[玩转双色球]私企老板困境之际用家人生日买彩中1050万(转载)

楼主:笑笑之区 时间:2011-06-29 11:55:34 点击:472 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“这注1050万元的大奖来得太及时了,正处于举步维艰的窘境,我真的不敢想象没有这笔钱日子要怎么过下去。”6月27日上午,中得双色球第2011071期头奖的重庆市万州区彩民万先生(化名)在爱人与哥哥的陪同下来到福彩中心兑奖。在接受现场媒体采访时,万先生表示,这笔奖金会首先用于自家企业遇到的经济危机。

原来,今年30岁左右的万先生经营着自己的小企业,由于资金周转上遇到了困难,所以生意正处于瓶颈期。喜中大奖,不单可以帮助企业摆脱困境,还可以扩大生意规模,以便日后更好地发展。

据了解,万先生是一位老彩民,购彩已有8年的时间。可是多年来连小数额的奖金都没中过几次,连爱人都觉得他毫无财运,劝他不要买了,直到6月21日的中奖捷报传来。

中奖当天,万先生的脑海突然出现以父亲、老婆、孩子的生日号码组合的投注号码,这时恰巧路过万州区青羊宫44号的福彩40010022号投注站,在准备投注时,万先生对是否选红号“02”犹豫不决。“多买一个红号,就要多花84元。但是直觉告诉我这是一次不容错过的中奖机会。”思忖再三,他终于下定决心花112元进行了“8+2”的复式投注。

22日一早,万先生在办公室网上查询开奖号码,发现中奖号码再眼熟不过。他怕看走眼,立马叫来一旁的哥哥帮着核对,才最终确认中奖喜讯。“难道我真的中奖了?”随后,万先生又拿起电话打给家中的爱人,叫她赶快找出报纸帮忙核对号码。

由于上周工作太忙,万先生拖到本周一才来领取大奖。虽然经过数日,但激动的心情还是难以平复。据福彩中心工作人员介绍,兑奖现场,万先生主动提出捐款5万元,用于资助万州的公益事业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猛虎掏心 时间:2011-06-29 16:08:00
  这注1050万元的大奖来得太及时了,正处于举步维艰的窘境,我真的不敢想象没有这笔钱日子要怎么过下去

我咋没这命呢,我更缺钱啊
楼主笑笑之区 时间:2011-06-29 20:46:00
  好想中大奖啊
作者:zilianlianzi2011 时间:2011-06-30 21:20:00
  几辈子修来的福分啊
作者:马甲他姥姥 时间:2011-07-01 21:56:00
  又是重庆滴,巴适得很。
楼主笑笑之区 时间:2011-07-02 15:08:00
  %11选5火爆销售中 12分钟一期 每天65期 返奖率59% 好选易中 http://tysurl.com/ZsZ2zl

作者:zhifeng0101 时间:2011-07-02 17:21:00
  老板就是老板,神马都是他的
楼主笑笑之区 时间:2011-07-04 15:26:00
  真是不简单
作者:马甲他姥姥 时间:2011-07-04 18:18:00
  这是命。
作者:Jun428 时间:2011-07-05 20:54:00
  牛X
楼主笑笑之区 时间:2011-07-06 11:12:00
  可恶的 可恨的 可怜的
楼主笑笑之区 时间:2011-07-06 11:13:00
  你说自己厉害 别人说你啥B 哈哈
作者:qixiaoxia2011 时间:2011-07-06 15:31:00
  不得了啊
作者:有味的男人卑 时间:2017-09-14 13:42:03
  俗话说的好,人心不足蛇吞象,不单单说的是你对购彩的理解,也是你生活上随处可见的问题,贪心必死!十赌九输,就是说的贪心的人,道理都懂,但是真正能控制的又有几个?来学会一起控制66二零66七四七
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规