倍投到底是不是坑呢?

楼主:ding0258 时间:2017-02-09 18:01:39 点击:3085 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  刚刚了解了倍投的方法,这种投注是需要不下万元的资金才能撑住啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:希望XwG 时间:2017-02-22 19:53:00
  倍投 几千也行 几万也行 但是需要一个好平台 黑钱的平台你投的很高 中了 就黑单了

• 稳得一批的妹妹: 举报  2020-01-17 19:21:28  评论

评论 gulishushu:现在黑平台太多了 我自己都不敢乱搞了
  • 无敌的蛋仔: 举报  2020-03-20 14:14:30  评论

我只是推荐好的站给你们 福利是真的好。 玩不玩只是你们的意愿了。 总比你们在低赔率而且还没有活动的傻子站强百倍 货动肤莉膏 加我 扣口 壹留留留留儿酒儿巴 骗子死全家 也可以举报
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiejianwgu 时间:2019-12-21 12:21:22
  资金大起步就大,
我要评论
作者:allophone 时间:2020-01-07 11:16:10
  倍投本来就是个坑,但是你自己要规划好,不要一开始就跟。可以第3,或者第4把的时候再跟,这样会好很多。有的时候都是是你自己太贪了,比如5000块本金,一天1000就收,管他多稳和我没关系。现在依旧这样。不要以为今天计划多稳可以多玩一会,搞不好就是在钓你这条鱼。。
作者:依依暗 时间:2020-01-09 03:15:38
  楼主是在私彩网站上倍投的吗,劝你别玩。首先假设10个码你选五个码买,10多次不出是正常,20次不出也有,这要是20次不出倍投的钱少少百万了。别想着就倍投几期收手,输一次不够赚的
作者:ly888vip 时间:2020-01-09 05:13:25
  倍投本来不是坑:从公平的角度出发,玩家倍投能力和平台倍投金额的限制使得倍投成了无形的坑。从不公平的角度出发,大金额倍投就算最后倍投中了,也直接把你吃了,坑得你无以言表。我见过的数据,最多连续24次。所以,三思而后行。
作者:wy9871090 时间:2020-01-17 10:33:45
  理想很丰满,现实很骨感!!!
作者:smh7777 时间:2020-01-17 19:01:54
  想的太复东,不中是坑,中
作者:稳得一批的妹妹 时间:2020-01-17 19:22:53
  不能倍投 我感觉平推很好 倍投 你有多少都不够 我就是跟计划软件 能赚一期算一期
作者:海盗1999 时间:2020-01-18 15:58:48
  研究这个有毛用,还是研究一下哪有大平台比较稳当
我要评论
作者:重金求子找我 时间:2020-03-18 00:47:00
  我就知道一种小方法能稳赚,但就是速度慢点
作者:阿黛体育 时间:2020-03-25 10:37:51
  倍投,几千几万?我自己开体彩店,刚开始11选五倍投我一天倍投到底。。七八万(这都是少的),水花都看不见,这东西就是见好就收,呢些带着你稳赚,倍投的,除了骗子就是菠菜。记住一句话,天上不会掉馅饼。
  • gfhghgh66767: 举报  2020-06-10 02:45:39  评论

偶尔玩一下就好 朋友都很喜欢玩收益都还不错 { 057758.com } 我也是玩了好几年 良心推荐信誉都很好老玩家了放心玩如果不放心小玩一下就好 这种事情不要太在意
我要评论
作者:大先生0610 时间:2020-03-27 13:25:51
  @我命由我168 2020-03-17 23:00:07
  我现在玩的平台很稳,上次提现卡了,上级赔给我了,玩的时候说,提不了,包赔。后来晚点到了,我又退了
  -----------------------------
  包赔?
作者:生态种养 时间:2020-04-08 18:42:32
  自己玩两年了,感觉还行,关键就是不沉迷,每天一定要见好就收,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规