玩彩心态最重要,学会调整自己的心态

楼主:谁能知晓我心 时间:2016-12-23 15:54:28 点击:8198 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我是一个老彩民了,玩这个东西玩了快十年。以前每天下班都会路过一个站点买5张彩票。 前两年有一个陌生人联系我,他知道我玩彩票。说有其他的彩种可以玩。其实当时也手贱去玩了下新彩种。我这个人没有别的爱好,就是喜欢尝试新彩种。那次坑爹的坑我了几万块钱。从那以后我就陆陆续续的换了很多平台,赚一点就换。可能因为这样后来赢了一些钱回来。玩了这十年,有输有赢。也没中过大奖,也没输多少钱。

你们呢?也和我一样吗?

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:劳资依然君岳mt 时间:2016-12-25 09:50:00
  不知道大家有没有算过双色球每期开奖平均每期六个以上中一等奖,彩票出售这么多年,按照公布中奖概率全国人口平均几十人就有一个人中奖,如果加上体彩也就是说全国人口平均几个人之中就有一个人中奖,有谁见过中的人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:irwen2012 时间:2017-01-06 17:17:00
  反正我一直用金亚洲 一直都还可以
作者:Suyittttt 时间:2018-04-14 15:47:22
  这很常见
  我以前就是经常在被坑的道路上前进
  确实找到靠谱的平台玩很困难
  可能是上辈子积德了
  才能找到 快易彩 这么靠谱的台子
作者:wen1223w 时间:2018-04-21 11:35:27
  都在讨论,彩真能赚钱???
  • bajie950106: 举报  2019-08-04 16:10:21  评论

能不能挣钱你自己尝试下就知道了, 别人再说的天花乱坠有什么用?
我要评论
作者:兔兔要吃糖 时间:2018-04-29 19:46:31
  能赚钱就是 好门路
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规