天涯论坛 > 彩票天地 > 问答 [我要提问]

如何让大舅子远离赌博

楼主:张国盛H 时间:2018-05-19 09:34:39 点击:1965 回复:154
上页 1 2 下页  到页 
  大舅子一家郎才女貌,有个上小学的男孩。两人都有正式工作,小孩成绩也不错。可惜大舅子从中学起就和一群喜欢玩球的同学在一起,染上了赌博。最近应该欠下了不少赌债,并且舅嫂并不知情,也许是知道一点,也许是说了好多次都没有用,懒得理,或者理都没有用。我现在担心他们的家迟早完蛋,害了儿子,苦了妻子,最后影响我这个小家庭。
  如果是圈内人一定理解我的心情,恳求各位支招解救。谢谢!

142个回答

八字小先生 2018-05-19 11:13:15
  劝说不听的话,只能顺其自然
小苏苏2018 2018-05-20 03:33:46
  你帮不了,能帮的只有他自己,真心想帮他,多准备些钱就可以了
大帽古 2018-05-21 21:47:46
  让他来找我,我可以帮他脱离苦海
口乞出彩虫工 2018-09-27 17:22:55
  送非洲到布须曼人那里 ,整天为吃饱肚子而着急。
执念98k 2019-08-08 22:06:07
  当你们知道他欠了点债的情况下,基本上已经是纸包不住火了
给过你机会了 2019-10-11 23:20:04
  实施《个人破产法》后,一旦出现个人欠债不还、逃债的情况,债权人可以依法申请宣判债务人破产。债务人如果资不抵债,也可以依法申请破产保护,在生活受到极大限制、个人声誉受损的条件下,债务可以得到一定免除,并得到重新做人的机会,防止出现背上沉重债务后四处逃债甚至自杀的现象
朕喜欢你 2020-02-27 11:56:54
  劳资反正是输怕了,,后面只有继续赌博,高利贷,行用卡。。。最后还不了就只有一条路
果敢周伟 2020-06-27 09:46:38
  百家.盘.
nrsas14 2020-08-03 14:53:06
  稳
ty_小灰灰374 2020-08-27 13:43:41
  天天喊着戒赌上岸,真正戒赌的有几个人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页