高质量的网站需要达到的标准(转载)

楼主:艾邦视觉 时间:2018-06-14 14:04:41 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网站内容无论是建站的初期还是是成熟期都相当重要,网站的外部链接建设虽然会给你的网站权重带来一定的提升。可是仅仅靠外部链接建设对于网站的长期发展是远远不够的,这就需要网站高质量的内容做依托。现在搜索引擎越来越注重网站内部内容的建设,那么,什么样子的网站内容是高质量的?成都网站建设艾邦视觉就为大家揭秘网站内容需要达到的三个标准。


  原创的网站内容是搜索引擎最喜欢的

  大家都知道,原创内容一直是网站用户最愿意看到的,可是对于网站编辑人员来说,真正做到网站的原创度还是很不容易的,因为需要花费大量的时间和人力。虽然原创不好做,但是为了让自己的网站能够持续健康的发展下去,必须做好内容的原创度。那么怎么样子能够很好的去找到或者写出很好的原创文章呢?笔者为大家介绍三个方法:一、站长可以写自己心中最真实的生活感悟。二、搜索跟网站相关的文章或者新闻,然后写自己的读后感。三、到相关网站上寻找素材。

  权威内容是一个网站最大的优势

  无论任何网站,最想得到的就是权威性,但是作为一个没有名气的小站不同于大型的网站那么有权威性。这就需要我们去借力,借别人网站的权威度高的网站的内容来提高我们网站权重,比如引用百度百科或者百度文库看到的一篇权威文章,或者某个权威人士的经典语录。这对于提高网站内容权威性不失是一种好方法。虽然做起来有点困难,但是一旦成功了,对网站的发展是很有效的。

  真实性的网站内容对于网站良性发展是必不可少的

  一个网站想要做强做大,必须要做到诚信,有信誉度的网站,才会得到更多用户的青睐。产品的功能描述以及你的服务的描述与真实的情况不相符,当你的顾客使用你的产品或者接受你的服务后发现与描述差距太大,那么他就不会再成为你的老顾客第二次去购买你的产品或者接受你的服务。因此,当你宣传或者编辑你产品的时候,不能过于夸大,不能超越顾客的心理界限,最好是保持你产品或者服务最真实的状态。比如当你宣传你产品的时候过多的对自己产品吹嘘,说有什么什么功能,而当顾客购买后却发现没有你描述中的那种功能,这对顾客是一种欺诈行为,对你的网站的口碑也是一种很坏的影响。

  大多数站长只注重网站的外部链接的建设,而忽略了你的网站最根本的内容方面的建设。网站建设最根本,最基础的还是网站内部内容的建设,我们所说的用户体验,就是通过你网站的原创的,权威的,真实的,能够给用户带来帮助的内容来实现的,因此,也希望各大站长多把精力倾向于最根本最重要的方面。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规