楼主:永远的C罗A 时间:2018-05-21 17:17:28 点击:229 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一位女生,但是我的脾气比很多人都倔,我讨厌输...
  两年前,我还是一位专业的销售员,与自己心爱的人,每天忙碌着自己手头上的工作,即使这些日子不知道什么时候才是个头,我们都快乐坚持着,日子就这样一日复一日。不知哪个夜晚,在同一条回家的马路,那个熟悉的背影搂着一个女人,我很冷静,没有吵没有闹,是他打碎了这些平静的生活,平静的梦。呵呵,男人哇,想想又幼稚又好笑,是他打醒我的梦,在溺爱中成长会输。后来,我放弃了自己的工作,去了没有他的城市一个人生活着...不知道什么时候开始,我玩上了百家乐,刚进来玩的时候,觉得很简单,可能是运气好,压什么赢什么,第一天赢了八百多,第二天500多。。果然,好景不长,第三天早早起来就进去玩,买的也比前两天大了,第一把100,第一把就输了,第二把倍投,就这样...输了精气神都没了,全身没力,那天输了2000多,我感受到了恐惧,惶恐!然后几天一直都没敢进去,我一直在想是什么原理!每天每夜想的睡不着,失眠的慌的很,跟他一样让我畏惧。就这样过去了半个月,我终于想的明白,我每天给自己计划玩,计划是这样的:每天玩10把,每把投100,没进去账户里面只留一百块,输了就不再恋,这10把里面隔一个小时进去一次,进去一次只能玩一次,第一天下来我赢了600块,挂两把,赢了8把,我很震惊!!一天最好的收益十把赢十把,最差的也不会低于200收益,一个月下来的成果也很可观!每一天这玩意都很折磨我的精神,让我控制住自己,我很享受每天的收益,也很痛苦的熬着这种折磨!如果可以,我真的不想坚持这样的日子,可是我偏偏不认输,就是这么倔!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主永远的C罗A 时间:2018-05-21 18:17:50
  大家可以按照我说的去试一下
  小小玩看效果好不好
  心态一定要稳住,输的之后一定不要再跟
  等冷静一两个小时之后再继续下一把
楼主永远的C罗A 时间:2018-05-21 19:47:58
  如果不经历人生起伏
  又怎知平凡可贵
楼主永远的C罗A 时间:2018-05-21 20:33:42
  每个人都有一个愚蠢的心魔,它会让你疯让你狂
  我想成功的人都是能够克制住他的心魔
  戒贪戒急
  稳重求胜
楼主永远的C罗A 时间:2018-05-22 15:40:40
  看到这篇文章就是福气!
作者:足球体育 时间:2018-05-23 16:20:39
  牛逼!就你这份倔个性加上聪明,我们一起玩足彩吧!
作者:ic9330615 时间:2020-12-21 19:38:07
  佰家首先要稳住的就是心态,不管什么时候都不能慌。因为只有好的心态才能带来好的运气,才能思路更清晰。这些都是伀众呺上的(严鹤博)老师给我讲的,我以前跟楼主差不多,动不动就没有心态了,经常性的上头,现在想想真的很后悔,自己什么都不懂还要去瞎搞,老师带到现在几个月了,外債都清了,现在就是好好工作,也希望各位朋友们不要重蹈覆辙,2021年是新的开始,新年新气象,愿我们越来越好,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规