酒店预订小程序开发案例——(多享科技)(转载)

楼主:成都多享 时间:2018-07-10 16:46:33 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  酒店预订小程序开发案例?酒店行业适不适合做小程序?

  大家在日常生活中,酒店类的使用特点是频率低,刚性需求,这样的行业如果做成APP是不好推广的。对于一个需求频次低,一年用不到几次的APP,在注册、验证、支 付等环节繁琐,对企业来说也需要打通各环节。还用占据手机内存,在对方更新版本时还要去维护,大家很难有安装保留的动力。

  而小程序正好解决了这些问题。小程序的特点是不用安装下载,用完即走,还有微信作为平台,提供丰富的功能接口,和流量入口。

  酒店小程序的优点有:
  1.大流量平台。对于酒店行业来说,引流是位的,小程序多流量入口的开放 “附近的小程序”能帮助酒店获得大量的用户流量。

  2.个性化的服务。小程序借助于微信平台,可以使用微信多种功能的接口来进行功能服务的开发。不仅免去了企业自己自开发各 种功能模块的技术烦恼,同时也可以借用微信的支 付渠道。

  3.实际应用场景
  (1)酒店介绍:用来展示企业的品牌形象文化,梳理良好的形象
  (2)服务内容:用来展示企业的产品;例如酒店、服务等
  (3)在线咨询:直接利用微信与客户进行联系,听取用户的需求帮助客户进行产品服务的讲解
  (4)位置导航:利用微信提供的API接口,将公司分店的位置 信息提供出来,供客户实现导航,以便于到达
  (5)预约:客户可以在小程序中进行预约,设置自己需要的时间点和日程安排,以便于企业进行提前准备。

  (转自成都多享科技)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规