心转变到以企业和求职者共同为核心。

  对求职者提出:面试有补贴、入职有返费。

  对企业提出:招聘无效果,不付费!

  我们不是传统招聘网站的颠覆者,我们要做传统招聘网站的终结者。

  淘宝改变购物!微信改变社交!滴滴改变出行!我们将改变招聘。



  今日面试,http://www.jinrimianshi.com
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:北京阿拉丁梦想 时间:2016-06-24 15:21:00
  @mayanhao1230
  是真的吗?看上去只是提出了别人弊端,你的解决办法是什么?很有兴趣继续了解下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规