大家进来说说,彩票这么难中,为什么还有这么多人买

楼主:东哥烟油子 时间:2018-03-23 15:27:15 点击:1310 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是不是小中的几率的挺高的,要不然为什么这么多人买,还不如投资点别的东西

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主东哥烟油子 时间:2018-03-23 15:39:53
  感觉投资海豚外汇什么的就很好啊,基本上稳定盈利,难道一夜暴富真的存在吗
  • ty_139992403: 举报  2020-11-22 12:22:14  评论

一夜暴富真的存在一夜暴富真的存在一夜暴富真的存在一夜暴富真的存在一夜暴富真的存在老司机滴滴,多少个都能提,不怕黑!https://22130.com 想要赚外快的兄弟们 进来瞧瞧 老 台孑啦 https://22130.com 在几个群里口碑 相当不错的啊 // 欧冠最新消息//注册领取28元现金一夜暴富真的存在一夜暴富真的
我要评论
楼主东哥烟油子 时间:2018-03-23 16:47:33
  遍地业务员
作者:米豆豆丶 时间:2018-03-23 21:03:15
  一夜暴富你想多了。 买彩票也是赚幸苦钱 。电脑面前一坐一天 。赢还是输还不知道。
作者:得陇望蜀021642 时间:2019-10-13 23:58:30
  -  一夜暴富你想多了。买彩票也是赚幸苦钱。电脑面前一坐一天。赢还是输还不知道。  一夜暴富你想多了。买彩票也是赚幸苦钱。电脑面前一坐一天。赢还是输还不知道。
作者:qaz30678qaz 时间:2019-10-31 00:09:25
  就是图个希望呗
作者:半活桐无花果 时间:2019-11-01 00:45:06
  -  就是图个希望呗  -  一夜暴富你想多了。买彩票也是赚幸苦钱。电脑面前一坐一天。赢还是输还不知道。  一夜暴富你想多了。买彩票也是赚幸苦钱。电脑面前一坐一天。赢还是输还不知道。
作者:诸闵雨 时间:2020-11-22 13:24:48
  多少人误入歧途,初尝甜果不能自已,然后越陷越深,最后惊醒!我以前也输过很多,玩着玩着就飘了,到最后几个几个连亏的时候,慌得不行。那时候已经意识到严重了,可是被外寨逼的不敢停手,只能在堵桌上找希望。苦苦挣扎,几度怀疑自己,想结束这段生命。还好命不该绝,一位朋友介绍的朋友,带着我两个月左右回了大部分,我知足了,现在也不碰了,剩下的只想慢慢还清。希望那些陷得不深的朋友及时回头,可能等到你死心的时候也是你想死的时候。如果有迫于压力想慢慢上来的可以找这位朋友卢君傲【Q67-06-410】试试, 推见给更多人,愿我们这些同病相怜的人回归到正常的生活吧。
作者:别贞静 时间:2020-11-22 14:20:08
  我一直玩彩,玩了很多年,一看到有人些人凄惨的故事,我就想起了一年前的自己,怎么说呢,都有自己做错的事的时候,错不可怕,怕就怕不知道改,但是心里不甘心肯定是有的,谁愿意多年的积蓄送给别人,每个玩这些的人都是从想赢开始的,谁又愿意输呢?我也找过很多人寻求帮助,也许是功夫不负有心人吧,我在——V上找到了洪财耀(53~~19)(02~~54),经过我诚心的求教,才能回到今天这种轻松的日子。没有人找我讨债了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规