天涯论坛 > 彩票天地 > 问答 [我要提问]

有彩票高手吗?

楼主:浅浅筱筱蓝 时间:2018-02-14 17:17:59 点击:10074 回复:559
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

457个回答

微whz739 2018-10-22 10:06:56
  加微带你回血
北回归鸿 2018-11-06 18:13:53
  我还真没听说玩彩票的有高手,但有研究周易的说今天双色球彩票蓝色球应在6,8,10,15中,不知真假。
傻O傻2018 2018-11-23 10:07:23
  看号选号
1120165655 2019-04-02 18:31:39
  自己带人五年,有着自己的一套止损和预测的公式方案,会帮每一个人把心态和技巧都提到最佳状态。不是吹牛皮的,一天要是不能挣个本金30%以上,你拿刀来砍我。只求能给个双击!
又梦白 2019-04-02 20:46:49
  别碰最好,要玩得控制好心态,别上头!
想你0111 2019-04-04 19:59:13
  要怎么样的才算高手
狐狸已成精2019 2019-04-04 20:47:44
  排列三有技巧,需要的艾特我,一起探讨
恋上墨尔本 2019-04-24 23:24:36
  厉害
伊伊909393048 2019-05-18 14:51:49
  可以相互交流
88888888I 2019-05-27 15:55:19
  输赢负中求,
夜空的天狼星 2019-06-09 20:49:46
  主要看玩啥
在岸上钓鱼 2019-06-10 02:44:45
  任何彩种都有高手,本人11选5无敌不惧任何高手或者任何计划软件挑战一个字赢!,和我一个城市的时时彩全国顶尖高手中的高手,也是无敌,每个彩种都有真正的高手在民间!奉劝大家一些忠告,不想妄想靠运气去赢!不要相信任何软件,那些软件能赢,计划能赢,还在网上卖什么软件叫你们花钱跟计划?!真正的赢,只有靠自己,我和我那个玩时时彩的高手,那个不是每天研究10几个小时,我们赢钱是应该的,因为我们付出的辛苦和努力是你们无法想象的。而且我们就靠这个吃饭,是真正的职业玩家。下水不深,尽早戒掉!相信我,在什么都不懂的前提下,去玩只有输
足球冷门破解 2019-06-11 14:12:25
  这里面随手抓,全是高手
你你你我我我2019 2019-06-17 00:04:52
  11选5和快3最TM的容易上头,我还是喜欢快乐十分
挑粪的熊二 2019-06-17 16:04:55
  第一是心态,
  第二是技术,
  第三才是资金。
  说简单也简单,说难也难,具体问题具体分析,从头到尾,看透了也就那么回事。
  赚不到钱的人无非就出在这三个问题上,把握好这几点,一天几千还是没问题的。
  从业bc十年有余,见过太多的大起大落,经历写本小说都绰绰有余。欢迎兄弟们交流,只为少走弯路,多个朋友!
qq602271859 2019-06-20 16:33:39
  主打河内直选686
  ,3期必中
ty_无所适从16 2019-07-06 00:24:13
  有
林林VIH 2019-08-15 15:28:49
  有
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页