天涯论坛 > 彩票天地 > 问答 [我要提问]

有彩票高手吗?

楼主:浅浅筱筱蓝 时间:2018-02-14 17:17:59 点击:10074 回复:559
上页 13 4 5 下页  到页 

457个回答

ty_AD28HH 2020-06-21 23:20:29
  自己看号,推荐朋友都很满意
鹿茸大指导 2020-06-25 16:07:57
  除了运气,更的多的是规划策略,玩好了一天几万不是问题
包win 2020-07-14 08:52:12
  有的,只是你未遇到!
未卜先知2012 2020-07-15 15:55:17
  高手谈不上 ,可以一起交流,玩彩票20多年了,有点经验
ty_不懂435 2020-09-09 15:07:48
  首先自己心态要放好 赚钱全看自己 要多学习 赚了钱该收就收 不能飘 wx chengchi0888
邮腥 2020-09-12 15:56:57
  强烈推荐【294847点com】走过路过不要错过!8年大品牌平台,稳定安全!
爱在黎明2020 2020-09-13 00:26:35
  我是高手
ty_confidence723 2020-09-18 12:25:30

对11选5略有心得,希望可以找到志同道合的人,一起搞事!
是四二有 2020-09-19 21:03:08
  我就是玩这个下海的,开始尝到了甜头,后面每天都亏,有次我冲动了,一次充了三个,还是没打回来,那天我整个人都是懵的,我一个月工资才五千多,亏进去的全是存款,第二天我不甘心,信用卡和马云的某支宝套了一个多,三天,又是亏得一干二净,我都崩溃了,一天抽了三包烟,我一个打工族,平时用的都是地摊货,竟然在这个东西上面亏了这么多,那天在网上闲逛,看到一个网友和我一样的情况但是遇到贵人相助打回来了,于是我通过他联系到了他的贵人,也是我的贵人,和聊了我的情况,他愿意帮我,那天跟着卢哥就回了一千多,后面差不多半个月,我亏得七个全回来了!很感谢能够伸出援助之手!今天我把我的故事讲给大家听也希望大家能引以为鉴,没碰过的人千万别碰!下海了的朋友可以找他看他帮不帮你,如果打回本了千万别碰了,卢君傲公众號或者Q~V(6*7*0*6*4*1*0)我们都是普通人没那个自制力!!
沐阳win 2020-09-19 23:35:48
  虽然可能会打击你,但我还是要告诉你,别想了,没有的,就算是有你觉着他会教你么,我要是能天天中奖我就什么也不干了,不可能教别人
123xiaoyu2020 2020-11-30 12:01:40
  有玩港澳彩的吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页